LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:21 #3221   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Сегодня в нашем поселке случился день стрижки газонов,у всех стрекочут с утра газонокосилки,на улице к обеду +30,короче,так замечательно пахнет летом.И тут заявляется, к нам в гости ,мама нашей соседки-дама импозантная,возраст за 50...А принесла на себе запах КЭНДИ от ПРАДА :wacko: Наши комары были в парфюмерном обмороке :giggle: .
2

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:44 #3222   mar33 

• Продвинутый новичок
Шанель Шанс утром от девушки на остановке, вечером от женщины на прогулке.
0

Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:37 #3223   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сейчас зашла в офисную уборную, а там висит облачко фордовской Белой замши. Видимо, какая-то клиентка прихорашивалась )

Сообщение отредактировал Bakrem: 09 Июнь 2015 - 14:44

1

Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:57 #3224   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Зашла в супермаркет со свеже вымытой головой. Ну, вышла я на улицу в облаке из куры-гриль и проч., которое прилетело из отдела кулинарии и вселилось в мои длинные, густые, свеже вымытые волосы((((. Жуть!!!! Пришлось дома феном все продувать.

Сообщение отредактировал Захарид: 09 Июнь 2015 - 18:58

0

Отправлено 09 Июнь 2015 - 19:00 #3225   Каролина 

• Созерцающая
:u: Захарид, отлично вас понимаю. :rolleyes:
А у нас в супермаркете кухни нет, но иногда тааак пахнет. Хочется всё купить. :giggle: Мне кажется, разбрызгивают какой - то спец. препарат.
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 06:29 #3226   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Не умею определять ароматы! Вчера унюхала на стоящей рядом молодой женщине, что-то шоколадно-пачулиевое, очень приятное и знакомое. Даже при вчерашней жаре очень хорошо сидел и смотрелся! Хотела спросить даже, но все же не решилась!
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:09 #3227   Даша12 

• Продвинутый новичок
А моя недавняя находка - просто супер! В поликлинике проходила медкомиссию с ребенком, ходя по коридорам, постоянно улавливала запах уда, по моим ощущениям - точно как в Черном афганце! Пыталась найти обладателя и нашла - стильная девушка очень маленького роста типа а-ля Амели. Была удивлена - Афганец ей совсем не подходил!
Первый раз встречаю "живого человека" в Насоматто!!! Я эту марку только из флакона могу обонять!
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:14 #3228   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Даша12, а я в поликлинике всегда чувствую "запах уда" :giggle: Даже если там никого нет) Для меня уд и пахнет как поликлиника :lol:
2

Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:23 #3229   Даша12 

• Продвинутый новичок

Alouette (10 Июнь 2015 - 08:14) писал:

:u: Даша12, а я в поликлинике всегда чувствую "запах уда" :giggle: Даже если там никого нет) Для меня уд и пахнет как поликлиника :lol:

Поняла ход Ваших мыслей)) Я никогда не сравнивала уд с чем-то медицинским, для меня уд не пахнет больницей, скорее потом)

Сообщение отредактировал Даша12: 10 Июнь 2015 - 08:26

0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 10:02 #3230   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Без машины до спортзала добираюсь тремя видами транспорта (маршрутка-метро-автобус), что можно считать уже неплохой разминкой, одновременно знакомлюсь с парфюмерными предпочтениями попутчиков. В маршрутке от девушки в джинсовой куртке Coco Mademoiselle, рядом со мной сидела восточная девушка вся в золоте и в Black XS, мужчины к моему счастью не пахли ничем) В метро услышала хвостик Si, но от кого - не поняла. В автобусе в ароматном плане было тоскливо, а новая девушка на ресепе отметилась D&G Light Blue - сделала ей комплимент. В зале кондиционеры работали так, что "ветер гулял", поэтому никаких ароматов не слышала.

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 10 Июнь 2015 - 10:03

2

Отправлено 11 Июнь 2015 - 09:01 #3231   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сейчас нахожусь на море в тепле и никаких запахов, исходящих от людей, почти не чувствую: или солнцем сжигает или морским ветром сдувает. Но вечером-сказка: ароматы цветов, которые распускаются поздно вечером, к сожалению не знаю их названия! Также пахнут листья лавровых деревьев, разогретые на солнце за день. Еще присутствуют ароматы эфирных масел в spa салоне(лаванда, розмарин и еще что-то), но они опять же, не ядреные, не бьющие в нос, еле слышные. Списываю все на жару. В общем ароматы природы затмевают все остальное. Еще в салоне обитает очень красивый молодой мужчина, который делает массаж, но и он ничем не пахнет, кроме свежего ветра...))). Буду ждать похолодания, мне всегда интересно, чем пахнут, какими ароматами пользуются местные жители. На следующей неделе вроде обещали +25, вот может что и учую в плане парфюма.
5

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:23 #3232   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Я сейчас в СПб с детками.поймала себя на мысли,что часто ловлю здесь шлейф.gucci eau de parfum2.очень он здесь органичен!
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:35 #3233   Каролина 

• Созерцающая
От молодой медсестры в платной поликлинике - ядрёный синтетический аромат. Не знаю, что это такое. Но думаю, люкс, судя по экипировке обладательницы ( то, что было видно из - под белого халата). Она прошла по коридору, мне стало нехорошо. Такое ощущение, что аромат резко прокис на коже девушки. Думаю, это мускус так отвратительно раскрылся на её теле. :think:
1

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:55 #3234   Helge-sc 

• Парфюмер-любитель
Только что в метро от стильной дамы Фиджи. Приятный шлейф :rolleyes:
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:00 #3235   fioreninok 

• Всё возможно
На Садовом замечены были 2 раза Bright Crystal Versace и Cool Water Davidoff (этот я вообще не слышала уже очень давно, даже удивилась своему обонянию). А Bright Crystal бьёт мои рекорды по узнаванию, раз в день я его встречаю точно!
1

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:20 #3236   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девушки, а ко мне приехал аромат, который я учуяла однажды на экскурсоводе в доминиканских пещерах и влюбилась..
Дело было так: поехала я как-то в очередной раз в Доминикану. Уже дважды там была с мужем, и свекровь давно хотела. Но свекр домосед, и его не удалось склонить к поездке, тем более почти что на край света, в другое полушарие, 13 часов лету.. В итоге я поехала со свекровью, муж благородно решил взять отспуск и посидеть дома с ребенком.
На всех интересных экскурсиях я уже была, но надо быо и свекровь свозить, а одна она боялась (за 60 ей, и нигде никогда не была).
В один из дней оказались мы в местных пещерах, со свисающими с поверхности многометровыми корнями растений, водоемами под укромными сводами, стекающими капельками воды, непомерной влажностью и отсутствием ветра внутри.
Экскурсоводом была приятная молодая девушка, чья кожа уже стала нежно-оливковой от здешнего солнца.
Бродим мы, значит, по пещерам, все любуются их красотами - а я следую по следам за ней, ловя чудесный незнакомый шлейф, чуть ли не на пятки наступаю. Да и пещеры и уже видела, а вот этот божественный аромат еще слышать не приходилось.
Потом мы выбрались на поверхность, экскурсия продолжилась уже по какому-то заповеднику с игуанами. А я все за ней по пятам)) :giggle:
В общем, не выдержала, спросила - что на ней за чудо. Она была очень довольна, но к моей досаде не помнила название аромата. Сказала только, что это подаренный ее мамой Avon, и что флакон "красный и круглый". Я была недоумении.. С Эйвоном была более-менее знакома, но такого аромата мне не попадалось.
По возвращению на родину озадачилась доскональным протистыванием эйвоновского каталога в поисках красных и круглых флаконов :giggle: Дело усложнялось непониманием того, что значит "круглый" :shuffle: То ли шар, то ли приплюснутый с боков цилиндр, то ли эллипс.. Не нашла ничего красного, чтобы оно еще тянуло на круглое. Видимо, в том каталоге его не оказалось.
Прошел год, и я наткнулась на упоминание того, что какой-то аромат похож на Avon Rouge. В моей памяти всплыл этот флакон, и тут же меня осенило! Это же он - красный и круглый!! :yahoo: :party:
Вспомнила, что никак он меня не впечатлил в свое время при потирании ароматизированной страницы, и даже подумалось - что за ужас.. :giggle:
В итоге ринулась его искать - в каталогов его уже нет, одни фланкеры. Раздобыть удалось только у нашей форумчанке в Крыму :rolleyes:
Вот сегодня приехал!
Таки-да, чую "пещерныый аромат"! :yahoo: :yahoo: Помню, как хвостом вилась за шлейфом!
По-эйвоновски прямолинеен, но все равно чудесен и желанен! И! ему нужна та немыслимая пещарная влажность, на худой конец дождь. Там он раскроется во всей своей красе.
Ура! :party:

Сообщение отредактировал Alouette: 11 Июнь 2015 - 13:23

11

Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:12 #3237   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Alouette, А дайте ссылку на Фрагу, пожалуйста, сил нет листать, там у эйвон так много ароматов :shuffle:

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 11 Июнь 2015 - 18:13

0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:25 #3238   Alouette 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, Avon Rouge
Он же Rouge Christian Lacroix
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:37 #3239   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, у Эйвоновского пирамидка побогаче) Интересная пирамидка) А что именно Вы в шлейфе услышали, что так завлекло?
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:49 #3240   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ольгунёчек, трудно сказать.. Сейчас четко слышу солирующую троицу - перец, гардению, пачули. А что я слышала в шлефе.. Не помню, только общее ощущение. Но шлейф у него намного приятней, чем вблизи. :) И главное - его нужно срвсем чуть-чуть, а то задушит)
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы