В Новый год и все каникулы свекровь пользовалась La Vie est belle, очень утомил аромат: проникал сквозь закрытые двери, пропитывал собой все предметы в доме. Особенно жутко было за завтраком - ощущение, что вместо чая пью парфюм.
В поездке оба раза в самолете слышала Armani Si, довольно навязчиво звучал, думаю, в дьюти фри народ не экономил тестер)
У свекрови привычка пользоваться парфюмом каждый раз, когда она выходит из дома. А это бывает до пяти раз в день. Она просто уливается Жасмином Булгари и Амор Амор Кашарель. На ее холодной коже они безбожно химозят, каждый раз выдавая одну и ту же ноту, причем довольно неприятную. Никак не наберусь храбрости ей сказать, дарила ей другие ароматы, но все равно эти два - ее любимчики Что делать, уже не знаю.
Ходила на АББА-шоу в Крокус сити холл. От кого то замечательно повеяло Коко Шанель ( оказалось, от моей сестры))). Еще концерт посетила Коко Мадемуазель и неопознанная тубероза в адекватной приятной концентрации)))
В субботу поднимаясь по лестнице дома, расположенного в неплохом районе города, поймала шлейф, очень напоминающий Good girl gonna bad. Жаль не видела обладательницу.
Вечером встречалась с бабушкой и услышала от нее мною же подаренное красное яблочко Нина. По морозцу очень приятно и совсем не приторно.
Вчера в Афимолле особенно в дисконте ГУМа стоял шлейфище из Нарцис Родригеса. Аромат люблю и даже очень. Но с шоппингом он у меня меньше всего ассоциируется.
В последние две недели часто бываю в поликлинике (диспансеризация) и там наблюдаю множество шлейфов. Из узнанного: Жадор, Дольче Вита Диор и два раза Елисейские Поля. Причем один раз резко и не приятно, а второй нежно и звонко - по-весеннему. Из странного: ни разу не встретилась Прекрасная Жизнь Ланком. Одно время казалось, что другие ароматы вообще перестали продавать
Буквально везде слышу Si, Armani - только за вчерашний день в маршрутке и в метро. Не узнать его сложно, но такая популярность пугает. Свой флакончик приберегу длявремен, когда спадет ажиотаж.
Отмечала вчера др в семейном кругу в кафе, услышала зеленое яблоко DKNY, вездесущая "императрица" гордо восседала за соседним столом и курила кальян, мама была в облегченной версии Valentina, бабуля нарядилась в Йоджи.
коньячный Алиен от Тэрри Мюглера. Собрал за день много комплиментов от мужчин (один коллега даже записал название, чтобы жене такое чудо подарить), но самый главный комплимент я получила от нашего Ген.Дира. Было чертовски приятно