LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:41 #3141   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
В электричке очень манерная блондинка лет 30 громко разговаривала по телефону в Agent Provocateur классическом. Впервые встречаю такую хорошую посадку. До этого встречала, узнавала и думала "кому-то пора в душ".
Свекр принимает душ из Azzaro Chrome. Если бы не дозировка, было бы неплохо.
В метро от тоненькой молоденькой блондинки Blooming Bouquet, по-весеннему и очень мило)
В автобусе от грустной и уставшей дамы Today Avon, не похоже, что она обновляла парфюм, но звучал он так ярко и пронзительно. Наверное, утром был перебор. Сам парфюм люблю, имею, но носить не могу. Слишком часто встречаю его на взрослых замученных дамах.
2

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:44 #3142   Инна 

• Парфюмерный гуру
Мне тоже классический Agent Provocateur недавно в общественном транспорте причудился и был неплох.
От темноволосого небритого мужчины в кожаной куртке пол-литра Версаче пур ом. Аж зубы заболели от такого кол-ва металлического мускуса в нем!
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:47 #3143   fioreninok 

• Всё возможно
Утром в маршрутке девушка в Миракл от Ланком: на ней он перчил и сладости мало было. Соседка по лестничной площадке щедро оросилась Миднайт Роуз Трезор, Ланком: мускус с малиной выдал противную ноту....Все в Ланком(Е) :dance::giggle:
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:55 #3144   Цыганочка 

• Парфманьяк
В ТЦ навязчиво преследовал аромат МЧП от Герлен. Миленько, но очень много :blink:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:28 #3145   Mystery 

• Парфюмер-любитель
И я сегодня услышала Маленькое черное платье. Но как раз в той дозировке, когда сама потянулась носом: неужели от кого то пахнет парфюмом? И тянулась, тянулась к девушке :) Вот в такой минидозе вполне даже приятно. А я его, кажется, ни разу не надела за этот год.
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:12 #3146   Masha_nsk 

• Участник
Сегодня первый раз столкнулась с Жемчужинами Лалик на ком-то... в очереди в супермаркете (почему это важно? Потому что я реально думала, что от кого-то плесенью пахнет :blink: громко,звонко и однозначно ею :wacko: -за мной стояли двое мужичков не презентабельной внешности.. решила (и боролась с брезгливостью)) что от них, даже оторопев смотрела украдкой - КАК могли так вещи заплесневеть..что б ТАК интенсивно "благоухало"... Выяснилось ТАК ароматизировала помещение прилично одетая девушка :ph34r: ) - Нууууу очень на любителя парфюм все же. И хорошо,что я в свое время его протестировав(как и узнала тут собственно) и не приобрела :yahoo: ))

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 06 Апрель 2015 - 20:10

2

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:37 #3147   Инна 

• Парфюмерный гуру
Цветок Кензо от пожилой полностью седой женщины. Так давно его не слышала, а он хорош...
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:12 #3148   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Un Jardin Apres la Mousson Hermes в воскресенье от молодой симпатичной девушки. За ней тянулся очень красивый хвостик влажной свежести
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:02 #3149   Кошка-д-Ивуар 

• Продвинутый новичок
Сиэль, а сверху слой первой Молекулы от продавщицы! Не удержалась- спросила что это, настолько пронзительно зазвучал под покровом Молекулы Сиэль - с тех пор иногда балуюсь подобным сочетанием)))
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:04 #3150   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А меня второй день преследует Эйвоновский Today. Вчера от девушки метров за 6 (!) на улице, сегодня от дамы в возрасте и тоже неблизко. Шлейф, конечно, длиннющий.
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:49 #3151   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня в метро уловила что-то вишнево-табачное, в стиле Табак-Ванили Форда. Не поручусь, но очень похоже. Под подозрение попал респектабельный мужчина средних лет)
1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:35 #3152   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
В родном офисе неожиданно услышала хвостик Бурки So Oud. Наверное, в ПВ, потому что чернильная нота звучала не так явно, как в нектаре. Какова была носительница - не знаю, но явно гостья. Аромат из самых любимых, приятно было "встретиться"
1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:58 #3153   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Как-то в метро, в толпе, т.е. на очень близком расстоянии услышала что-то похожее на PG17 Tubereuse Couture, такую же землянику-туберозу.
1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:09 #3154   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня мужу нужно было попасть в районную поликлинику. На своей машине ... не рискнул. Вызвали такси. От таксиста - стойкий букет Диор "Фаренгейт Абсолю".

Сообщение отредактировал Каролина: 08 Апрель 2015 - 13:12

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:13 #3155   fioreninok 

• Всё возможно
Вчера от Зубовского бульвара до Смоленского бульвара были опознаны: 4 Прекрасные жизни, 2 Императрицы. На мужчине уловила что-то из удов Монталя.
1

Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:02 #3156   Елен@ 

• Парфманьяк
Сегодня, от молодой девушки - Лавли Сары Джессики Паркер, в метро от мужчины - Тэрра Эрмес... в общем сплошное удовольствие :dance:
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:05 #3157   Инна 

• Парфюмерный гуру
Я на прошлой неделе от музыканта-грузина в дорогом грузинском ресторане тоже Терру учуяла.
1

Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:42 #3158   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Покупала билеты на вокзале, на мужчине в очереди за мной учуяла любимую Тосканскую кожу. Звучала изумительно. Но носитель оказался нервным: на вопрос про аромат рявкнул так, словно я собралась содрать с него парфюм вместе с кожей :giggle: Потом понял, что я с комплиментом - извинялся. Сказал, многим не нравится
7

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:37 #3159   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Муж сегодня в Терре) Очень нравится на нем, да и сама одно время носила мужские ароматы и Терра была в любимчиках.
В маршрутке от нервной дамы Si, но как будто разбавленный. Или давно нанесенный.
В метро уже несколько раз встречала Blooming Bouquet, очень по-весеннему свежо и нежно.
Очередь в банке была удивительно длинной, рядом со мной расположился восточный мачо в Allure Homme Sport, наверное, обновил перед входом в помещение..
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:49 #3160   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (08 Апрель 2015 - 12:58) писал:

Как-то в метро, в толпе, т.е. на очень близком расстоянии услышала что-то похожее на PG17 Tubereuse Couture, такую же землянику-туберозу.

Юль, а я вообще ни от кого и никогда (маньяки не в счет) в метро не слышала туберозы, только сейчас это поняла...
А меня всюду преследует Coco Mademoiselle в передозе. В передозе до такой степени, что приходится задерживать дыхание :giggle: Цеплючая она, слов нет. Тот случай, когда чужой аромат надолго поселяется в твоем носу. (Такое же свойство у "МЧП" Guerlain и вездесущей "Жизни, которая прекрасна" Lancome)
2

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы