LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:39 #3721   Инна 

• Парфюмерный гуру
Ой, а я сегодня на почте унюхала красивый сладко-копченый чайный аромат! Ну очень напомнил Чай для Двоих Артизана! Методом исключения нашла источник - молодая девушка, первая у окошка. Она ушла - "ушёл" и прекрасный аромат!
1

Отправлено 24 Январь 2017 - 17:04 #3722   Jamaica 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в метро на эскалаторе от дамочки через ступеньку вверх чудесно шлейфил О де Суар)
0

Отправлено 24 Январь 2017 - 19:45 #3723   Chouette 

• Парфманьяк
Кстати Chloe Eau de Parfum слышу везде чаще всего.
0

Отправлено 25 Январь 2017 - 00:22 #3724   Инна 

• Парфюмерный гуру
Что-то глюки, похоже - надо лечиться :giggle: В поликлинике услышала Мучной Лес Артизана!
1

Отправлено 25 Январь 2017 - 06:01 #3725   Grace777 

• Парфманьяк
МОнталь Красный уд вчера в налоговой. НАроду было много и не поняла от кого такой красавчик. :unsure:
0

Отправлено 25 Январь 2017 - 08:36 #3726   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Инна (25 Январь 2017 - 00:22) писал:

Что-то глюки, похоже - надо лечиться :giggle: В поликлинике услышала Мучной Лес Артизана!

Вряд ли мы с вами из одного города и района... Но я вчера была в поликлинике именно в Мучном лесе)) :giggle:
2

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:51 #3727   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: LanaBanana, :beer:
1

Отправлено 30 Январь 2017 - 01:04 #3728   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Сегодня в гипермаркете было много людей и запахов: услышала Молекулу 02, потом от молодого человека один из Сандалов Сержа Лютанса (думаю, что Santal Majuscule, но не уверена), а от солидной дамы в норковой шубе шлейф пачули-ваниль. Люблю это сочетание, но этот аромат звучал так грубо и дёшево :puke: , что подозреваю парфюм из серии "с рынка по 300₽". Удивляюсь: на норковую шубу дама себе заработала, а на качественный парфюм нет. Печаль:(
6

Отправлено 30 Январь 2017 - 17:53 #3729   petite 

• Участник
В выходные в торговом центре среди какофонии ароматов вдруг, как вспышка!-Черный афганец...допускаю, что это мог быть и Black Oud LM Parfums. В любом случае, это было классно, я бы даже сказала крышесносно! :giggle:
2

Отправлено 03 Февраль 2017 - 00:55 #3730   Wonder_woman 

• Участник
Сегодня день богат на ароматности. Сначала в метро, от сидевшей рядом девушки учуяла Мансеру Роза-ваниль. Вообще этот аромат сложно не учуять). На девушке он звучал немного не так, как на мне: больше сладости (хотя куда уж больше?!) и ванили. На мне этот аромат выдает больше табачных нот.
Потом там же, в метро, тоже Мансера от совсем молоденькой девушки, но, на этот раз, что -то с большим количеством уда и мускуса. Признаюсь, вообще не понравилось.
Далее учуяла Флору Гуччи от дамы в норковой шубе и симпатичной бежевой шапочке.
Ближе к вечеру встретилась с отвратительным парфюмерным чудовищем с лотка "все по 100", сидевшем на неопрятного вида мужчине лет 45. Ненавижу эти дешевые мужские водички. С детства! Это просто пытка для меня. Хорошо, что обонять сие великолепие пришлось недолго)
Вот такой насыщенный день получился.
3

Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:18 #3731   Autumn 

• Продвинутый новичок
В Икее услышала шлейф Прекрасной Жизни Ланком. Очень даже неплохо звучал, без передоза)
Но больше всего меня обрадовало что я его смогла распознать.
Обычно узнаю только Тудей да Шалимар классический :giggle:
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:36 #3732   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Была на днях в кино, смотрели "Притяжение", и так неважное впечатление от фильма портил чей-то оооочень сладкий ванильный парфюмерный флер, хоть топор вешай :mute: не распознала парфюм, но опрелеленно, что-то из новинок, возможно туфелька Каролины Эрреры...
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:38 #3733   Давласта 

• @)~
Из варианта "хуже и быть не может",это утренняя езда на работу/с работы в общественном транспорте,жутьИзображение,мало того,что в маршрутке оббивка уже пахнет финзнаетчем,так еще и аромат перегара в купе с дешевым мужским "чем-то вонючим"(это парфюмом назвать нельзя),короче...сон после ночной смены,как рукой снялоИзображениеИзображение
2

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:55 #3734   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От сотрудницы кошмарный табачный перегар,шлейф просто.Не знаю,какие сигареты она курит.Никакие духи не помогут(кстати,ее очень интересовала когда-то моя Молекула).
А так,такое впечатление, что никто парфюмерией не пользуется вокруг.
2

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:43 #3735   Masha_nsk 

• Участник

Инна (30 Январь 2017 - 01:04) писал:

Сегодня в гипермаркете было много людей и запахов: услышала Молекулу 02, потом от молодого человека один из Сандалов Сержа Лютанса (думаю, что Santal Majuscule, но не уверена), а от солидной дамы в норковой шубе шлейф пачули-ваниль. Люблю это сочетание, но этот аромат звучал так грубо и дёшево :puke: , что подозреваю парфюм из серии "с рынка по 300₽". Удивляюсь: на норковую шубу дама себе заработала, а на качественный парфюм нет. Печаль:(

"норковую шубу дама себе заработала, а на качественный парфюм нет." - у нас это сплошь и рядом ) зачастую норковая шуба в пол (две трети женщин в норковых шубах (приличного на вид качества) ,а из под нее стоптанные сапоХи мхом поросшего года и сумка (в руках без маникюра) в стиле дерматин .. Климат диктует свои правила ) :super:

Последнее время ничего приличного не попадалось из шлейфов .. Инитиаль Шалимар только на днях в офисе в коридоре витал от пожилой начальницы одного из отделов -не понравился от слова совсем. Поняла (хотя и люблю классический шалимар) почему пишут люди про горелую проводку.
0

Отправлено 06 Февраль 2017 - 22:23 #3736   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
У меня сегодня день приятных ароматов :rolleyes: . В медицинском центре мимо меня процокала на каблучках пышненькая и милая дама в белом халате и сладко-зефирном Облачке D&G Pour Femme. Сама я когда-то рассталась с этим ароматом-диссонировал он со мной. А на ней вот очень мне понравился.
На молодом докторе были Чернила Лалик. А на моей подруге, которую встретила по дороге домой, их же Жемчужины.
0

Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:26 #3737   мелена 

• Парфюмер-любитель
Вчера в метро от женщины - шлейф Эйвон Тудэй... мне он очень нравится, всегда его узнаю! да и 90% тоже узнают..
2

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:20 #3738   Grace777 

• Парфманьяк
Сегодня зашла в офис за девушкой лет 35 и принюхалась. На ней был Амаридж, причем видимо старенький, нежно так пах..Если он может быть нежным))
0

Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:13 #3739   Iris 

• Парфюмерный лидер
Приближается календарная весна... Сегодня утром в метро обратила внимание, что как-то резко увеличилось количество женщин, от которых внятно пахнет парфюмом. В основном, разными цветочно-мускусными ароматами, часто - с выраженно пудровым оттенком, и в большинстве случаев с какими-то стирально-порошково-мыльными шлейфами "хвостами". От этой химозности возникал определенный дискомфорт, особенно, когда в толпе возникало пересечение нескольких таких "хвостов". :unknw:
А в офисе коллега травит окружающих слоновьей порцией Коромандель - никогда раньше даже представить не могла, что этот конфетно-вкусный аромат может так противно-пачулисто раскрываться чем-то, похожим на лосьон от комаров старосоветского образца. :24:
1

Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:03 #3740   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, То же самое слышу,химозные "хвосты" отовсюду,думала,что с моим восприятием что то не так... :blush:
А Коромандель,всегда слышу пачульно,просто сырым подвалом :ph34r: ,а хотелось бы,конфетно! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 28 Февраль 2017 - 16:03

0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему