LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:09 #3461   petite 

• Участник
В последний день скидок забежала в Лету за помадой, пробыла там буквально 7 минут. Сажусь в машину, муж: оооо, уже духами успела надушиться! А я к парфюму даже не подходила. Такое, с позволения сказать, амбре в Летуале, что за несколько минут куртка просто пропиталась какофонией ароматов :blink:
2

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:39 #3462   mar33 

• Продвинутый новичок
Crystal Noir, Versace от впереди сидящей эффектной брюнетки в маршрутке.
0

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:00 #3463   Инна 

• Парфюмерный гуру
В вагоне Сапсана бизнес-класса стоял плотный, но очень красивый шлейф роза-уд-пачули, от одной из проводниц красивый медовый шипр в стиле Паломы Пикассо - жалею, что не спросила.

Сообщение отредактировал Инна: 03 Декабрь 2015 - 11:01

0

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:29 #3464   мелена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Еду в метро. Слева - девушка в Жизни, справа - девушка в Императрице))))) мне нравится)))) я сама в Коко тв.. Сидим - шлейфим помаленьку))))

Сообщение отредактировал мелена: 03 Декабрь 2015 - 12:35

9

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 23:43 #3465   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель
Проехалась сегодня в метро туда-обратно, и оба раза словила Сюар де Лун Сислей.Популярный, однако, аромат. В переходе шла за женщиной в Ангеле.

Сообщение отредактировал Гадкая Утка: 17 Декабрь 2015 - 00:05

1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:03 #3466   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Каждую субботу я бесконечно куда-то еду: маршрутка-метро-автобус-трамвай-метро-маршрутка- снова автобус. Пожалуй, единственное развлечение во всем этом - слушать и угадывать ароматы окружающих. Ну..еще чтение книги)
Утром в маршрутке от дамы Today, Avon. Так давно не слышала. И так он бодро-ярко звучал, что надо поискать его у себя и поставить флакончик поближе.
В метро напротив меня сидела стюардесса, очень стильная брюнетка лет 30, от нее пахло чем-то приятно-прохладно-свежим. Не удалось опознать, не люблю такое направление и не интересуюсь им.
Ближе к вечеру в метро рядом со мной села девушка азиатской внешности лет 25. В красном пуховике и черных кожаных штанах. И в Crystal Noir, Versace. Я уже и не помню, когда на ком-то его слышала. Ехали минут 20 рядом. И парфюм интересный, и не сказать, что нанесли его чересчур много..но меня притомил. Мой флакон стоит года 3, и примерно столько же раз за все это время использовался. К слову, я его носила летом на вечерний выход.
2

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:34 #3467   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Работаю рядом с шоколадной фабрикой. Весь окрестный район пахнет то слабеньким какао, то круассанами с подгоревшим сыром, а если очень "повезет", то и тем, и другим вместе :giggle:
Коллега на работе слегка придушивает "Императрицей". Образу оной в ипостаси "шальная" барышня очень соответствует, любит поярче и погромче, парфюм с ней отменно сочетается, но доставать вечером куртку из шкафа бывает грустно. Хорошо, что запах не очень прилипчивый, быстро улетучивается без прямого контакта
4

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:58 #3468   Елен@ 

• Парфманьяк
Бежала сегодня на электричку за девушкой, обильно улитой Аква Ди Джоя, не знала куда деться от нее, казалось все Мытищи пропитались творением Армани :giggle: , в метро уловила легкий шлейф Яблока Донны Каран, в таком небольшом количестве было не плохо... На днях, в ТЦ, с великим удовольствием, опознала Жемчужины Лалик... обожаю их, задумалась об очередном повторе. Самые вкусные уловы случаются на работе - коллега носит, рекомендованный мной, Куирс Карнер Барселона, а симпатичная молоденькая клиентка, с которой мы сошлись на теме любви к парфюму, "подсела" на Вандервуд Ком де Гарсонс :dance:
2

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:25 #3469   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Сегодня зашла в учительскую и обомлела - в воздухе витал Shalimar Parfum Initial.
Пока сидела и дикими глазами осматривала присутствующих коллег, выискивая носительницу аромата, до носа вдруг дошло, что никакой это не Инисьяль, а Маленькое Чёрное Платье.
Наконец то я поняла, какая база у всех ароматов Герлен. Видимо, это и есть тот самый Герлинад, делающий дом узнаваемым.
Эхх, а я то надеялась найти родственную душу в коллективе!
Но подавляющее большинство коллег не пользуется парфюмерией.
Исключение - та, что носит Маленькое Чёрное Платье. Пользуется очень умеренно и оно дивно на ней звучит - вишнёвым тонким, невероятно длинным шлейфом стелется за ней по всей школе. Действительно нахожу её по запаху :)
Своё платье сразу же продала, не хочу пахнуть одинаково.
3

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:33 #3470   Алсу 

• Участник
На сотруднице в офисе - Escentric 02, красивый шлейф! Ощутимый, но не напряжный. Ассоциации с чистым бельем,очень вписывается в обстановку.
2

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 05:32 #3471   NNescheret 

• Участник

Популярное сообщение!

Учитывая особенность моей работы, я почти весь день провожу в лесу и только 2 раза в неделю я выхожу "в люди" - на тренировку в легкоатлетический манеж. :giggle: У гардероба там есть некоторые особенности, например, помещение просторное, с огромными окнами на всю стену и вещи можно оставлять только в сумках, пакетах и т.д. - плотно упакованными. Поэтому посторонних запахов там не бывает) Недавно забегаю оставить вещи, а гардеробщица новая (может не в ее смену мы попадаем , может она заменяла кого-то) - женщина, лет около 70. Я в растерянности ищу нужную вешалку, а вся сосредоточена на том, что как зверек, пытаюсь определить источник запаха, водя носом "по ветру" )) Воздух во всем помещении казался прохладно-звеняще-кристальным из-за этого, едва уловимого, аромата духов. С блаженной улыбкой я все же оставляю свои вещи на нужной вешалке и спрашиваю у гардеробщицы :" это же ваши духи?" Она улыбаясь : "да" Я: "это же что то из классики? ой не говорите, я сама попробую угадать!" Я так и не угадала, а это оказались Chanel No 5. На мне никогда этот парфюм не раскрывался ТАК чисто и красиво! Я не стала вдаваться в подробности и расспрашивать - какая версия, какой год, оригинал или нет. Я просто запомнила это звучание и улыбку женщины -я ведь не стала умалчивать свое мнение по поводу красоты аромата :give_rose:
18

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:06 #3472   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пару месяцев назад с одной из своих учениц разговорилась на тему парфюма. К слову, в течение полугода я ни разу от нее ни намека на парфюм не слышала. И она сказала, что не может найти свой любимый аромат, которым давно пользовалась и нежно его любит, и даже не знает, чем его заменить. Мне стало крайне любопытно. Описала она его как самый-самый. Но..в лучших традициях не помнила название) На следующее занятие она принесла мне заветную коробочку и флакончик. Там не было даже капельки, но легкий запах услышать можно было. Это был Selection, S Oliver. Я такой парфюм видела впервые, да и о парфюме, выпускаемом этой компанией не слышала. Ученица просила найти его для нее. Когда у меня появилась такая возможность, нашла этот парфюм, послушала его на себе, мужа позвала оценить, на платочек и блоттеры нанесла, но не услышала ни-че-го. Привезла я ей эту коробочку, аккурат успела ко Дню Рождения) Вы бы видели ее глаза)) Надушилась сразу же, скромно, один пшик, но пахло на весь коридор. Я даже удивилась и не поняла, что же я слушала в тестере. Теперь частенько слышу его от нее.
10

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 02:48 #3473   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Стояла сегодня за молодой , красивой женщиной в " Перекрёстке" и наслаждалась её ароматом. Понимаю, что у меня был когда то, но вспомнить не могу . Спросила, оказалось Lacoste Pour Femme Lacoste. Вот ведь как относила 8 назад его на " ура" , и вдруг не узнала, Почему то решила что что нибудь из Eisenberg. Пришла домой и заказала в ИМ :blink: Теперь думаю, а надо ли? Почитала отзывы на Фраге, что то новый Pour Femme ругают. А на женщине так приятно пах!!!
0

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 04:41 #3474   Grace777 

• Парфманьяк

Татьяна2612 (26 Декабрь 2015 - 02:48) писал:

Стояла сегодня за молодой , красивой женщиной в " Перекрёстке" и наслаждалась её ароматом. Понимаю, что у меня был когда то, но вспомнить не могу . Спросила, оказалось Lacoste Pour Femme Lacoste. Вот ведь как относила 8 назад его на " ура" , и вдруг не узнала, Почему то решила что что нибудь из Eisenberg. Пришла домой и заказала в ИМ :blink: Теперь думаю, а надо ли? Почитала отзывы на Фраге, что то новый Pour Femme ругают. А на женщине так приятно пах!!!

А может на женщине был старичок какой)) У меня не самый свежий выпуск (ну я правда не фанат, мамина любимка),
но сказать чтоб был прям стойкий и ах,ах, как был раньше- скорее нет. Хотя я верю, что может попадаются удачные партии. В любом случае, расскажите чем закончится ваш порыв. :shuffle:
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:46 #3475   fioreninok 

• Всё возможно
На улице,редко встречаемый мной - Givenchy Amarige
От коллеги в другом отделе - Nina Ricci L`Extase
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:18 #3476   Dafna92 

• Участник
Практически от большинства мужчин, независимо от возраста, в щедрой дозировке шлейф чего-то химического свеже-огурцового
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:51 #3477   sleepyhead 

• poison ivy
как-то в маршрутке услышала лютеновский Амбр Султан и долго не могла понять, от кого им пахнет) оказалось от девушки лет около 23, яркой блондинки - и мне показалось, что не сочеталось.. не знаю, почему, вроде бы контрасты как раз бывают интересны - что-то вроде Шанель №5 с джинсами) а здесь мне казалось, что она отдельно, а аромат отдельно, хотя он точно доносился от нее
1

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:27 #3478   Daphna 

• Участник
От одной мамы, ожидавшей выхода ребенка из школы, пахло розовой Хлоэ. При всём сложном отношении к этому аромату, не могу не признать, что именно на этой даме он сидел великолепно!
1

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:34 #3479   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
От пухлой дамы лет пятидесяти в рыбном магазине Флора от Гуччи
1

Отправлено 03 Январь 2016 - 22:50 #3480   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Решили 2-го числа поехать в Тульский Кремль, посетили музей оружейный, погуляли немного.
В информационной справочной сидела гламурная барышня лет 25, прямо за рабочим столом обедающая котлеткой и благоухающая Императрицей.
В магазине сувениров, куда зашли погреться, народу была просто тьма: к "выходу в свет" все приоделись, надушились..но запахи смешались, что-то определенное услышать не удалось.
А в музее беременная дама на большом сроке пахла довольно интенсивно Éclat D'Arpege, мужчина, пришедший с огромным семейством, на километры распространял шлейфище Azzaro, chrome.
3

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы