LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:22 #3441   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Трезор в огромном количестве, причем, кажется, поддельный - от девушки в бассейне. Ужас: фойе, раздевалка, собственно бассейн - хватило на всех...

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 09 Ноябрь 2015 - 00:23

3

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:38 #3442   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Шанс, Шанс, Шанс..неплохой ведь аромат, если бы он не был ВЕЗДЕ! :mute:
1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 07:59 #3443   майские сумерки 

• Участник
Амбр Наргиль слышала от студентки на остановке. Не одна я его ношу в это время.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:13 #3444   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
От мужа несколько дней подряд Myrrhe Imperial, Armani. С каждым днем нравится все больше и больше. Вчера вечером свой свитер повесил на мою кофту, аромат переселился на нее.
Вчера в толпе желающих попасть в автобус услышала Зеленый Чай, Arden. Для меня это весенне-летний парфюм, но звучание на морозце мне понравилось.
От мужчины в метро так сильно пахло каким-то свежаком, что пришлось сменить вагон. И вроде бы не пОтом и не перегаром, но дышать тяжело было.
Свекр "изменяет" своему любимому Azzaro Chrome c Amber Noir, Yves Rocher. Ура!
1

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:46 #3445   Инна 

• Парфюмерный гуру
В поликлинике от эффектной блондики лет 35 с каре Love in Paris Nina Ricci. Не нравится он мне: манная каша какая-то.
2

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 07:33 #3446   майские сумерки 

• Участник
В маршрутном такси наслаждалась Табако Ванилью Тома Форда от молодого человека. Прошел мимо, а шлейф остался до следующей остановки, когда зашла следующая порция пассажиров. В том числе и за такие минуты узнавания и наслаждения ароматом от другого человека я и люблю свое "не кризисное" увлечение. Красочный мазок вчерашнего дня.
1

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 00:08 #3447   Мимижонка 

• Новичок
Сегодня в театре сидела между Шанс фреш и Императрицей
1

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:02 #3448   Alicitos 

• Участник
периодически хожу на концерты, ароматы, почему то, встречаю крайне редко,
а если и встречаются, то как правило, в передозе и что-то неинтересное:(
но тут, пару недель назад на "Серебряной Свадьбе" у меня случился шок:shok: во время 15-минутного перерыва мимо прошла компания и я услышала "Турецкие курильни"СЛ, в жизни никогда, ни на ком не встречала этот аромат, клонов его тоже не знаю,
со мной была мама, которая подтвердила явную схожесть, ошибки быть не должно, хотелось догнать носителя и обнять :D
4

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:07 #3449   лариса26 

• Участник
Сегодня в маршрутке унюхала Императрицу.вначале не поняла,сама была в,, волчице,, как она могла мне дать эти ноты.но нет и нет.Это милая бабулечка благоухала :)
0

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:27 #3450   Dafna92 

• Участник
Императрица вездесуща :) а я в маршрутке уловила от девушки запах, очень напоминающий запах свежевыстиранного белья, еще влажного,в тот момент когда его гладят утюгом. Долго принюхивалась и не могла понять чистые ли это вещи так пахнут или же парфюм

Сообщение отредактировал Dafna92: 28 Ноябрь 2015 - 20:09

0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:24 #3451   an_nushka 

• Всему свое время
Какой сегодня я уловила шлейф от барышни в магазине! М-м-м))) не удержалась, спросила, что за аромат) оказалось Soir d'Orient Sisley.
Это что-то! Хочу
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:07 #3452   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Вчера уловила на улице необычный шлейф. В нем явно сквозил запашок чуть подтухшего сырого мяса... но в то же время было абсолютно понятно, что это специально намиксовано, это концепция, а не просто специфическое амбре, которое пытались перебить парфюмом. Когда-то я слышала этот аромат, но совершенно не помню - что это, и теперь до смерти хочется узнать. Не уверена, что стала бы носить (хотя очень даже позитивно отношусь к провокационным парфюмам), но уж больно странные от него ощущения - и отталкивает, и будоражит одновременно, и вызывает какие-то хищные животные инстинкты.
У кого-нибудь есть мысли, что за парфюм это может быть? Имхо, скорее всего унисекс.

Сообщение отредактировал Bakrem: 28 Ноябрь 2015 - 12:08

0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 13:38 #3453   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, говорят, Криминальная Тубероза Лютанса иногда выдает нотки подтухшего мяса. И вообще тубероза может. Еще лилия. Например, кто-то в Шаронь ЭЛДО это чувствует. Сама пока не сталкивалась с такими ассоциациями.
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 13:42 #3454   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я много тубероз перенюхала, но чтобы она подтухшим мясом пахла... :blink: И великая и ужасная Криминальная тубероза ничем таким страшным не пахнет - мне она показалась очень схожей с Ночной туберозой Артизана, остренькой и зеленой.
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:31 #3455   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
В утренней маршрутке от стильного мужчины, одетого не по погоде, Terre d'Hermes. Звучал громко, напористо.
В метро гламурная барышня в шубке пахла Эйфорией. И запах классный, и эффектной брюнетке очень шел.
Вечером в подъезде и лифте ехала большая поклонница Flora, Gucci. Дама была щедра в дозировке.
1

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:01 #3456   Яська 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (28 Ноябрь 2015 - 12:07) писал:

Вчера уловила на улице необычный шлейф. В нем явно сквозил запашок чуть подтухшего сырого мяса... но в то же время было абсолютно понятно, что это специально намиксовано, это концепция, а не просто специфическое амбре, которое пытались перебить парфюмом. Когда-то я слышала этот аромат, но совершенно не помню - что это, и теперь до смерти хочется узнать. Не уверена, что стала бы носить (хотя очень даже позитивно отношусь к провокационным парфюмам), но уж больно странные от него ощущения - и отталкивает, и будоражит одновременно, и вызывает какие-то хищные животные инстинкты.
У кого-нибудь есть мысли, что за парфюм это может быть? Имхо, скорее всего унисекс.

может Падаль от элдо?
а какие ноты были кроме мясца?

Сообщение отредактировал Яська: 29 Ноябрь 2015 - 00:03

0

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 07:05 #3457   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А у нас,пахнет снегом и свежестью,прекрасный аромат! :clap:

Сообщение отредактировал Раиса: 29 Ноябрь 2015 - 07:14

4

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:41 #3458   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Яська, честно говоря, даже затрудняюсь. Что-то деликатно-деревяшистое и немного шипристое :unknw: Очень сложный и многосоставной аромат, и цельный.
Вряд ли Криминальная тубероза - она меня в свое время придушила начисто, но "мяса" не явила. Хотя, кто знает, может, особенности индивидуальной посадки...

Сообщение отредактировал Bakrem: 01 Декабрь 2015 - 15:43

1

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:26 #3459   Яська 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (01 Декабрь 2015 - 15:41) писал:

:u: Яська, честно говоря, даже затрудняюсь. Что-то деликатно-деревяшистое и немного шипристое :unknw: Очень сложный и многосоставной аромат, и цельный.
Вряд ли Криминальная тубероза - она меня в свое время придушила начисто, но "мяса" не явила. Хотя, кто знает, может, особенности индивидуальной посадки...

все чаще убеждаюсь, что иногда полезно понизить планочку воспитанности, придавить стеснительность - и бежать за источником аромата с фразой "девушка, а какой парфюм на Вас, очень красив, не подскажете марку?"
не уютно конечно, но если бы мне задали подобный вопрос, я была бы на верху блаженства :rolleyes: (что то мало комплиментят самые, на мой нос яркие мои ароматы) ... и сдала бы название с потрохами :giggle:.... обидно только что такие мысли только задним числом проскакивают :blush:
2

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:51 #3460   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я редко определяю парфюм,мало мне знакомых ароматов,попадаются(хотя,я не особо знакома с ассортиментом новых люксовых парфюмов,не тестирую,мне плохо от их общей,мускусной базы)... :shuffle: Зашла в СБ,там у нас всегда очень жарко,от женщины рядом,сильный передоз чего то очень сладкого и липкого(так показалось),не поняла что,потому как затаила дыхание,пока стояла рядом,и тут же и убежала :giggle:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы