Сегодня долго ходили с дочкой по магазинам...везде , в магазинах, на уличных лотках просто море весенних цветов- тюльпаны , мимоза, ирисы, гиацинты в горшочках...аромааат... l_428-otkritki-Otkritka-na-8-Marta-mimoza-tyulpani.jpg(81,52К) Количество загрузок:: 0
От одной из коллег несколько месяцев слышала жесткие альдегиды. Оказалось, Estee Lauder Estee
От клиента в офисе на днях донесся специфический шлейф Dzongkha L`Artisan Parfumeur. Поняла, что соскучилась, достала свой отливантик
Вчера вечером,из подъезда,вышли девушки,и все вокруг,заблагоухало Прекрасной жизнью Ланком,и это при -10 на улице! Вошла в подъезд,там и вовсе парф. бутик! А в лифте то!!! Как ни странно,мне понравился этот шлейф,но со стороны,а главное,что практически,на свежем воздухе,и я не успела "пропитаться" ароматом!
очень редко ловлю чей-то шлейф.Сегодня на всё фойе большого офисного здания Коко Нуар (ПВ). Всё по классике: дама удалилась, а шлейф остался висеть в воздухе. Мне больше нравится как звучит в летний зной, но мужу к сожалению не нравится Нуар категорически, поэтому пока и не ношу, хотя флакон имеется.
Каждый день в транспорте встречаю Si. Заставляет обратить внимание на свою хозяйку.
Сегодня на остановке буквально снесли шлейфом Today, спутать его с чем-либо невозможно, а вот перестараться с этим парфюмом легко..
Одно время пропала из общественного транспорта Императрица, но нет: весна идёт - весне дорогу)
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 15 Март 2016 - 21:51
За эту короткую неделю уже несколько раз услышала на молодых девушках-студентках Chloe, серия Rosesскорей всего. Очень по весеннему.
Эта версия мне нравится больше, чем классическая, нет ярко выраженной мыльной ноты.
Ой, вчера забавно было! Забирала вечером старшего из сада. Идем. В одной руке рука старшего, в другой - груженая продуктами коляска с младшенькой. И тут, поворачивая на парковку, дорогу нам перегораживает горячий восточный мужчина в стареньком BMW. Увидя нас, дает задний ход, чтобы пропустить. Я начинаю переходить и попадаю в плотное облако какого-то дешевого мужского свежака. Шлейф шел от машины! Окна были закрыты!
Виталина, Люка, Всё просто - то, что они считают нужным намазать на мордень после бритья, а ЭТО может быть любой концентрации. Дезинфицируются, кароче
Ранее писала о встреченном в лифте и на паркинге, стоящем аромате Premier Figuier L Artisan. Так вот... нифига не он - сверху припылён какими то цветочками и чуток мускусом. Зверь не опознан, но шикарен в шлейфе. Носительницу (красивую и очень ухоженную девушку) более пяти минут в одном помещении я бы не вынесла постеснялась спросить сколько же там пшыкоФ
Кстати, дочку ругаю, если перед самым выходом наносит больше одного пшика, советую "догонятся" в машине.
Сообщение отредактировал Lana: 17 Март 2016 - 12:11
Ой, вчера забавно было! Забирала вечером старшего из сада. Идем. В одной руке рука старшего, в другой - груженая продуктами коляска с младшенькой. И тут, поворачивая на парковку, дорогу нам перегораживает горячий восточный мужчина в стареньком BMW. Увидя нас, дает задний ход, чтобы пропустить. Я начинаю переходить и попадаю в плотное облако какого-то дешевого мужского свежака. Шлейф шел от машины! Окна были закрыты!
Инна, это у него стеклоомыватель, наверное, такой "вкусный"...
Инна, это у него стеклоомыватель, наверное, такой "вкусный"...
Не похоже, во всяком случае я раньше не встречала стеклоомывателей с ароматом типа "я секси мачо". Да и не сезон для незамерзайки. А вот использование Жападора фо Мен в качестве освежителя воздуха в салоне, конечно, возможно...
Читая тему и последние комментарии про стеклоотмыватели (звучит интригующе ) вспомнила, что несколько раз за последний месяц "услышала" один и тот же мужской (???) аромат...кхе-кхе..похожий на алкогольный напиток. То ли коньяк хорошей выдержи, то ли виски... фиг поймешь! Но этот запах был у всех идентичен, почему и сделала такой вывод про парфюм. И стало интересно, что за зверь такой? Может, кто сталкивался.
ПыСы. Мужчины были прилично одетыми))))
Ой, девочки, в прошлом году у меня в аптеке такие интересные пробники ополаскивателей для рта раздавали , такая чудесная вербена, мелисса... Такой классный вяжущий аромат мужского одеколона, прям намазаться хотелось или мужчинку какого намазать
Вот бы я убилась выведывать чем и откуда так пахнет у проходящего мимо джентльмена, а это освежитель