LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 18 Март 2016 - 03:03 #3561   Grace777 

• Парфманьяк
В кондитерском магазине видимо от торгпреда фирмы убойно пахло "Ревнивым шоколадом" МОнталя. Уточнила и точно!
2

Отправлено 18 Март 2016 - 10:54 #3562   Lana 

• Парфманьяк
:u: Grace777, да, в кондитерской этот парфюм на своём месте :giggle:
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:56 #3563   OBond 

• Парфюмер-любитель
Мне что-то сегодня совсем не очень хорошо! :cry: Коллега сегодня обильно оросилась парфюмом. Говорит, что Сумерки Герлен. Но что-то мне подсказывает, что это-Красная Москва в современном исполнении. Сумерки сама люблю, ничего против Красной Москвы не имею, но не в таком объёме...! :24: Голова раскалывается! :wacko:

Сообщение отредактировал OBond: 02 Апрель 2016 - 12:57

0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:05 #3564   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Олечка,сочувствую,держись! :kiss: Мне самой сегодня не очень то ароматы идут,голова болит,там магнитные бури сильные! :blush:

Сообщение отредактировал Раиса: 02 Апрель 2016 - 13:06

1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 14:25 #3565   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А у меня маленький праздник. На одной из мамочек в детсаду распознала и откомплиментила Молекулу 01 :yahoo: . Разговорились на эту тему. :) А вообще, эту тему читала чисто из любопытства, т.к. на улице очень редко улавливаю парфюм. А распознать порой и вовсе нереально. Так что, невероятно рада случившемуся.
3

Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:55 #3566   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Вчера на почте передо мной стоял молодой человек в Les Nombres d'Or Cuir от Mona di Orio. Сказать, что обалдела - ничего не сказать, парфюмы Моны все же редки в обиходе. И как эта Кожа хороша на мужчинах!!! А на парне сидела непередаваемо прекрасно.
Сегодня шла по двору и во влажном воздухе уловила невесть кем оставленный след Тосканской кожи. Люблю её в такое время и в такую погоду )

Сообщение отредактировал Bakrem: 02 Апрель 2016 - 19:57

4

Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:51 #3567   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (02 Апрель 2016 - 14:25) писал:

А у меня маленький праздник. На одной из мамочек в детсаду распознала и откомплиментила Молекулу 01 :yahoo: . Разговорились на эту тему. :) А вообще, эту тему читала чисто из любопытства, т.к. на улице очень редко улавливаю парфюм. А распознать порой и вовсе нереально. Так что, невероятно рада случившемуся.

А у нас в детский сад почему то все приходят без мейка и парфюма.Хотя обманываю,одна мамочка есть.Частенько от нее шлейф габбановской Лайт блю.
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:40 #3568   Dimeter 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Масс маркет процветает что уж таить, перестали люди ценить истинную красоту. Можно сделать крутую рекламу с Джонни Депом и сделать абсолютно невнятный и причем недешевый аромат. В моем городе (сразу извиняюсь если резко) мало, да практически нет ценителей этого прекрасного искусства названного парфюмерией. Все живут как под картинку из модных журналов, парни с зачесом, бородкой и невнятном шмотье с невнятным парфюмом в придачу, девушки туда же. Ведрами обливаются аж потом хоть нос прищепкой закрывай) На работе так это вобще атас, один Шанель, да это даже не атас, а ужас, все под копирку, у каждого второго.. Но даже после таких слов я очень спокоен, т.к есть этот замечательный форум с замечательными людьми, где парфюмерия действительно не знает границ, что очень важно !
11

Отправлено 05 Апрель 2016 - 05:42 #3569   Anantara 

• Участник
От молодого человека километровый шлейф Африканского бала. Я была в недоумении, поняв, что источник мужчина.
Уж очень не по-мужски звучал аромат :giggle:
0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:00 #3570   майские сумерки 

• Участник

Популярное сообщение!

В выходные ходили с мужем в Золотое яблоко. Я - потестить новинки и старинки, а он со мной. Нанесла ему на руку Ятаган от Карон. Зафукал. А я обиделась, мужчина средних лет не может оценить аромат, который ему подходит и по возрасту и по сложности. Зато на новый женский Миссони сказал, что вкусный. Я опять опешила. Два года моего увлечения прошли впустую. Где я и где впечатления моего мужа. "Страшно далеки они от народа". Печаль! А на те варианты что мне понравились выразился так: ты себе все какую-то горечь непонятную выбираешь. Как жить? Плакаю :cry:
9

Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:14 #3571   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Dimeter, сочувствую, как же Вам наверное нелегко живется, когда вокруг одними Шанелями воняет :giggle:
7

Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:05 #3572   citrovedma 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Сегодня присутствовала в суде впервые в новой роли..в роли сурдопереводчика, от председателя суда услышала Bandit, Robert Piguet.после заседания разговорились и она призналась, что после нашей крайней с ней встречи она буквально сразу же купила этот аромат, а все свои шанельки убрала в дальний шкаф. :giggle: похоже я ее на скользкую дорожку парфманьяка направила, оставила ей еше пару отливантиков
В понедельник узнаю впечатления)
5

Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:31 #3573   Dimeter 

• Парфюмер-любитель

Lelja (05 Апрель 2016 - 17:14) писал:

:u: Dimeter, сочувствую, как же Вам наверное нелегко живется, когда вокруг одними Шанелями воняет :giggle:

Ой не говорите ;)
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 00:18 #3574   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Dimeter, я не в обиду, просто все познается в сравнении, я бы например была бы счастлива, если бы у меня на работе все Шанелью благоухали. Все-таки этот Дом заслуживает большого уважения и создал не один аромат, имеющий армию поклонников, в том числе и на этом форуме) Шанель шанели рознь :unknw:
2

Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:32 #3575   Sashacmyk 

• Новичок
Недельку назад встречалась с риелтором, и прям очень мне её шлейф понравился, спросила, оказался Angel Thierry Mugler...теперь думаю себе хотя бы отливантик найти, попробовать разносить)))
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:07 #3576   Dimeter 

• Парфюмер-любитель

Lelja (06 Апрель 2016 - 00:18) писал:

:u: Dimeter, я не в обиду, просто все познается в сравнении, я бы например была бы счастлива, если бы у меня на работе все Шанелью благоухали. Все-таки этот Дом заслуживает большого уважения и создал не один аромат, имеющий армию поклонников, в том числе и на этом форуме) Шанель шанели рознь :unknw:

Знаете, анекдот вспомнился: Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Б**ть! Он 6200 стоит!" забила маньяка насмерть ;)

Я к чему, конечно в целом восхищаюсь что было с этим домом, богатая история, шедевральные ароматы, но.. во что превратился сейчас этот дом, мне не очень лестно, его по сути погубили, это уже масс маркет, которые имеет цену лишь за счет своей истории. С такими возможностями создавать такие пустые, блеклые ароматы за космические деньги.. за космические деньги, КАРЛ !! (я про господина Лагерфельда). Люди приобретая такие ароматы думают что если купил Шанель, то все, это люкс и очень престижно, все и стремятся его приобрести, особенно Bleu De Chanel. Дом с отличными возможностями для создания действительно подобной этому дома парфюмерии скатился вниз просто и занимается абсолютно чем то другим. Считаю что на данный момент его конкурентноспособность очень низка
3

Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:29 #3577   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Dimeter, а что - мне нравится Bleu De Chanel.. я про EDP. (EDT какой-то другой)
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:42 #3578   Lana 

• Парфманьяк
:u: Dimeter, а Chanel 31 Rue Cambon, #5, #19 тоже дешёфка, да? :shuffle: :shuffle: :shuffle:
2

Отправлено 06 Апрель 2016 - 17:25 #3579   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Dimeter, Ну, не согласна я с Вами совсем. Если кто-то ароматы Шанель покупает из престижа, это его личное дело. Мы все здесь немного о другом пишем, думаем и обмениваемся мнениями. Не могу назвать себя любительницей дома Шанель, но все ароматы, что имею, нравятся и используются, как впрочем и других, уважаемых и не очень кем-то пафюмерных домов. Осуждать кого-то могу только из-за передоза в нанесении, и то про себя, или здесь написать - поделиться. Плохих ароматов от Шанель просто не знаю.

Сообщение отредактировал Люка: 06 Апрель 2016 - 17:27

4

Отправлено 06 Апрель 2016 - 17:32 #3580   Dimeter 

• Парфюмер-любитель
Всякое бывает, я лишь высказал свое мнение и наблюдения, а уж что ответить, решать вам, не более того ;)
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы