Сотрудница пользуется Сeruttu 1881 , после нее шлейф по коридору остается еще минут 10 .
Недавно ко мне в кабинет зашла девушка - стройная, ухоженная, макияж и прическа на уровне и Мисс Диор при ней легким облаком. Девушке 48 лет - реально выглядит лет на 35 не более, парфюм на 100% ее )))
У нашего бывшего главного бухгалтера были всегда потрясающие ароматы, но наносила она их настолько щедро, что шлейф тянулся реально на 2 этажа за ней. По шлейфу легко можно было определить откуда и куда она пошла
Я не могу навязывать свое мнение, но мне кажется, что настолько обливаться даже хорошим парфюмом не правильно?
От низенького пузатенького, но очень гордого мужчины восточной наружности с мобильником и барсеткой мощный шлейф Шалимара. Ну кстати ничего так звучит на мужчине, если не знать, что это Шалимар. Вполне мужественно.
Сотрудница пользуется Сeruttu 1881 , после нее шлейф по коридору остается еще минут 10 .
Недавно ко мне в кабинет зашла девушка - стройная, ухоженная, макияж и прическа на уровне и Мисс Диор при ней легким облаком. Девушке 48 лет - реально выглядит лет на 35 не более, парфюм на 100% ее )))
А Мисс Диор которая? Классическая или бывшая Шери?
А я сейчас болею и не все запахи ощущаю, хотя гасморка давно нет.. Странно.. Свои парфюмы не чувствую многие или чувствую не все ноты, а как-то частично. Но в продуктовом магазине среди овощей уловила от невзрачной женщины с повседневно-походной одежде (которая между собой как-то не сочеталась) Шанель #5, классическую. Это как же ядрено она нанесла, что я с почти ничего не чуящим носом, проходя от нее в метре, распознала знакомый шлейф?.. Видимо, злоупотребила она конкретно Да и аромат ей не шел как-то..
Сегодня утром, рядом с Новослободской, в районе Селезневской улицы, окутало шлейфом Ланстан Мажик от очень приятной женщины: и стрижечка, и брючки с плащиком, всё гармонично сочеталось. И сразу вспомнила, что носила его лет 5 тому назад, ностальгия... Думаю, может повторить
Дополню: уже вечером, после работы, в переходе увидела девушку от 18-20 лет в ярко розовых шпильках, а на ноге чёрные(!!!) подследники, серая юбка; веяло от неё сильным передозом Брайт Кристалл Версаче. Бррррр
Сообщение отредактировал fioreninok: 18 Май 2015 - 19:11
А я в последние 2-3 недели (ну как потеплело перед тем, как снова похолодать ) постоянно слышу на улице шлейфы каких-то не особо сложных и довольно легких цветочных пудрово-мускусных парфюмов. В ассортименте, как говорится. Новое веяние в масс-маркете?
В утреннем автобусе от дамы лет 40 приятнейший Burberry Weekend - и к образу, и к погоде) Задумалась о приобретении.
Днем в метро на одной из кольцевых станций от восточного мужчины - Farengheit. Очень мощно..
В маршрутке чуть не придушил Платиновый Эгоист. Молодой человек, наверное, на свидание ехал)
Рассказываю про субботние разъезды из одного конца города в другой.
Зашла в кабинет к продажникам: зам. начальника сидит в медитации, нежно сжимая в руках флакон Платинового Эгоиста
Странно, я очень люблю этот аромат, но на нем его ни разу не узнала (
Сообщение отредактировал Bakrem: 19 Май 2015 - 11:15
Девочки, как вы здорово по шлейфу определяете и марку и название! У меня ни разу так не получалось. Могу по шлейфу предположить к какой группе относится парфюм или ноты отдельные вычленить, но название... Может быть в районе, где я живу, нишей не пользуются, поэтому и не узнаю (люкс я знаю плохо).
А вообще, как уже верно подметили, город сейчас благоухает черемухой и дождями. В этих ароматах теряются парфюмы. Иногда только промелькнет чей-нибудь древесно-цитрусовый шлейф или размытый мыльно-сладкий, даже отгадывать что это, даже повернуть голову в сторону шлейфа, чтобы проводить взглядом, не хочется... не интересно.
У меня только пару раз было так, что хотелось идти и идти за шлейфом парфюма или пренебрегая элементарными правилами этикета спросить у незнакомки - "что это на Вас?" Последний раз это был шлейф от девочки, с которой менялась парфюмками. Встреча произошла быстро и холодно, девушка приехала на авто и очень спешила, расспрашивать было неловко. Но благоухало от нее в салоне машины чудесно - цитрусовыми, цветами и чем то еще!
У меня одна дама в подъезде живет явная герленоманка. Носит классику Shalimar, Samsara. Я часто в её шлейф в лифте попадаю, а вот с ней самой как-то не приходилось до недавнего времени пересечься (по расписанию, видимо, не совпадаем ) А тут - оп! - встреча состоялась.
Завожу светскую беседу. Как, говорю, на вас Самсара красиво звучит! Это ведь Самсара?
Тетенька расплывается в улыбке и отвечает, что это какой-то "Гуерлаин" (простим того, кто в школе явно учил немецкий) Я сама не разбираюсь, муж дарит!
Короче, у мужа хороший вкус!!!
У меня одна дама в подъезде живет явная герленоманка. Носит классику Shalimar, Samsara. Я часто в её шлейф в лифте попадаю, а вот с ней самой как-то не приходилось до недавнего времени пересечься (по расписанию, видимо, не совпадаем ) А тут - оп! - встреча состоялась.
Завожу светскую беседу. Как, говорю, на вас Самсара красиво звучит! Это ведь Самсара?
Тетенька расплывается в улыбке и отвечает, что это какой-то "Гуерлаин" (простим того, кто в школе явно учил немецкий) Я сама не разбираюсь, муж дарит!
Короче, у мужа хороший вкус!!!
одна моя хорошая приятельница Герлен называет ГЁрлен (ударение на первый слог)