Сегодня в подъезде попала в шлейф от молодой девушки с маленьким ребенком в люльке-переноске - попсня ,конечно, но приятная была - что то нежно сладкое , без жженного сахара и прочего такого
Вчера удачный на парфюмы день был (точнее вечер). Из-за пробок на дорогах опоздали в театр, нас посадили в амфитеатр - чудесно от кого то пахло Жизнью (скорее туалетка или флораль, т.к. аромат был легок, нежен и с чайными нотками)..после антракта сели в партер - и тут пошла ниша)))) два- три аромата точно услышала. Знакомые, но вспомнить название не смогла)) сама была в Черном Футляре Лютана..возможно он был одним из услышанных)))
Опять забежала на работу и чуть не задохнулась
Близость Летуаля и скидки в нем до 50% меня убьют. Сотрудники, похоже, скупили оптом все карамельно-приторно-липко-сладкие парфюмы одновременно и полиливаются ими в овердозах. Мне плохо физически от этой какофонии - тошнит, болит и кружится голова. И это длится уже неделю.
Может, маска спасет или вряд ли?
Опять забежала на работу и чуть не задохнулась
Близость Летуаля и скидки в нем до 50% меня убьют. Сотрудники, похоже, скупили оптом все карамельно-приторно-липко-сладкие парфюмы одновременно и полиливаются ими в овердозах. Мне плохо физически от этой какофонии - тошнит, болит и кружится голова. И это длится уже неделю.
Может, маска спасет или вряд ли?
ну если только кислородная
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 28 Декабрь 2016 - 15:16
Иду с почты с очередной мняшкой в руках,но не пользовалась.Вдруг на определенном участке дороги за мной присоединилась стайка подростков лет 13-15,немного погодя слышу странный разговор и резко оборачиваюсь и чуть не столкнулась нос к носу с одним из ребят,на что он мне объяснил ,что идет и балдеет ,как пахнет цветами...и все его поддержалиКороче,кончилось тем,что я их обпшикала этой новой няшкой и они в восторге пошли дальшеА я уже часа два не могу отмыть руки,видимо пока пшикала на них,то и на себя попало
спасибо Полечка ,за шикарный аромат...горожане оценили Феникс
Сообщение отредактировал Давласта: 03 Январь 2017 - 16:34
Возвращалась домой после новогоднего квеста, довольная и счастливая,
и вдруг на лестнице в метро учуяла "праздничный день" артизана, неужели такое может быть?
очень был он актуален в тот момент, этот супер-мега-позитив от моей любимой парфюмерки (или парфюмерши?)
Сегодня в раздевалке в детском саду от солидного полненького папаши учуяла Хомаж Амуаж, чуть в обморок не грохнулась от счастья!!
Не верится честно, что в нашем городке в 250 т насеселия в заброшенном уголке нашей необьятной Родины услышу Хомаж!Не верюююю))
А может это просто Платинум Эгоист старенький( там есть некоторые схожие ноты)??
Да ладно!!!! Не верюююю
Что угодно, но только не Хомаж!
Сообщение отредактировал MrMod: 07 Январь 2017 - 23:09
А вообще смотря куда идти. На рынке конечно тудей эйвоновский повсюду.
В театре, особенно если на Шаляпинский идти, ох как можно нанюхаться всякого разного и с удовольствием...амуаж лирику я точно опознала как-то. Начал народ приобщаться к культуре выбора ароматов =)
Да ладно!!!! Не верюююю
Что угодно, но только не Хомаж!
Ага, тоже на одном сотруднике однажды услышала Clair de Musc Serge Lutens , прям обалдела тоже. Сливочный мускус, ошибки быть не должно!
Однажды, при случае, спросила что это. Сотрудник название не запомнил (жена подарила), а по описанию флакона, когда он сказал что там " мужик с голым торсом", поняла, что это далеко не Serge Lutens.
Сообщение отредактировал Jakie: 09 Январь 2017 - 18:04
Ага, тоже на одном сотруднике однажды услышала Clair de Musc Serge Lutens , прям обалдела тоже. Сливочный мускус, ошибки быть не должно!
Однажды, при случае, спросила что это. Сотрудник название не запомнил (жена подарила), а по описанию флакона, когда он сказал что там " мужик с голым торсом", поняла, что это далеко не Serge Lutens.
Ха! Вот-вот)
Я сам очень редко встречаю нишу на прохожих. Но бывает. Авентус изредка, монтали разные. Терра Эрмес.
Одна роскошная дама с работы пользуется поэмой ланком (узнаваемо), а другая нет-нет да душит Афганцем Насомато
Сообщение отредактировал MrMod: 10 Январь 2017 - 08:12
Сегодня в гипермаркете от девушки в кожаных легинсах и короткой норковой курточке оглушительно несло "На три километра против ветра" парфюмом "Chloe Eau de Parfum" Chloe.
У меня есть этот аромат. Никогда не думала, что он способен "сбить с ног" и привести в состояние оглушительной пластмассовой вакханалии. Я была уверена, что пахну красивой розой. Так и есть. Но доза должна быть умеренной.
Сообщение отредактировал Каролина: 18 Январь 2017 - 10:33
От дамы лет 55 в огромной чёрной шубе сильный аромат сладко-кислых ягод со свежим мускусом. Что-то похожее, мне вспомнилось, было в Мисс Пуччи, но не могу утверждать наверняка. В общем, мне не понравилось((