Первый рабочий день после праздников - сплошные разъезды. В метро двое пьяных устроили драку, большинство пассажиров даже головы не повернули. В вагонах запах перегара((
В утренней маршрутке от тучной дамы пахло удом. Очень явно, сильно и напористо.
В метро ничего не учуяла.
В вечерней маршрутке от толпы девчушек-хохотушек один парфюм на всех - зеленое яблоко.
сегодня в школе была ярмарка, старшеклассницы набились в кабинет и благоухали Мамзель. от каждой по отдельности и не различить. а вот кучкой когда, то запах слышен.
У нас на площадке,табачищем вечно "пахнет"(то ли сверху идет,то ли снизу,не знаю! И вот толку от моих духов,пока я выйду,дождусь лифта(или приеду),вся этим и "пропахиваюсь",фу прям!
Сообщение отредактировал Раиса: 09 Январь 2016 - 18:05
У нас такое объявление не работает.
Особенно в эти праздничные дни задыхаемся: едят, пьют и поэтому курят круглосуточно! Самое главное, что у самих годовалый ребёнок , курят оба родителя, и весь дым идёт в квартиры, так как курят на пролёте внизу. Мы с супругом не курим и запах дыма не переносим. Можно закрыть пластиковое окно подъезда и снять ручку, чтобы нельзя было открыть, но они переместятся выше, к нам может быть и меньше будет попадать, но верхним не легче. Не знаю как решается эта проблема, просьбы не помогают, а доносить мы не будем, не в наших правилах, хотелось бы сосуществовать мирно. Агрессия порождает агрессию, а бездействовать тоже ведь нельзя? Что бы еще придумать? Подсунуть книгу "Как бросить курить?".
Jakie, я Вас прекрасно понимаю.. У нас социальное жилье, публика разношерстная. Много тех, кто не умеет и не хочет общаться по-человечески. На третьем этаже живет пьяница-старуха, которая курит в лифте. На вежливые просьбы так не делать не реагирует. Как доходчиво объяснить? В закрытом непроветриваемом помещении вонь стоит ужасная. После нее пользоваться лифтом невозможно.
Редкий улов, радуюсь: сегодня зашла в учительскую, а там всё заполнил собой тонкий, едва уловимый аромат. Морозно - прозрачный, практически ледяной по ощущениям, плюс пачули красоты невиданной. Так неуловимо и так притягательно!
Опознать без помощи носительницы не смогла, хотя аромат точно знаю.
Это оказался Midnight Poison Dior.
У меня есть несколько капель, но на себе его как то не воспринимала, не слышала. А теперь понимаю, почему на него так активно реагирует муж. С новой силой захотела флакон.
Сегодня на коллеге угадала розового Родригеса. Она с гордостью рассказывала про свои новые духи, но можно было и не рассказывать - его от дверей слышно было.
Jakie, Раиса, у нас тоже периодически пахнет сигаретным дымом в подъезде.. Мы на 9-м живем (последнем), а курят с 8-го, выходя на площадку между 8-м и 9-м. Первый раз попросила не курить - молча ушли в квартиру. Но через какое-то время снова начала чуять. А однажды вечером, когда ребенок уже спал, к нам пришел участковый по вопросу, связанному с прежними владельцами квартиры. Я к нему вышла из квартиры, чтобы дочку не разбудить. А там как раз в это время снова сосед курить вышел снизу. Я ему снова про то, что курить нельзя - а он давай пререкаться. Тогда к нему участковый высунулся и внушение сделал.
Теперь не курят. Но проблема усугубилась - они теперь курят дома в туалете. И дым проникает к нам через санузел... В общем, стало еще хуже
Alouette, Как я Вас понимаю! У нас же тоже раньше дым проникал в квартиру,а теперь,курят в коридоре,и наверное,это меньшее из зол,потому как я не всегда выхожу именно в тот момент,когда курили,но бывает!
Мой подъезд и маршрутки по-прежнему в Императрице. У самой стоит почти полный подаренный флакон, не пользуюсь, не потому что не нравится, на лето вполне себе пойдет, а потому что не очень хочется сливаться в общем арбузном потоке
Ох,сегодня такую красоту обоняла в маршрутке,вот прям как весной в саду аромат свежесорванного ревеня и чуток ванили, наверное..Может кто-нибудь подскажет,что это за парфюм такой мог быть
Сообщение отредактировал Давласта: 28 Январь 2016 - 16:02
Essentia,ух ты,Олюшкин, а я именно до "Онора" и не добралась.вполне возможно,передо мной сидела очень приятная ухоженная женщина.(привыкла,что у нас нет в свободном доступе многих интересных брендов,сразу бы и не додумалась,вот ведь)
В сетевом супермаркете, от милой дамы лет 45, на дальнем расстоянии донеслось что-то приятненькое - ближе подошла, мдаа...передоз? Или парфюм слишком насыщеный? Крайне осторожно поинтересовалась, а женщина с радостью поведала и что за парфюм, и где приобретала...Оказалось, это был Тудэй Эйвон.