LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:20 #3021   Whimmy 

• Life is wonderful!
А кого-то в офисе Бархатная Орхидея Форда). У нас openspace, поэтому пропах весь офис. Надо сказать, весьма экзотический аромат для наших широт). Мне нравится, создает новогоднее настроение!

Сообщение отредактировал Whimmy: 23 Декабрь 2014 - 11:38

0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:32 #3022   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Монталь становится все популярней! Часто его слышу в последнее время.
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:04 #3023   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня решила позаимствовать у мужа Amouage Lyric Man, нанесла скромно - на шею сзади и на запястья. Дома не успела его прочувствовать, а вот в теплой маршрутке аромат начал раскрываться. Неопределенного возраста дама с авоськами начала усиленно кашлять и злобно коситься в мою сторону( Но буквально через две остановки зашла девушка в La vie est belle, и теперь уже "косяки недовольных" достались ей :giggle:
4

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:32 #3024   fioreninok 

• Всё возможно
От девушки в Автолайне в шубке шлейфило Аддиктом. Интересно, это новый выпуск 2014 года или старый... Во всяком случае, очень утонченно звучало на ней.
2

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:42 #3025   Irisss 

• Парфманьяк
Вчера от девушки в метро что-то очень похожее на Кашмир :rolleyes:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:41 #3026   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Улов последних дней:
от стоматолога - Allure Homme Sport Chanel
от продавца в офисном буфете - D&G Light Blue
от коллеги - современная Огранза (и так на ней здорово сидит, что я решилась вновь поэкспериментировать; но нет, на мне и близко не то, увы)
от девочки с рецепции - Шанель Шанс (зеленый)
от клиентки - шенелевская Пятерка
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:56 #3027   Полина178 

• Парфманьяк
В нашем офисе от китаянки в желтом платье - Жадор Диор. Все-таки,что-нибудь от Кензо бы ей больше подошло :shuffle:
3

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:03 #3028   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Вчера на корпоративе рядом сидела коллега из соседнего подразделения, чуть не насмерть придушила Пятеркой. Видимо, в духах. Даже представить не могу, сколько она их на себя вылила (духи есть, концентрацию знаю). До этого не представляла, что Пятерка может так утомить :wacko:
0

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:11 #3029   Полина178 

• Парфманьяк
А меня вчера на корпоративе накрывало волнами Воды Чудес Эрмес :give_rose:
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:13 #3030   wem 

• Парфюмер-любитель
Очень часто слышу Ланкомвскую Жизнь прекрасна. Уже сбилась со счета, сколько раз я слышала этот аромат за последние 3 недели. В нашем продвинутом в парфюмерном смысле офисе народ сейчас душиться: Майкл Корс (не знаю какой именно, но из последних новинок), Монталь Deep Purple, Sisley Clair de Lune, Шанель №5 премьерная, Майкл Корс Майкл (очень красивый, прохладный, немного ландышевый), Нарцисо Родригез, Диор Аддикт. А сегодня я лишний раз убедилась, насколько крут коньячный Алиен от Тэрри Мюглера. Собрал за день много комплиментов от мужчин (один коллега даже записал название, чтобы жене такое чудо подарить), но самый главный комплимент я получила от нашего Ген.Дира. Было чертовски приятно :rolleyes:
2

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:26 #3031   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня утром ехала в маршрутке. От кого - то (было много молодёжи) громогласно пахло удушающим парфюмом. Что - то похожее на розовый "Шанс". Но это что - то только стояло рядом с "Шансом". Очень громко, примитивно, разухабисто и дешево. Думаю, данный "шедевр" куплен в переходе. Возможно, позиционирует себя в качестве парфюма из баклажки.
Думала, что меня будет мутить от аромата : сильно навязчивый и едкий. Но через три минуты он куда - то исчез. :unknw: Наверно, принюхалась. А может, на то и рассчитано : пять минут, пять минут! :yahoo:
Откровенно говоря, я рада, что запах быстро испарился.
2

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:19 #3032   Полина178 

• Парфманьяк
За эти выходные я встречала - Флору Гуччи, Агента Провокатора классического,; Dior Homme Eau for Men - это я выбирала знакомому подарок,он опробовал :giggle:
Еще от мужчины в кафе почувствовала мой любимый Белый кристалл Килиана....отличный запах, но так обидно, что любимыми парфюмами пользуются мужчины...так же и с Табак Ванилью Форда...
П.С. Еще сегодня от соседа по рабочему месту - мужской ДГ The one)лет 6 назад я его дарила одному приятелю, а сегодня вообще не опознала! спросила,он показал бутылек :shuffle:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 19:28 #3033   Инна 

• Парфюмерный гуру
В предбаннике торгового центра отчетливо стоял аромат Мучного Леса Ляртизан. Зашла, смотрю: рабочие новую ДСП-мебель из коробок достают и собирают. Запах древесных стружек и клея, и очень похоже на Мучной Лес. :blink:
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:02 #3034   мелена 

• Парфюмер-любитель
В троллейбусе от молодой девушки - Жизнь прекрасна!!! Частенько слышу ее))) мне нравится!
Сегодня с ребенком на елку ходили))) носом водила-водила...ни от кого! ничего! (((( грустно...я в мухаллате монталевском в10 утра была, а публика наверно в выхи не душится ничем.
Муж такой - парфюм только на работу ((((
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:03 #3035   Цыганочка 

• Парфманьяк
Пятёрка от свекруши и Аллюр от соседки :yahoo:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:12 #3036   fioreninok 

• Всё возможно
От женщины в галерее Шилова - Любовь в Париже, Нины Риччи. Звучал парфюм басами и настырно лез в носИзображение
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:20 #3037   Alouette 

• Парфманьяк
Слышала в лифте прекрасную жизнь... После чего наша жизнь стала не столь прекрасной - из лифта запахи выветриваются днями.. :puke:
0

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:15 #3038   omma 

• Парфюмер-любитель
вчера целый вечер наслаждалась ароматом Абируж Льё Герлен от супруга. подарила ему на новы год. он с радостью принял, нравится. только, говорит, что у него такой уже был в миньке. я долго вспоминала. вместе вспомнили, что это был Ангел мужской с синей звёздочкой пробник. муж тогда его в машине весь испшикал. аромат запомнили и я и он надолго. :wacko: и вот теперь Аби руж. современный , правда. ну что сказать. действительно похож. очень. :ph34r:
0

Отправлено 09 Январь 2015 - 18:21 #3039   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
А мне "везет" на Манифесто.
Такое впечатление , что в семье один флакон на всех.
И стар и млад - все в нем.
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:14 #3040   мелена 

• Парфюмер-любитель
Повезло мне сегодня)) в детской поликлинике от одной мамочки услышала Алиен Эссенс Абсолю)))) ну или ликерный Алиен. .но точно лимитка Алиена..
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы