LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 06 Апрель 2016 - 17:41 #3581   Lana 

• Парфманьяк
:u: Dimeter, не поленилась, нашла свой коммент о первом услышанном эксклюзивном аромате Шанель

"Ретро-ароматы...
Вспомнила первую ассоциацию на один из эксклюзивных Шанелей (не помню какой именно) :giggle:
Приехала за первым в жизни отливантом. Вышла из подъезда красивая девушка, отдает мне атомы, а от нее запах... такой "ретро-махровый". В первую же секунду для себя решила, что "как только дойду до такого, сразу завяжу"

Ради справедливости, на дух не перевариваю какую то Ш/Черри и совсем не помню Шанс :giggle: Остальные, вроде-так-ничё :give_rose: А главный Враг в любом - Передоз. Мне же наоборот, в жизни не хватает ароматных впечатлений от окружающих :shuffle:
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:27 #3582   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сегодня гуляла с малышкой, и нас два раза обгонял молодой парень в Шалимаре (или, может, это Аби Руж?). Я обычно хожу в своих мыслях, по сторонам смотрю, только переходя через дорогу, а тут такой ванильный шлейф... ммммм! :wub: Причем парень такой невзрачненький: джинсы, спортивная куртка, рюкзак.
От девушки в супермаркете густо-сливочный белоцветочный шлейф. Очень красивый и знакомый, но не вспомнила, что именно.

Сообщение отредактировал Инна: 08 Апрель 2016 - 21:38

1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:01 #3583   dymchataya 

• Продвинутый новичок
Пару дней назад приходила клиентка - пахла невероятно интересно, я даже не удержалась, спросила: оказалось девушка парфманьяк, была в Serge Lutens "Fille En Aigulles".
2

Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:08 #3584   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Дважды сегодня услышала Today, Avon. В первый раз на совсем юной девушке, лёгким намеком. А второй раз на крупной даме в передозе. :wacko:
0

Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:38 #3585   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Захожу в сегодня в наш ЦУ, подхожу к девчонкам, говорю, чем-то у вас таким лёгким, приятным пахнет. Ещё раз принюхиваюсь, на Императрицу, говорю похоже. Одна: так это и есть Имератрица, от меня, наверное. Вторая, отвлекаясь от компа: или от меня. Третья кладёт трубку: я тоже сегодня в ней :giggle:
11

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:57 #3586   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
У меня богатый улов за начало недели.
От дядечки в магазине - шлейф Японской сливы Форда. Или чего-то ну очень похожего. Звучал нереально красиво! Причем подумала бы на кого угодно, но только не на него - с виду эдакий простой, положительный гражданин глубокой советской эпохи :giggle:
От одной из клиенток услышала старую-добрую арденовскую 5 Авеню.
Барышня на рецепции, судя по всему, купила Эксцентрик Молекула №2. Ходит по залу Клеопатрой ))
И от девушки-продавца в обувном вчера учуяла Панаму Кейко Мичери.

Сообщение отредактировал Bakrem: 13 Апрель 2016 - 10:45

4

Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:04 #3587   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Ну вот не знаю ... :unknw: у меня так много шипровых ароматов(шипроман я) :giggle: ,и даже Эллипс,но,почему я их не слышу так тонко и изящно,как сегодня услышала, какой то нежный шипр,от конса в СБ? Спросить что ли? но не очень уверена,что от нее,может и мимо кто то проходил,но шлейф потрясающе изящный! :super:
Дежавю...вроде писала то же самое,и о том же! :giggle:хочу такие же духи,может это и Эйвон,и масс маркет,все равно мне надо их! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 19 Апрель 2016 - 14:05

0

Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:17 #3588   Каролина 

• Созерцающая
От пожилого таксиста вонялопахло дешёвым одеколоном из разряда "купи меня на лотке в переходе литр за 100р." Я специально посмотрела по сторонам : освежителя воздуха - ёлочки в авто не наблюдалось. :giggle:
В метро кто - то ненавязчиво благоухал чем - то наподобие мужского "Лирика" Амуажевского.
От молодых девушек в том же московском метро веяло чем - то дешёвым, типа пенок для укладки волос из супермаркета.
Забыла сказать. В очереди к врачу (от женщины лет 38) пахло "Ангелом". Она сопровождала старенького отца. Не знаю, что подумали другие очередники, но, на мой взгляд, "Ангел" был в весьма умеренной дозе и не вызывал никакого дискомфорта. Я его люблю. :dance:

Сообщение отредактировал Каролина: 19 Апрель 2016 - 14:24

2

Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:58 #3589   inna48 

• Продвинутый новичок
Сегодня раза три встретила Euphoria Calvin Klein в автобусе и магазине.
0

Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:48 #3590   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

Сегодня утром просто до одурения в Автолайне разносился щедро намазанный крем "Бархатные ручки". Видела боковым зрением, как барышня активно занималась красотой своих рук :shok: Теперь этот жирный и специфический "аромат" у меня в носу до сих пор.
5

Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:08 #3591   ССветланка 

• Продвинутый новичок
Сегодня пришла на работу в старенькой Реклесс от Рожа Дава. А коллега в Ландыше Серебристом от Новой Зари (У дамы это единственный парфюм). Причем она щедро так им полилась. Шеф, заходя в кабинет, пулей выскакивает и говорит, что у нас сильно краской пахнет. И советует окна на улицу закрыть. :giggle:
1

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:16 #3592   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Очень очень щедро на выходе из ТЦ кто-то нанес Шанс Шанель :confused:
В густой влажности на улице в перерывах между дождем - убийственно.
1

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:26 #3593   Еленко 

• Продвинутый новичок
Я большинство новых ароматов не знаю. Да и старые - далеко не энциклопедически. А последние лет 8? не пробовала ничего, слаще морковки кроме скудного дарёного, да запасов из шкафа.
Характерно, что узнавать, что носит собеседник или мимопроходящий обычно не хочется. Интересного мало. А вот что интересно: встречаются красивые и хорошо дозированные ароматы на бедновато выглядящих женщинах (типа меня :rofl:, но не только!!! :super: ), и наоборот, амбре хорошо настоявшейся немытости/нестиранности на довольно прилично экипированных, любого пола. Много шлейфящих дам, в т.ч., среди наших пациенток. Флакон за месяц улетает, наверно. Кабинет после них может попахивать часами. Долго проветривать обычно нет возможности.
Из недавнего приятного: неожиданный Булгари Блэк на парнишке с рюкзачком, скромная девушка лет 25-30 - ей как-то очень шёл Сад на Крыше Эрмес.
Lady Vengeance Juliette Has A Gun на начальнице, и был он вполне корректен и элегантен, только доза маловата - пришлось вынюхивать:)
Было еще что-то необычное (нишевое?), жаль, не удалось спросить.

Сообщение отредактировал Еленко: 21 Апрель 2016 - 14:27

4

Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:14 #3594   fioreninok 

• Всё возможно
Сегодняшний денёк был необычен тем, что впервые услышала на 3-х мужчинах (в офисе, на улице и метро) от 35-45 лет - Монталь Уд Форест. Как сговорились, честное слово))))

Сообщение отредактировал fioreninok: 21 Апрель 2016 - 20:15

1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:59 #3595   Alouette 

• Парфманьяк
ДЕвы, а как вы думаете - прилично вообще пахнуть съедобным? Взять тот же Demeter -трюфель, шоколадные печеньки, малиновое варьенье, мороженое, газировка, тыквенный пирог?..
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:35 #3596   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, дело вкуса ) Я "съедобное" направление не люблю, ну разве что аромат разбавлен чем-то несъедобным: например, Феминита Шисейдо - она, конечно, слива и сливовое варенье, но за счет смол и деревяшек уравновешивается, так что с удовольствием ношу. Хотя иногда, ради настроения и хулиганства, можно и вкусность в чистом виде )) В керосиновской "Милой машинке" даже нравится вафельный стаканчик от мороженого; правда, надеваю раз в пятилетку.
Зато ношу артизановский Цирк с его лошадками и сигаретную фольгу "Жасмин и сигареты" от ELDO :giggle: Кому что, трюфель ещё очень политкорректно.
Правда, слышала мужское мнение - мол, женщина, пахнущая съестным, не воспринимается элегантной. Но ведь и необязательно быть каждый день Снежной королевой

Сообщение отредактировал Bakrem: 29 Апрель 2016 - 15:35

3

Отправлено 29 Апрель 2016 - 17:51 #3597   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Alouette (29 Апрель 2016 - 14:59) писал:

ДЕвы, а как вы думаете - прилично вообще пахнуть съедобным? Взять тот же Demeter -трюфель, шоколадные печеньки, малиновое варьенье, мороженое, газировка, тыквенный пирог?..

Мне кажется, что в этом случае все зависит от конкретного аромата и того, как он раскрывается на конкретном человеке. Но если все раскрывается правильно, то почему должно быть "неприлично"? Другое дело, что если рассматривать соответствие парфюма определенной обстановке и дресс-коду, то моно-ароматы на кулинарную тему не всегда гармонично вписываются. Это, скорее, вариант casual. Но в любом случае "не гармонично" не значит "не прилично". ИМХО, естественно.
5

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:26 #3598   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, Обожаю,когда так пахнет от кого либо :super: ,и сама люблю,гуляю с собачкой,вся такая вкусная,и мне,по большому счету,все равно,как это слышно со стороны,мне то нравится! :giggle: На Красный уд Монталя,как раз и сделали редкий комплимент,что "такие вкусные духи"! Значит,приятно со стороны слышится! :rolleyes:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 29 Апрель 2016 - 18:29

2

Отправлено 08 Май 2016 - 16:12 #3599   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сидели вчера в ресторанчике втроем: я и девушка (обе с грудными детьми) и еще одна беременная. От проходящей мимо столика мадам густой шлейф белого Narciso NR. У моих собеседниц глаза от удивления и ужаса на лоб повылазили, а мне прикольно :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 09 Май 2016 - 00:25 #3600   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Ко мне свекровь на недельку погостить приехала, а она любит La Vie Est Belle......в больших количествах :ph34r: :blink:
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы