Чумею каждый день от разнообразного Эйвона в подъезде. Выше этажом живет девица, занимающаяся распространением. И от ее свекрови тоже веет Эйвоном. Жуть... Но вечером, гуляя в сквере с собакой, уловила шлейф любимого Eau du Soir Sisley. От ухоженной и стильно одетой дамы лет 50...ПРИЯЯЯЯТНО....
Сегодня ощутимо уловила Пур Бланку от Эйвон в переходе. Стиральный порошок в капсулах. Раньше, лет 10 назад будучи студенткой пользовалась, но потом "ингридиенты" поменялись и стала выходить эта удущающе-химозная нота.
Поднимаясь в лифте соседка оросилась Блуминг букетом Мисс Диор...Было чувство, что бутоны этих миленьких розочек мне засунули в нос
Начало утра ознаменовалось мужчиной, идущим впереди... Он нес праздничную ароматную "помойку" в пакете, сильно пах перегаром (праздники!) и от него тонко веяло Givenchy pour Homme Blue Labe ... Мдяяя... Потом было немного позитива - в маршрутке впереди сидела девушка в Кашмире Шопард. Пухленькая брюнеточка, в невероятном пальто, сшитом из плотного кружева и невероятной отделкой. Признаюсь честно, пялилась на нее (старательно скрывая это) не только я.... Это было красиво...и вкусно. Компенсация зрительная и ольфакторная в счет утреннему дядечке.
Сообщение отредактировал Зюзя: 05 Ноябрь 2014 - 06:22
Встретила знакомого. После ухода любимой женщины он сменил имидж и начал пользоваться парфюмом. Громко. А-ля "самец заявляет о себе". И был на нем Chrome. По мне, аромат способен скорее отвадить, чем приманить ) Хотя для самоутверждения, может, и самое оно
Недавно зашли с мужем в кафешку, через столик от нас сидел молодой человек, от которого ТАК пахло Фаренгейтом, что я стала искать столик, чтобы отсесть подальше. Аромат накатывал волнами, при каждом движении его рук. И он ел, представляете! Хорошо, что он почти заканчивал, нам не пришлось пересаживаться, быстро ушел. Официанты, не менее задыхающиеся, чем мы, скоренько открыли окна. Это как надо было облиться, чтобы целое кафе заполнить?!
Соседка по подъезду (молодая худенькая женщина, красивая, стервозная и меняющая мужчин, как перчатки), заполнила весь тамбур и лифт ароматом черного Нарцисо Родригеза.
Парф впечатления из поездки в Турцию - от жениха (да и от множества турецких мужчин) - ЧО Форда! И очень приятно звучит, нанесла в магазине на себя - но увы и ах - чувствую прям мужские ноты) эх...а любила я черную орхидею,когда она только вышла, и носила я ее в жару-сидела отлично..как время поменялось)
Еще запомнилось в аэропорту на стойке регистрации от девушки, замотанной в платки, Зеленое Яблоко Донны Каран)
Недавно поймал в метро Бархатную орхидею Форда, порадовался.
А потом в вагоне был запытан какой-то сладко-липко-ягодной гадостью, так что чуть не умер.
На станции метро ожидала еще незнакомую мне форумчанку. Подошла женщина,
встала рядом,по описанию подходила. От нее доносился очень-очень приятный аромат
(я бы себе такой купила). Я подумала,что эта женщина точно "из наших" и обратилась к ней.
Она ответила, что нет, она НЕ..... Тогда я отвесила комплимент ее духам, она заулыбалась,
поблагодарила, но не сообщила, что же это за духи..... Пытать ее не стала,а так хотелось узнать....
Я вчера посетила поликлинику, зашла в регистратуру в ЖК и услышала очень приятный аромат духов с пачульным уклоном. Из тех, что явно не растиражирован среди многочисленной публики. Не смогла удержаться и спросила женщину-регистраторшу чем это так чудесно пахнет. Дама неожиданно смягчилась, перешла с официального на доброжелательное выражение лица и сказала, что это Эсти Лаудер Ноуинг. Вот это да, а я не узнала аромат, который очень люблю!)) Я ушла в очередь, а та дама, проходя мимо меня по делам, продолжала комментировать свои духи, обращаясь к моей любопытствующей персоне, чем подняла моё нейтральное настроение. Так мне было приятно поболтать с человеком, ценящим достойное!
Пару недель назад иду по улице (с боковой свернула на центральную) и тут ловлю носом замечательный шлейф: горьковато-терпкий с отсылом к ранешным "настоящим французским духам"). Я почти всегда спрашиваю у незнакомых людей про их парфюмы, все с удовольствием рассказывают, что на них).( Одна очень ухоженная хорошо одетая женщина не могла вспомнить название, рассказала, что Герлен, что купила в Дьюти,так взяла у меня номер телефона и перезвонила мне, чтобы сказать название - это оказалась АА Жасминора). Ну, значит, ускорила я шаг, сканируя идущих впереди меня, от кого же пахнет? На память пришла Черная Магия. Может, пахнет от той бабули в шляпке? Может, какими-нибудь старыми духами? Догоняю ее ( в смысле, обгоняю))), увы, нет... Лечу дальше. Шлейф то пропадает, то появляется. Впереди женщина в беретике и пальто. Лет 35. Пахло от нее). Сравнялась с ней, извинилась за беспокойство, спросила. На ее лице замешательство: не помню..это Ив Роше.. Дальше она изобразила флакон руками,мол, что-то типа кокона. Я сказала ей, что очень красивый шлейф. Женщина расплылась в улыбке:Спасиииибо!
Пришла домой, нашла в инете Ив Роше, судя по исходным данным это была Неонатура Кокон. Да, это были пачули в шлейфе, но такие красивые, горькие, никаких грибов-подвалов-камфоры и пр. Но где какао и шоколад, как пишут в отзывах,не было в шлейфе ничего подобного! Хочу заказать отливантик, хотя Ив Роше, всегда обходила стороной (из-за распространения по каталогам, пунктик у меня, не верю во что-то достойное из каталога, а зря... )
Сообщение отредактировал Поллианна: 13 Ноябрь 2014 - 14:54
Bakrem,
Вот я тоже удивляюсь. Этим чертовым Хромом пропах весь дом. Им пользуется мой брат-красавец и ему он очень идёт. А сын копирует дядю и теперь у нас тоже пахнет Хромом: перчатки, клавиатуры, полотенца и машины. Караул!
Ничего не изменилось... мой город пахнет разными ароматами от Шанель). Ну, в основном). Конкретно район, где я живу (спальный), чаще всего Орифлеймовские ароматы. Радуют походы в театр, вот там дамы уже поизобретательнее и нередко нахожу там вдохновение.
Дорогие коллеги-москвичи! Запах нашего города, к сожалению, пока оставляет желает лучшего! Вчера вечером и в понедельник- катастрофа прям... Сегодня вроде нормально...
PS. Недавно на массаже от массажиста чувствовала легкий запах дезика, смешанного с ароматом чистого мужского тела... Сказка...
Сообщение отредактировал Захарид: 14 Ноябрь 2014 - 19:39
В детской учебном заведении от молодых не слышу ничего От одной бабушки уловила Шанель Шанс или какой-то из её фланкеров. Не шло на мой взгляд такой даме. От другой, если не ошиблась Палому, которая на ней казалась очень логичным выбором.
Сегодня в театре на 2-3 ряда весь спектакль кто-то пропагандировал Soir de Lune Sisley, даже утомил.
Какая я капризная, однако Сама выбрала Сумерки в духах
Редко узнаю по имени . В транспорте чаще всего слышу разнообразные вариации на тему флердоранжа. Несложные компотики на мускусе. Знакомые же парфюм не жалуют или пользуются в интимных дозировках.
В районной поликлинике от женщины-врача пахло Чёрной Орхидеей ТФ. Я аж потянулась к ней навстречу