Раиса, я перед Пасхой спускалась по лестнице в поликлинике, навстречу поднималась девушка в облаке, нет, в туче ванильного аромата. На миг я подумала, что она рассыпала в сумке ванильный порошок. Возникла мысль о куличах... Но затем пришла к выводу, что всё - таки это был парфюм. Ой, очень сильный, ядрёный.
Вчера впервые за очень долгое время услышала от кого то не каталожный парфюм, а Премьерную пятёрку! Сначала даже не поверила своему носу. Искала носительницу (это был кто то из избирательниц), но тщетно.
До сих пор радуюсь вчерашней встрече. Так тонко, почти неуловимо, так нежно! Эхх, красотаа!
Парфюм не смогла определить,но от впереди шедшей,молодой и красивой,хорошо одетой мамочки,с малышом лет двух,на руках,тянулся 10-метровый шлейф духов,достаточно интенсивный,я даже свернула в сторону,чтобы не слышать...и подумала,а как же малышу на ручках приходится?! Наверное,ему вредно дышать такой убойной концентрацией,чего бы то ни было... (и еще и душно,+30 на солнце,мне и в конце шлейфа,было не комфортно)
Сообщение отредактировал Раиса: 18 Сентябрь 2015 - 07:35
Вчера ловила легкие шлейфы от проходящих девушек и женщин.. определила как нежные чайно-цветочные)) типа Дже ЛО Стилл, может быть..сама такие не ношу, но на дамах нравится! главное - что звучали весьма натурально)
Мне уже несколько дней подряд попадаются дамы в Si. И только на одной с аккуратным пучком и в красивом кашемировом пальто аромат звучал очень органично. Для меня это аромат холеной красотки в придуманном до мелочей наряде, но не девушки в трениках и кроссовках.
Недавно от своей бабули услышала мною же подаренное красное яблочко Нина. Даже не узнала сначала.
А сегодня окончательно разболелась и никаких запахов не слышу(
Сегодня на парковке от выходящей из машины ухоженной женщины пахнуло Jour d'Hermes. Наверно в первый раз я сразу узнала аромат, потому что он у меня был, но не прижился. Обменялись с этой дамой взглядами, видимо от меня тоже исходил шлейф. Почему-то мне показалось, что дама явно из "наших"
Сегодня после тренировки пришлось подвезти девушку домой. Закончили заниматься одновременно и отказать было неудобно, хотя знаю, что она никогда после тренировок не принимает душ, а чтобы убить посторонние запахи, обливается парфюмом. Так вот сегодня была Эйфория кельвина кляйна, пшиков 10 я насчитала и ко мне в машину. Я еле доехала((( окна не помогали открытые. До сих пор дурновато. Надеюсь, до завтра выветрится, иначе капут мне
an_nushka, Вы - герой!
Пару дней назад ехала в маршрутке, напротив сидели две девушки-подружки в спортивных костюмах и со спортивными сумками, напару облившиеся Эйфорией. На дорогах уже были вечерние пробки, поэтому ехали с переменным успехом. Эйфория была у меня, когда я вышла из этой маршрутки)
А в моем сельпо новая продавщица. Теперь в хлебном отделе который день пахнет Дольче Витой О-о-очень красиво! (Для меня-то ДВ это Новый год, а теперь будет НГ круглый год. Главное, чтобы не уволилась )
Вчера полдня меня преследовали синтетические древесные базы (я не о нежно-сандаловых, а вот эти едкие). Задыхаюсь от них даже на улице Зато сегодня утром в лифте кто-то оставил после себя дивный зеленый шипровый шлейф, вот бы так всегда пахло в лифте)))
Как приятно было сегодня услышать на пожилой, ухоженной женщине лет 70ти Анаис Анаис!!!
В бусиках, с сумочкой, с прической в красивом вязаном кардигане, укороченых брюках! И даже намека не было на специфический запах пожилых людей.
Я хочу такую старость!
Как приятно было сегодня услышать на пожилой, ухоженной женщине лет 70ти Анаис Анаис!!!
В бусиках, с сумочкой, с прической в красивом вязаном кардигане, укороченых брюках! И даже намека не было на специфический запах пожилых людей.
Я хочу такую старость!
ой, а мне бы здоровье чтобы было у меня и родных, а остальное точно будет))
Вчера на выходе из метро ветерком принесло шлейф классического Аддикта А сегодня шла за девушкой, на которой был какой-то из фланкеров Алиена, более легкий чем классический в ПВ.