Утром в поликлинике, в очереди на сдачу крови для анализа-от девушки Чёрный Кристалл Версаче. От дамы-Ж'Адор. Так что, наши женщины, даже если приболели, рано утром, натощак!!, всё равно-благоухают!
Правда, самой мне тяжеловато переносить на голодный желудок столь яркие ароматы (простите..)
Как ни странно, вообще практически не ощущаю аромата духов от дам. Живу в Ростове-на-ДОну, город немаленький. Обычно только от молоденьких девочек шлейф какой-то мускусной размазни.
Была удивлена, уловив на 20-летней девочке-коллеге необычный аромат. Оказалось, это О де Мадемуазель Живанши. И на коллеге 50-ти лет - Jeanne Lanvin, тонким шлейфом, причем ей невероятно идет этот запах, я таким образом приобщилась к Джейн Кутюр.
Однажды уловила от девушки в парке восхитительный шлейф, половину дороги шла за ней и жадно вдыхала...
И еще один случай был. Шли с мамулей, вдруг я ощутила ну ооочень необычный, даже шокирующий, но приятный аромат. Он шел от дамы...метрах в 30-50 от нас (больше женщин не было поблизости)!
А еще иногда слышу от взрослых женщин шлейф Яблока Донны Каран (огурцы в средстве для мытья посуды) и Императрицу (нравится носить ее, но когда так пахнет от взрослой женщины, отталкивает) .
Мне везет на благородных престарелых дам в нашем подъезде. У нас их 3 - такие под 80, леди старой закалки. На днях вошла в лифт после одной из них. Там витал шлейф изысканного, красивейшего парфюма! Через пару часов столкнулась с ней опять в подъезде и спросила, что за парфюм на ней. А она сказала, что не помнит((, что это сыновья ей дарят, а она даже не интересуется названием. Хорошие такие сыновья.
А еще иногда слышу от взрослых женщин шлейф Яблока Донны Каран (огурцы в средстве для мытья посуды)
Хоть сама и не люблю эти Яблоки, но на дамах в возрасте они звучат вполне элегантно. Мне как-то достался пробник, свекровь надушилась (ей 73 года) - он ей очень шел и отнюдь не звучал средством для мытья посуды
Последнее время меня просто приследует монталевский шлейф Dark Purple на молодых девчонках, взрослых дамах, мужчинах ... Частенько, когда я заглядываю в парфюмерный магазин, обязательно кто-то его приобретает... Ничего плохого о нем сказать не могу, сама носила в свое время, но слишком много его вокруг... Скучно!
На прошлой неделе видела в метро на перроне юную блондинку (крашеную, но очень симпатичную, с креативной ассиметричной "рваной" прической по плечи с одной стороны) - от нее словила сладко-гурманский шлейф чего-то похожего на пресловутую La Vie Est Belle. Мы зашли в один вагон, она села на свободное место, и вокруг нее скопились особи мужского пола Пялились и принюхивались) Но больше пялились, конечно)
Вчера ехала в метро, а напротив стояла дама лет тридцати пяти, и ветерок в вагоне доносил до меня тонкий шлейф Very Irresistible. Я ещё тогда вначале по "почерку" поняла, что это Живанши (у самой два парфюма в коллекции). До этого в автобусе слышала жёлтый Шанс. Но ярче всего запомнилась девушка чуть старше меня, стильная подвижная хорошенькая блондинка, носившая классический Шалимар. Я тогда ещё про себя отметила, что он ей идёт.
Который раз в подъезде ловлю сумашедший мужской аромат: несладкая вишня, немного ладана и алкогольные нотки. Так благоухает мой сосед сверху. Аромат несложный, но заставляет меня вдыхать его снова и снова. Все никак не решусь спросить у этого мужчины название его парфюма. Эх!!!
Whimmy, спасибо за наводочку На днях поищу в магазинах для затеста, а сейчас пойду про Homme Ideale почитаю. Спросить лично у него так и не решаюсь пока что
Сегодня утром на заправке видела странную девушку - на улице минус 9, она была в резиновых сапогах Армани , леопардовых штанах и кроличьей рыжей жилетке...Аромат - Пур Пуазон Диор. Хотя обычно он мне нравится, но в сочетании с таким персонажем - прям фу, диссонанс прекрасного
На днях, пока стояла мерзла на остановке))) мимо прошел молодой парень с шлейфом, очень напомнившем мне Asteria Marina de Bourbon (понимаю, что это не она)
Сегодня в маршрутке рядом сидела забавная рыжая девочка-студентка в Éclat Darpege. И все вроде бы неплохо, но девушка, видимо, много курит. И аромат, который мне раньше казался свежим и звонким, звучал очень плоско и дешево - как освежитель в помещении.
Хоть сама и не люблю эти Яблоки, но на дамах в возрасте они звучат вполне элегантно. Мне как-то достался пробник, свекровь надушилась (ей 73 года) - он ей очень шел и отнюдь не звучал средством для мытья посуды
Тогда подозреваю, что это были разнообразные подделки "все по 350"(