LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 14 Июль 2016 - 20:27 #3641   Каролина 

• Созерцающая
В помещении от дамы "с претензиями" ненавязчиво пахло вишнёвым, явно люксовым, ароматом. Отторжения парфюм не вызывал. :rolleyes:
Мы сидели на банкетке рядом.
Я в "Chanel No 19 Poudre", эта дама "в вишенке". А между нами улыбчивая беременная девушка. Сидела спокойно, не убежала, окружённая ароматами. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Каролина: 14 Июль 2016 - 20:51

4

Отправлено 19 Июль 2016 - 06:04 #3642   Раиса 

• Парфюмерный гуру
От нашего почтальона,милой женщины,тонкий,шипровый аромат,предполагаю,что скорее всего,Эвиденс,Ив Роше так сел,но конечно,могу и ошибаться(при случае,спрошу) :shuffle: Во всяком случае,этот шипр,очень мило от нее шлейфил,правда,только в магазине под кондиционером,а на улице,мимо нее шла( очень жарко,+35),ничего не было слышно! :unknw:
1

Отправлено 30 Июль 2016 - 17:32 #3643   Moncherie 

• Продвинутый новичок
На своих самокатных покатушках на Набережной слушала бесконечный шлейф Эклат д*Арпеж: слева-справа, по ветру и с-под-ветра. Мило, но много. :giggle:
0

Отправлено 31 Июль 2016 - 06:22 #3644   Jakie 

• Парфюмер-любитель
В Москве. Очень часто слышу шлейф различных Шансов, чаще всего Тендр.Очень уж навязчиво, надоедает быстро
0

Отправлено 31 Июль 2016 - 18:00 #3645   AoRTa-9 

• Участник

Jakie (31 Июль 2016 - 06:22) писал:

В Москве. Очень часто слышу шлейф различных Шансов, чаще всего Тендр.Очень уж навязчиво, надоедает быстро

А для меня Москва - это Эпик Амуаж! Не знаю в чем причина такой ассоциативной связи, но стоит мне поднести флакон к носу и я сразу переношусь в сумерки в сердце Москвы, где старина и неоновые огни, где вечно торопятся прекрасные и нервные московские барышни и снобски визжат тормоза шикарных авто...
3

Отправлено 04 Август 2016 - 12:15 #3646   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Второй раз косят у нас тут траву,аромат стоит чудесный! :super:

Сообщение отредактировал Раиса: 04 Август 2016 - 13:52

2

Отправлено 08 Август 2016 - 15:56 #3647   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
На днях была на светском мероприятии. Жара у нас даже к ночи хорошо за 30С. Так вот, гвоздем вечера стала дама, с ног до головы облившаяся фордовской ЧО.
Икалось ей весь вечер знатно (мы живо обсуждали этот парфюмерный беспредел). Но убил задумчивый комментарий мужа одной из коллег: "Эх, взять бы её за шкирку и макать в чан с духами, пока троекратно не вывернет, чтоб даже нюхать их больше не могла, авось, осознала бы глубину глубин". А барышня, похоже, была вполне довольна собой :giggle:
3

Отправлено 08 Август 2016 - 23:41 #3648   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сегодня жара попустила, и женщины на улице благоухают! Причем чем-то очень сладко–пачульно-ванильным - не узнала ничего, но подивилась :rolleyes:
0

Отправлено 09 Август 2016 - 00:29 #3649   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня стала свидетелем беседы очень милой молодой пары. Молоденькие совсем и, кажется, с далеко не набитыми кошельками. Остановились у стойки одной из известных сетевых компаний. У них что-то типа пиар-акции было. Она потянула его к пробничкам парфюмерии. Он послушно последовал за ней, но вид у него был такой несчастный! И вот слышу: "Давай не будем сегодня ничего пробовать. Пусть сегодня твоя кожа пахнет солнышком. Оно тебе так идёт! " Я не удержалась, посмотрела на парня. Он понял, что я его слышала, весь зарделся! :blush: А мне чего-то так светло на душе стало! Так хорошо! От всей души мысленно только чистого неба и ясного солнышка им в жизни пожелала! :sun:
21

Отправлено 09 Август 2016 - 01:10 #3650   Irene 

• Парфюмер-любитель
Вчера так мягко, так дивно веяло от женщины в метро "Dolce Vita", что я на мгновение вернулась в лето 96-го... Очень ностальгический и солнечный аромат.
3

Отправлено 25 Август 2016 - 16:23 #3651   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Недавно в очереди к хирургу услышала от интеллигентной дамы "Елисейские Поля". Женщина оказалась говорливой, и я без стеснения сказала : "У вас замечательный аромат. Это же Елисейские Поля?" Она так радовалась и удивлялась, что я узнала аромат. :rolleyes:
Меня интересовало в какой коробке (розовой или золотистой) были "Поля". Оказалось, что в розовой. И аромат был хорош.
5

Отправлено 26 Август 2016 - 11:54 #3652   Инна 

• Парфюмерный гуру
А я вчера шла за ребенком в сад и от торопящейся с работы женщины поймала легкий шлейфик Юбилейного Амуаж. Ну 100% это был он! :party:
0

Отправлено 26 Август 2016 - 13:32 #3653   AoRTa-9 

• Участник

Популярное сообщение!

Два дня назад выйдя из маршрутки учуяла аромат, воспаленный мозг сразу выдал - Greenbriar 1968 CB I Hate Perfume!
Через пару секунд все встало на свои места - просто скосили траву в микрорайоне..
6

Отправлено 27 Август 2016 - 06:56 #3654   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Вчера после встречи с подругами в кафе ждали свой автобус на остановке- от дамы за 50 приятно пахло чем-то пудровым, а от стоящей на приличном расстоянии несло Родригесом, люблю этот аромат, но, похоже, с дозой девушка не угадала.
0

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:55 #3655   Раиса 

• Парфюмерный гуру
После недельных дождей,такие чудесные ароматы осени!(солнышко сегодня уже чуть проглядывает) :clap: Пахнут листья,трава,деревья,каким то непередаваемым ароматом! :super:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Сентябрь 2016 - 11:15

2

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 09:48 #3656   Irisss 

• Парфманьяк
Вчера от женщины, сидящей рядом в метро, очень явно уловила Жадор
0

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:35 #3657   мелена 

• Парфюмер-любитель
Вот уж не ожидала)))) на 1 сентября от одной мамочки повеяло Шерги Лютана))) так классно шлейфил)
1

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:24 #3658   Инна 

• Парфюмерный гуру
Я сегодня тоже Жадор поймала:)
0

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:24 #3659   мелена 

• Парфюмер-любитель
В метро унюхала шлейф от женщины - Роза Ваниль Мансера...тааак тонко звучал))))
0

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:16 #3660   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

Была свидетельницей обновления парфюма в микроавтобусе (начиная с лета ездят синие микроавтобусы, вместо некоторых маршруток) Ланкомовской Ла Ви: скорей всего Абсолю или Интенс. Ладно бы человек оросил себя, забыв это сделать дома. Но это было сделано с промежутком в минут 15 Изображение и уже, как поняла, не в первый раз. Выходя на конечной, весь "коллектив" был пропитан Ла Ви. Все молча переглядывались, один мужчина даже стал себя обнюхивать)))
P.S. Скорей всего, с обонянием у женщины проблемы.
Но это было мощно ИзображениеИзображение
Чай пила сегодня без сахара)))
9

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему