LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:20 #3661   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

На днях, в СберБанке от девушки, провожающей в ячейку, Douce Amere Serge Lutens.
Мало того, что у девушки сногсшибательная внешность - что лицо, что фигура - глаз не оторвать :shok: так еще и с интеллектом полный порядок. А уж Горькая Красавица - контрольный выстрел. Хорошо, что я не мужик :giggle:
14

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:43 #3662   Lana 

• Парфманьяк
Сегодня в лифте от дамы Jubilation Amouage в духах :wub:
В который раз убеждаюсь - Шедевр :sun:
3

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:54 #3663   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Lana,
Мать... как интеллект определила? Много денег снимала???
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:58 #3664   Lana 

• Парфманьяк
:u: МараМия, опытным путем :giggle:
Какие деньги... документы забирала :giggle: если бы она мне денег отсыпала щедрой рукой, я бы ее здесь в ранг прынцессы возвела :giggle:
1

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:38 #3665   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Уходила от подруги, лифт пришел пустой, но ароматный. Весь путь с 19 до 1-го этажа думала, не обманывает ли меня нос. Таки это был Yatagan...
0

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:40 #3666   fioreninok 

• Всё возможно
У меня прям трансерфинг реальности)) Вчера подумала, что давно не замечала Миракл, Ланком (раньше нравился, с удовольствием пользовалась).
И уже за сегодня от 3-х девушек услышала это Чудо)))
Боюсь, что будет вечером)))

Сообщение отредактировал fioreninok: 21 Сентябрь 2016 - 13:48

1

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:25 #3667   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Лечусь в реабилитационном центре. Соответственно с утра до вечера процедуры всяческие. На медсестрах минеральных ванн Мадмуазель сплошная. В процедурном на капельницах стоял густой шлейф Ланстана от медсестры. От Невролога Лайт блю. От девочки на лечебной гимнастике незабвенный и любимый мной Аллюр, не поленилась сделала комплимент.
1

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:48 #3668   Alicitos 

• Участник
утром в метро от рядом сидящей девушки "Зеленое яблоко" ДонныКаран, всегда его защищаю, но сегодня прям до одури, как же его на ней было много :ph34r: моя несчастненькая и очумительно красивешная "АмбраЛуап" Рании Жуане просто нервно курила :angry:
девушка вышла на Пушкинской и на ее место села другая девушка, в "Счастливой жизни" Ланком :rofl: в не меньшем литраже
2

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:56 #3669   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Спускалась в офисном лифте после работы, в лифт вошла женщина, я, видимо. захлестнула ее облаком
лимитки Клима, женщина все время косилась на меня с интересом, а я со своей стороны до первого этажа тупила,
тоже пытаясь понять, что же на ней. Пришла к выводу, что все-таки это Прадовский Ирис.
0

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:26 #3670   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Удивительно,но в совершенно безлюдном месте,где очень редко кто либо ходит пешком,навстречу шла девушка,в облаке Охоты на бабочек Артизана! :blink: Меня накрыло волной аромата,и очень приятно его было слышать со стороны :super: (меня душит)! :105: Не иначе,как с нашего форума кто то проходил,не успела спросить,быстро разминулись! :shuffle:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Сентябрь 2016 - 15:30

1

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 16:37 #3671   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Сегодняшний вечер,пахнет осенними листьями и теплым дождиком,и это замечательно! :clap:

Сообщение отредактировал Раиса: 24 Сентябрь 2016 - 16:41

2

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:29 #3672   Natala 

• Парфюмерный гуру
На пляже в Севастополе услышала пятерку Шанель. Неожиданно. Вначале решила, что мерещится. Такое легкое и приятное дуновение. Отлично сочетается с нежарким осенним солнцем. Так и не поняла от кого.
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:30 #3673   Odetta 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Живу в Англии. Сегодня в лифте от незнакомого молодого арабского парня в Баленсиаге :) услышала дорогой аромат скорее всего на удовой базе. То ли ягоды, то ли ароматическое дерево, запах унисекс.
Отсутствовали типичные одеколонистые ноты. Спросила его что за парфюм на нем. Он с готовностью ответил что это арабские духи. Спросила про бренд или название. Он вынул из сумки непрозрачный бутылек розового цвета цилиндрической формы с надписью Penelope и что-то там вроде "Mykos" вместо бренда. Я ему сделала комплимент что аромат супер. Видно, что мальчику приятно было. Предложил даже подушиться :))) Жаль на мне были уже духи. Он мне настойчиво посоветовал попробовать Oud Isphahan от Christian Dior, сказал, что тоже отличный аромат. Я дома посмотрела - мамадорогая, Уд Исфахан стоит 200 фунтов :)))) Вот такие тут в лифтах мальчики встречаются. Но приятно было что хоть и молодой, а носит качественный и неизбитый аромат.

Сообщение отредактировал Odetta: 04 Октябрь 2016 - 00:45

12

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:46 #3674   Jamaica 

• Парфюмер-любитель
Вечерний универсам "Дикси" пах Родригесом :) хозяйка шлейфа, видимо, только вышла(в зале тусовались мужички и подростки)
1

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:54 #3675   fioreninok 

• Всё возможно
Сегодня от мужчины явно услышала запах свежезаточенных карандашей Изображение, а от дамы - шлейфило черным перцем, как-будто её поперчили)))
Интересный денёк выдался на ароматы)))
2

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:02 #3676   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
2 дня подряд езжу в одном вагоне метро, а потом еще и в одном трамвае с женщиной, шлейфящей Эденом.
К сожалению, мой самый нелюбимый аромат. Но заполняет собой все, то ли это передоз...
1

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 17:55 #3677   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: parflegenda, Эден он такой :giggle: с одного пшика может убить все живое на расстоянии метра, а то и трех! У меня мама им пользовалась, как только он вышел, и я его ненавидела. Спустя годы, захотела его купить, но ношу только в тропическую жару - он тогда звучит гораздо нежнее и интереснее.
1

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:22 #3678   aleksa94 

• Парфюмер-любитель
Вчера,в гипермаркете Okey почувствовала шлейфище -это была "Чёрная орхидея",Том Форд.Его носительницей оказалась высокая,очень стройная,в чёрном ,брючном костюме, женщина лет 50. Аромат очень подходил этой элегантной,ухоженной даме.Было приятно услышать,для нашего города, достаточно редкий аромат )).В основном ,в лучшем случае,что-то из местного Летуаля.
4

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:41 #3679   Lana 

• Парфманьяк
:u: aleksa94, сегодня в магазине тоже споткнулась о шлейф Чёрной орхидеи - краасиивооо :wub:
Повезло, что обладательницы уже и след простыл. А то с такой дозировкой... выжить рядом с носителем было бы тяжеловато :giggle:
2

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:53 #3680   Инна 

• Парфюмерный гуру
От женщины в супермаркете шлейф Диориссимо. Прекрасный шлейф! Было несколько версий аромата, так и не смогла ни одну носить, но со стороны божественно... :wub:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы