LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 01 Май 2015 - 11:44 #3181   Боник 

• Продвинутый новичок
Сотрудница пользуется Сeruttu 1881 , после нее шлейф по коридору остается еще минут 10 .
Недавно ко мне в кабинет зашла девушка - стройная, ухоженная, макияж и прическа на уровне и Мисс Диор при ней легким облаком. Девушке 48 лет - реально выглядит лет на 35 не более, парфюм на 100% ее )))
0

Отправлено 15 Май 2015 - 04:57 #3182   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Город наполнен ароматом черемухи и свежей листвы! От окружающих почти не слышу ничего, а если и встречается, то что-то сладко свежее!
2

Отправлено 15 Май 2015 - 08:51 #3183   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Виталина, вот уж да! У нас здесь столько черемухи с новом районе.. Прямо ух! :party:
0

Отправлено 15 Май 2015 - 08:57 #3184   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
У нашего бывшего главного бухгалтера были всегда потрясающие ароматы, но наносила она их настолько щедро, что шлейф тянулся реально на 2 этажа за ней. По шлейфу легко можно было определить откуда и куда она пошла :rolleyes:
Я не могу навязывать свое мнение, но мне кажется, что настолько обливаться даже хорошим парфюмом не правильно?
3

Отправлено 15 Май 2015 - 12:47 #3185   Инна 

• Парфюмерный гуру
От низенького пузатенького, но очень гордого мужчины восточной наружности с мобильником и барсеткой мощный шлейф Шалимара. Ну кстати ничего так звучит на мужчине, если не знать, что это Шалимар. Вполне мужественно.

А по улицам гуляет Молекула в большом количестве.
3

Отправлено 17 Май 2015 - 15:36 #3186   Moncherie 

• Продвинутый новичок
Черутти 1881 и Труссарди Май нейм - наиболее часто встречаю в этом весеннем сезоне.
1

Отправлено 17 Май 2015 - 19:04 #3188   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
В частной клинике девушка зашла с Коко Мадемуазель - аромат показался очень ярким и неуместным.
2

Отправлено 17 Май 2015 - 19:38 #3189   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
От очень приятной дамы в транспорте Silences, Jacomo
0

Отправлено 17 Май 2015 - 19:41 #3190   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Боник (01 Май 2015 - 11:44) писал:

Сотрудница пользуется Сeruttu 1881 , после нее шлейф по коридору остается еще минут 10 .
Недавно ко мне в кабинет зашла девушка - стройная, ухоженная, макияж и прическа на уровне и Мисс Диор при ней легким облаком. Девушке 48 лет - реально выглядит лет на 35 не более, парфюм на 100% ее )))

А Мисс Диор которая? Классическая или бывшая Шери?
0

Отправлено 17 Май 2015 - 19:46 #3191   Боник 

• Продвинутый новичок
которая новая , бывшая Шерри, скорее всего 2010 г
2

Отправлено 17 Май 2015 - 20:58 #3192   Irisss 

• Парфманьяк
В пятницу от девушки в метро что-то шипровое, красивое.
0

Отправлено 17 Май 2015 - 21:10 #3193   Alouette 

• Парфманьяк
А я сейчас болею и не все запахи ощущаю, хотя гасморка давно нет.. Странно.. Свои парфюмы не чувствую многие или чувствую не все ноты, а как-то частично. Но в продуктовом магазине среди овощей уловила от невзрачной женщины с повседневно-походной одежде (которая между собой как-то не сочеталась) Шанель #5, классическую. Это как же ядрено она нанесла, что я с почти ничего не чуящим носом, проходя от нее в метре, распознала знакомый шлейф?.. Видимо, злоупотребила она конкретно :giggle: Да и аромат ей не шел как-то..
1

Отправлено 18 Май 2015 - 13:08 #3194   fioreninok 

• Всё возможно
Сегодня утром, рядом с Новослободской, в районе Селезневской улицы, окутало шлейфом Ланстан Мажик от очень приятной женщины: и стрижечка, и брючки с плащиком, всё гармонично сочеталось. И сразу вспомнила, что носила его лет 5 тому назад, ностальгия...Изображение Думаю, может повторитьИзображение
Дополню: уже вечером, после работы, в переходе увидела девушку от 18-20 лет в ярко розовых шпильках, а на ноге чёрные(!!!) подследники, серая юбка; веяло от неё сильным передозом Брайт Кристалл Версаче. БрррррИзображение

Сообщение отредактировал fioreninok: 18 Май 2015 - 19:11

3

Отправлено 18 Май 2015 - 18:10 #3195   Iris 

• Парфюмерный лидер
А я в последние 2-3 недели (ну как потеплело перед тем, как снова похолодать :giggle: ) постоянно слышу на улице шлейфы каких-то не особо сложных и довольно легких цветочных пудрово-мускусных парфюмов. В ассортименте, как говорится. Новое веяние в масс-маркете?
0

Отправлено 19 Май 2015 - 09:47 #3196   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
В утреннем автобусе от дамы лет 40 приятнейший Burberry Weekend - и к образу, и к погоде) Задумалась о приобретении.
Днем в метро на одной из кольцевых станций от восточного мужчины - Farengheit. Очень мощно..
В маршрутке чуть не придушил Платиновый Эгоист. Молодой человек, наверное, на свидание ехал)

Рассказываю про субботние разъезды из одного конца города в другой.
0

Отправлено 19 Май 2015 - 11:14 #3197   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Зашла в кабинет к продажникам: зам. начальника сидит в медитации, нежно сжимая в руках флакон Платинового Эгоиста :giggle:
Странно, я очень люблю этот аромат, но на нем его ни разу не узнала (

Сообщение отредактировал Bakrem: 19 Май 2015 - 11:15

2

Отправлено 19 Май 2015 - 12:05 #3198   danavi2012 

• Парфманьяк
Вчера коллега в Пюр Голд Монталя, очень хорош... Прям жалела, что продала :giggle:
1

Отправлено 19 Май 2015 - 12:29 #3199   Lili was here 

• Участник
Девочки, как вы здорово по шлейфу определяете и марку и название! :clap: У меня ни разу так не получалось. Могу по шлейфу предположить к какой группе относится парфюм или ноты отдельные вычленить, но название... :whew: Может быть в районе, где я живу, нишей не пользуются, поэтому и не узнаю (люкс я знаю плохо).

А вообще, как уже верно подметили, город сейчас благоухает черемухой и дождями. В этих ароматах теряются парфюмы. Иногда только промелькнет чей-нибудь древесно-цитрусовый шлейф или размытый мыльно-сладкий, даже отгадывать что это, даже повернуть голову в сторону шлейфа, чтобы проводить взглядом, не хочется... не интересно.

У меня только пару раз было так, что хотелось идти и идти за шлейфом парфюма или пренебрегая элементарными правилами этикета спросить у незнакомки - "что это на Вас?" :105: Последний раз это был шлейф от девочки, с которой менялась парфюмками. Встреча произошла быстро и холодно, девушка приехала на авто и очень спешила, расспрашивать было неловко. Но благоухало от нее в салоне машины чудесно - цитрусовыми, цветами и чем то еще! :kiss:
4

Отправлено 19 Май 2015 - 12:37 #3200   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня одна дама в подъезде живет явная герленоманка. Носит классику Shalimar, Samsara. Я часто в её шлейф в лифте попадаю, а вот с ней самой как-то не приходилось до недавнего времени пересечься (по расписанию, видимо, не совпадаем :giggle: ) А тут - оп! - встреча состоялась.
Завожу светскую беседу. Как, говорю, на вас Самсара красиво звучит! Это ведь Самсара?
Тетенька расплывается в улыбке и отвечает, что это какой-то "Гуерлаин" :giggle: (простим того, кто в школе явно учил немецкий) Я сама не разбираюсь, муж дарит!
Короче, у мужа хороший вкус!!!
14

Отправлено 19 Май 2015 - 12:46 #3201   Lili was here 

• Участник

Jozephina_G (19 Май 2015 - 12:37) писал:

У меня одна дама в подъезде живет явная герленоманка. Носит классику Shalimar, Samsara. Я часто в её шлейф в лифте попадаю, а вот с ней самой как-то не приходилось до недавнего времени пересечься (по расписанию, видимо, не совпадаем :giggle: ) А тут - оп! - встреча состоялась.
Завожу светскую беседу. Как, говорю, на вас Самсара красиво звучит! Это ведь Самсара?
Тетенька расплывается в улыбке и отвечает, что это какой-то "Гуерлаин" :giggle: (простим того, кто в школе явно учил немецкий) Я сама не разбираюсь, муж дарит!
Короче, у мужа хороший вкус!!!

одна моя хорошая приятельница Герлен называет ГЁрлен (ударение на первый слог) :giggle: :rolleyes:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы