LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:30 #3361   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня от молодой женщины услышала "Ангел". Очень красивый аромат.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:05 #3362   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В ТЦ,от кого то,что то слишком ванильное,сама тоже люблю ванильные ароматы :rolleyes: ,но этот,был слишком уж кондитерским! :giggle:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:21 #3363   Каролина 

• Созерцающая
:u: Раиса, я перед Пасхой спускалась по лестнице в поликлинике, навстречу поднималась девушка в облаке, нет, в туче ванильного аромата. На миг я подумала, что она рассыпала в сумке ванильный порошок. Возникла мысль о куличах... Но затем пришла к выводу, что всё - таки это был парфюм. Ой, очень сильный, ядрёный. :giggle:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:48 #3364   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Вчера впервые за очень долгое время услышала от кого то не каталожный парфюм, а Премьерную пятёрку! Сначала даже не поверила своему носу. Искала носительницу (это был кто то из избирательниц), но тщетно.
До сих пор радуюсь вчерашней встрече. Так тонко, почти неуловимо, так нежно! Эхх, красотаа!
4

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:55 #3365   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сегодня от глубоко беременной женщины учуяла знакомый шлейф фордовской Японской сливы
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 07:34 #3366   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Парфюм не смогла определить,но от впереди шедшей,молодой и красивой,хорошо одетой мамочки,с малышом лет двух,на руках,тянулся 10-метровый шлейф духов,достаточно интенсивный,я даже свернула в сторону,чтобы не слышать...и подумала,а как же малышу на ручках приходится?! :shuffle: Наверное,ему вредно дышать такой убойной концентрацией,чего бы то ни было... :blush:(и еще и душно,+30 на солнце,мне и в конце шлейфа,было не комфортно)

Сообщение отредактировал Раиса: 18 Сентябрь 2015 - 07:35

4

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:28 #3367   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Ох, сегодня шла за дамой в химической туберозе в передозе - не знаю, что это было, но "Тайд" и то пахнет лучше...
0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:51 #3368   мелена 

• Парфюмер-любитель
Вчера ловила легкие шлейфы от проходящих девушек и женщин.. определила как нежные чайно-цветочные)) типа Дже ЛО Стилл, может быть..сама такие не ношу, но на дамах нравится! главное - что звучали весьма натурально)
1

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:02 #3369   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Мне уже несколько дней подряд попадаются дамы в Si. И только на одной с аккуратным пучком и в красивом кашемировом пальто аромат звучал очень органично. Для меня это аромат холеной красотки в придуманном до мелочей наряде, но не девушки в трениках и кроссовках.
Недавно от своей бабули услышала мною же подаренное красное яблочко Нина. Даже не узнала сначала.
А сегодня окончательно разболелась и никаких запахов не слышу(
2

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:11 #3370   Галина 

• Парфюмерный гуру
Сегодня на парковке от выходящей из машины ухоженной женщины пахнуло Jour d'Hermes. Наверно в первый раз я сразу узнала аромат, потому что он у меня был, но не прижился. Обменялись с этой дамой взглядами, видимо от меня тоже исходил шлейф. Почему-то мне показалось, что дама явно из "наших" :giggle:
4

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:13 #3371   an_nushka 

• Всему свое время
Сегодня после тренировки пришлось подвезти девушку домой. Закончили заниматься одновременно и отказать было неудобно, хотя знаю, что она никогда после тренировок не принимает душ, а чтобы убить посторонние запахи, обливается парфюмом. Так вот сегодня была Эйфория кельвина кляйна, пшиков 10 я насчитала :wacko: и ко мне в машину. Я еле доехала((( окна не помогали открытые. До сих пор дурновато. Надеюсь, до завтра выветрится, иначе капут мне :giggle:
3

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:16 #3372   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, Вы - герой!
Пару дней назад ехала в маршрутке, напротив сидели две девушки-подружки в спортивных костюмах и со спортивными сумками, напару облившиеся Эйфорией. На дорогах уже были вечерние пробки, поэтому ехали с переменным успехом. Эйфория была у меня, когда я вышла из этой маршрутки)
3

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:09 #3373   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
А в моем сельпо новая продавщица. Теперь в хлебном отделе который день пахнет Дольче Витой :giggle: О-о-очень красиво! (Для меня-то ДВ это Новый год, а теперь будет НГ круглый год. Главное, чтобы не уволилась :super: )
4

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:32 #3374   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
В усадьбе Кусково от молодой женщины шлейфило чем-то гурманским, показалось что это был Black Opium Yves Saint Laurent .
0

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:54 #3375   muza 

• Парфюмерный гуру
Вчера полдня меня преследовали синтетические древесные базы (я не о нежно-сандаловых, а вот эти едкие). Задыхаюсь от них даже на улице :( Зато сегодня утром в лифте кто-то оставил после себя дивный зеленый шипровый шлейф, вот бы так всегда пахло в лифте)))
0

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:22 #3376   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Как приятно было сегодня услышать на пожилой, ухоженной женщине лет 70ти Анаис Анаис!!!
В бусиках, с сумочкой, с прической в красивом вязаном кардигане, укороченых брюках! И даже намека не было на специфический запах пожилых людей.
Я хочу такую старость!
9

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:54 #3377   Grace777 

• Парфманьяк

an_nushka (21 Сентябрь 2015 - 17:22) писал:

Как приятно было сегодня услышать на пожилой, ухоженной женщине лет 70ти Анаис Анаис!!!
В бусиках, с сумочкой, с прической в красивом вязаном кардигане, укороченых брюках! И даже намека не было на специфический запах пожилых людей.
Я хочу такую старость!

ой, а мне бы здоровье чтобы было у меня и родных, а остальное точно будет)) :yahoo:
3

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:56 #3378   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Grace777 (21 Сентябрь 2015 - 18:54) писал:

ой, а мне бы здоровье чтобы было у меня и родных, а остальное точно будет)) :yahoo:

Наташа,солидарна с тобой! :give_rose:Здоровья всем нам,и нашим родным! :give_rose: Тогда будем и красивыми,и душистыми,и ухоженными в любом возрасте! :lips:

Сообщение отредактировал Раиса: 21 Сентябрь 2015 - 18:59

3

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:34 #3379   Irisss 

• Парфманьяк
Вчера на выходе из метро ветерком принесло шлейф классического Аддикта :super: А сегодня шла за девушкой, на которой был какой-то из фланкеров Алиена, более легкий чем классический в ПВ.
1

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:35 #3380   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Слышу аромат прелых осенних листьев,нравитсяяяяяяяя! :clap:

Сообщение отредактировал Раиса: 25 Сентябрь 2015 - 10:36

1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170