LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:07 #3281   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Alouette, а я вот согласна с Натальей. Меня тоже неприятно зацепило, как обладательницу ренуаровских форм ) Хотя натура я вполне терпимая и ироничная
То, что Вы хотели сказать - понятно. Но то, как Вы это сказали - другой вопрос, и раз Наталье "поблазнилось" не единственной, значит, слова подобраны не совсем оптимально )
В любом случае, давайте добрее друг к другу. Ни один аромат не стоит того, чтобы из-за него унижать/обижать человека.

Сообщение отредактировал Bakrem: 09 Июль 2015 - 09:09

16

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:14 #3282   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, тут впору мне обижаться, если честно. Что мои слова вывернули наизнанку.
Не думаю, что от наших форумчанок вперемешку с парфюмом веет потом прям с утра.
Одно дело - формы, другое - когда их обтягивают до невозможности, делая из женщины гусеницу. Речь об образе вкупе с ароматом, а не о размерах и возрасте.

Теткой можно быть и в 32, как верно заметили.

Сообщение отредактировал Alouette: 09 Июль 2015 - 09:18

3

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:17 #3283   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А у нас очень влажный климат...и "челка прилипает"(мягко говоря) :whew: ,и в парфюмах ходим,и всяко-разно бывает в плане фигур и одежды(жарко ведь летом) :giggle: Это я просто так,как нанаец,"что вижу,то и пою",ни к кому конкретно не обращаюсь :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 09 Июль 2015 - 09:18

4

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:19 #3284   Alouette 

• Парфманьяк
А у нас не влажный. И не жарко вовсе. А уж утром-то и вовсе.. Да и вариантов одеться по любой погоде с излишком. Для кого угодно.

Сообщение отредактировал Alouette: 09 Июль 2015 - 09:21

1

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:23 #3285   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ну тогда дело не в климате,и не во влажности,а скорее,разгадка в фразе "предпенсионного возраста" :shuffle: ,увы,есть кое какие,неприятные физиологические проблемки(-мищи) у женщин этого возраста(знаю,о чем говорю,все "там будем") :whew: ,в этом наверное дело,ну и во вкусе,само собой... :giggle:
Эх...где мои те ...надцать лет,когда все так прекрасно,и во внешности,и в фигуре,и т.д и т.п... :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 09 Июль 2015 - 09:32

5

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:30 #3286   Alouette 

• Парфманьяк
Да нет же, я вот писала же про свекровь.. Она не такая.

Вообще, не помнимаю этих сочувствий "тетке". Она шла и не парилась ни о чем, ей было на всех наплевать. Это вот мне пришлось мучиться, до 9 этажа лифт едет 30 секунд. Мне пришлось задержать дыхание, чтобы мнея не помутило от едкой смеси парфюма (а вы догадываетесь, как интенсивно по утрам душатся тетки), вперемешку с потом. А у меня сейчас проблема с кровоснабжением мозга. Я еле доехала, не дыша.
Если вы считаете, что это она тут "задета" - то что уж возражать... Бсполезно. На этом и закончим.
4

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:31 #3287   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Alouette (09 Июль 2015 - 09:14) писал:

:u: Bakrem, тут впору мне обижаться, если честно. Что мои слова вывернули наизнанку.
Не думаю, что от наших форумчанок вперемешку с парфюмом веет потом прям с утра.
Одно дело - формы, другое - когда их обтягивают до невозможности, делая из женщины гусеницу. Речь об образе вкупе с ароматом, а не о размерах и возрасте.
Теткой можно быть и в 32, как верно заметили.

Понимаете, Наталья, абсолютно всех нас что-то раздражает в эстетике ближнего.
Ну давайте ещё вспомним про невставленные зубы, про облезший лак, про тяжелые платформы на худеньких ножках (для меня, например, последнее выглядит так же скверно, как для вас - обтянутые килограммы, а встречается не реже)
Если Вас раздражает неряшливость, то, вероятно, так и стоит написать - парфюм на немытое тело. Согласна, это ужос.
А вот кто, как и что обтягивает - это, по сути, его личное дело. Как хочет, так и обтягивает. А как мы это воспринимаем - это исключительно наша проблема. Вполне вероятно, и наш вид кого-то не устраивает )
17

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:36 #3288   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, Наташенька,не обижайтесь,никого мы не защищаем :give_rose: Просто,что в 30 лет,что то кажется,например, белым,в более зрелом возрасте,уже немного "не такого цвета",образно говоря :giggle:
P.S. И ароматы не так садятся,и не так раскрываются...хнык... :cry:
Ох,а у нас в лифте,частенько перегарищем :puke: вкупе с потом "пахнет" :ph34r: ,вот уж где приходится нос зажимать,хорошо,что всего то 6 этажей ехать! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 09 Июль 2015 - 13:39

4

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:56 #3289   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, а просто полагаю, если б она себя так не обтягивала синтетическими вещами, то потела бы меньше, и парфюм бы не так пострадал. И я соответственно, вошедшая за ней в малюсенький лифт.
2

Отправлено 09 Июль 2015 - 10:05 #3290   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Alouette (09 Июль 2015 - 09:56) писал:

:u: Bakrem, а просто полагаю, если б она себя так не обтягивала синтетическими вещами, то потела бы меньше, и парфюм бы не так пострадал. И я соответственно, вошедшая за ней в малюсенький лифт.

Наталья, я понимаю )
Но имхо, мы зря смешали два разных пункта: есть эстетика, а есть ольфакторный беспредел ) Первое - дело вкуса, второе - уважения к окружающим. По мне, дама в дорогом вечернем платье, от концентрации Аддикта на которой полегла половина театрального партера, в плане доставленных страданий ничем не лучше этой несчастной "тетки" :give_rose: И если честно, сидя 3 часа через ряд от нее, мне было глубоко плевать на эстетику )

Сообщение отредактировал Bakrem: 09 Июль 2015 - 10:07

9

Отправлено 09 Июль 2015 - 10:08 #3292   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, да я ж просто образ описывала, чтоб картина была наглядная)
Скрытый текст

2

Отправлено 09 Июль 2015 - 12:33 #3293   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (09 Июль 2015 - 10:08) писал:

:u: Bakrem, да я ж просто образ описывала, чтоб картина была наглядная)
Скрытый текст

:give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 14:50 #3294   Olena 

• Участник

Раиса (09 Июль 2015 - 09:36) писал:

а у нас в лифте,частенько перегарищем :puke: вкупе с потом "пахнет" :ph34r: ,вот уж где приходится нос зажимать,хорошо,что всего то 6 этажей ехать! :giggle:

А в нашем подъезде кто-то из соседей взял привычку закуривать в лифте, не дожидаясь, пока на улицу выйдет :mad: Ехать невозможно - речь даже не о том, что успеваешь весь дымом пропитаться, элементарно дышать нечем! Всё никак не вычислю этого диверсанта ((

По теме: парфюмерных ароматов почти не встречаю, то ли при такой жаре они не держатся и "тают", то ли люди вообще ими пользоваться перестали, ждут, пока хоть чуть прохладнее станет?
2

Отправлено 09 Июль 2015 - 14:58 #3295   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Девочки, внимательно изучила все посты.
Выход найден : перестаньте пользоваться лифтом. Ходите по лестнице : и для фигуры полезно, и нервы в сохранности, и не будете угорать от ароматов пота, передоза парфюма и табачных окурков. :giggle:
11

Отправлено 09 Июль 2015 - 14:59 #3296   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

Скрытый текст

15

Отправлено 09 Июль 2015 - 14:59 #3297   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Olena, У нас постоянно кто то это практикует,заходишь в лифт в духах :lips: ,выходишь,вся прокуренная :puke: (сама не курила и не курю) :shuffle:
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:01 #3298   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: NADIS, Согласна с Вами,в жизни все бывает,и никто,ни от чего,не застрахован,увы... :shuffle:
Прекрасный совет по поводу лифта! :giggle:
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:28 #3299   Olena 

• Участник
:u: Каролина, я пришла к такому же выводу после пары "дымных" поездок, теперь хожу, тренирую сердечную мыщцу ))

:u: Раиса, а я думала, это только у нас кто-то "воспитанием" блещет. Может, распечатать текст закона о запрете курения в общественных местах да и наклеить в кабине лифта? :giggle:
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:12 #3300   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Olena, не поможет, к сожалению((( проверено лично. Эти люди как до закона плевали на окружающих, так и после его принятия продолжают это делать. Это вопрос менталитета и воспитания.
И еще момент. Даже имея поддержку на законодательном уровне, как привлечь нарушителя к ответственности? Хватать за руку с дымящимся окурком и звонить участковому??? Чем дело закончится, даже не хочу представлять...
0

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:21 #3301   Каролина 

• Созерцающая
:u: an_nushka, читала в инете о том, чтобы накатать заяву участковому на злостных курильщиков, нужно сфотографировать их в процессе курения и приложить это фото к заявлению. :giggle:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы