LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 06:23 #2921   Зюзя 

• Участник
Чумею каждый день от разнообразного Эйвона в подъезде. Выше этажом живет девица, занимающаяся распространением. И от ее свекрови тоже веет Эйвоном. Жуть... Но вечером, гуляя в сквере с собакой, уловила шлейф любимого Eau du Soir Sisley. От ухоженной и стильно одетой дамы лет 50...ПРИЯЯЯЯТНО.... Изображение
4

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:42 #2922   fioreninok 

• Всё возможно
Сегодня ощутимо уловила Пур Бланку от Эйвон в переходе. Стиральный порошок в капсулах. Раньше, лет 10 назад будучи студенткой пользовалась, но потом "ингридиенты" поменялись и стала выходить эта удущающе-химозная нота.

Поднимаясь в лифте соседка оросилась Блуминг букетом Мисс Диор...Было чувство, что бутоны этих миленьких розочек мне засунули в нос:blink:

0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:21 #2923   Зюзя 

• Участник

Популярное сообщение!

Начало утра ознаменовалось мужчиной, идущим впереди... Он нес праздничную ароматную "помойку" в пакете, сильно пах перегаром (праздники!) и от него тонко веяло Givenchy pour Homme Blue Labe ... Мдяяя... Потом было немного позитива - в маршрутке впереди сидела девушка в Кашмире Шопард. Пухленькая брюнеточка, в невероятном пальто, сшитом из плотного кружева и невероятной отделкой. Признаюсь честно, пялилась на нее (старательно скрывая это) не только я.... Это было красиво...и вкусно. Компенсация зрительная и ольфакторная в счет утреннему дядечке.

Сообщение отредактировал Зюзя: 05 Ноябрь 2014 - 06:22

10

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:54 #2924   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Встретила знакомого. После ухода любимой женщины он сменил имидж и начал пользоваться парфюмом. Громко. А-ля "самец заявляет о себе". И был на нем Chrome. По мне, аромат способен скорее отвадить, чем приманить ) Хотя для самоутверждения, может, и самое оно
4

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:09 #2925   Даша12 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Недавно зашли с мужем в кафешку, через столик от нас сидел молодой человек, от которого ТАК пахло Фаренгейтом, что я стала искать столик, чтобы отсесть подальше. Аромат накатывал волнами, при каждом движении его рук. И он ел, представляете! Хорошо, что он почти заканчивал, нам не пришлось пересаживаться, быстро ушел. Официанты, не менее задыхающиеся, чем мы, скоренько открыли окна. Это как надо было облиться, чтобы целое кафе заполнить?!
7

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:47 #2926   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Сегодня в автобусе от яркой дамы Тосканская кожа Форда. Красиво!!!! Втягивала носом воздух, но сказать комплимент постеснялась))).
3

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 15:25 #2927   aneli85 

• Участник
Соседка по подъезду (молодая худенькая женщина, красивая, стервозная и меняющая мужчин, как перчатки), заполнила весь тамбур и лифт ароматом черного Нарцисо Родригеза.
1

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:47 #2928   Полина178 

• Парфманьяк
Парф впечатления из поездки в Турцию - от жениха (да и от множества турецких мужчин) - ЧО Форда! И очень приятно звучит, нанесла в магазине на себя - но увы и ах - чувствую прям мужские ноты) эх...а любила я черную орхидею,когда она только вышла, и носила я ее в жару-сидела отлично..как время поменялось)
Еще запомнилось в аэропорту на стойке регистрации от девушки, замотанной в платки, Зеленое Яблоко Донны Каран)
4

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:19 #2929   Irisss 

• Парфманьяк
Недавно от девушки-консультанта в Рив Гоше - Алиен классический. В меру, красиво и очень ей шел. :rolleyes:
1

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:58 #2930   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Недавно поймал в метро Бархатную орхидею Форда, порадовался.
А потом в вагоне был запытан какой-то сладко-липко-ягодной гадостью, так что чуть не умер.
8

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:50 #2931   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
На станции метро ожидала еще незнакомую мне форумчанку. Подошла женщина,
встала рядом,по описанию подходила. От нее доносился очень-очень приятный аромат
(я бы себе такой купила). Я подумала,что эта женщина точно "из наших" и обратилась к ней.
Она ответила, что нет, она НЕ..... Тогда я отвесила комплимент ее духам, она заулыбалась,
поблагодарила, но не сообщила, что же это за духи..... Пытать ее не стала,а так хотелось узнать....
4

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 00:01 #2932   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я вчера посетила поликлинику, зашла в регистратуру в ЖК и услышала очень приятный аромат духов с пачульным уклоном. Из тех, что явно не растиражирован среди многочисленной публики. Не смогла удержаться и спросила женщину-регистраторшу чем это так чудесно пахнет. Дама неожиданно смягчилась, перешла с официального на доброжелательное выражение лица и сказала, что это Эсти Лаудер Ноуинг. Вот это да, а я не узнала аромат, который очень люблю!)) Я ушла в очередь, а та дама, проходя мимо меня по делам, продолжала комментировать свои духи, обращаясь к моей любопытствующей персоне, чем подняла моё нейтральное настроение. Так мне было приятно поболтать с человеком, ценящим достойное! :yahoo:
13

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:21 #2933   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Почти каждый день слышу "Si" Армани, но мне нравится :shuffle:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:43 #2934   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пару недель назад иду по улице (с боковой свернула на центральную) и тут ловлю носом замечательный шлейф: горьковато-терпкий с отсылом к ранешным "настоящим французским духам"). Я почти всегда спрашиваю у незнакомых людей про их парфюмы, все с удовольствием рассказывают, что на них).( Одна очень ухоженная хорошо одетая женщина не могла вспомнить название, рассказала, что Герлен, что купила в Дьюти,так взяла у меня номер телефона и перезвонила мне, чтобы сказать название - это оказалась АА Жасминора). Ну, значит, ускорила я шаг, сканируя идущих впереди меня, от кого же пахнет? На память пришла Черная Магия. Может, пахнет от той бабули в шляпке? Может, какими-нибудь старыми духами? Догоняю ее ( в смысле, обгоняю))), увы, нет... Лечу дальше. Шлейф то пропадает, то появляется. Впереди женщина в беретике и пальто. Лет 35. Пахло от нее). Сравнялась с ней, извинилась за беспокойство, спросила. На ее лице замешательство: не помню..это Ив Роше.. Дальше она изобразила флакон руками,мол, что-то типа кокона. Я сказала ей, что очень красивый шлейф. Женщина расплылась в улыбке:Спасиииибо!
Пришла домой, нашла в инете Ив Роше, судя по исходным данным это была Неонатура Кокон. Да, это были пачули в шлейфе, но такие красивые, горькие, никаких грибов-подвалов-камфоры и пр. Но где какао и шоколад, как пишут в отзывах,не было в шлейфе ничего подобного! Хочу заказать отливантик, хотя Ив Роше, всегда обходила стороной (из-за распространения по каталогам, пунктик у меня, не верю во что-то достойное из каталога, а зря... :give_rose: )

Сообщение отредактировал Поллианна: 13 Ноябрь 2014 - 14:54

7

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:13 #2935   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem,
Вот я тоже удивляюсь. Этим чертовым Хромом пропах весь дом. Им пользуется мой брат-красавец и ему он очень идёт. А сын копирует дядю и теперь у нас тоже пахнет Хромом: перчатки, клавиатуры, полотенца и машины. Караул!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:35 #2936   Pizzama 

• Участник
Ничего не изменилось... мой город пахнет разными ароматами от Шанель). Ну, в основном). Конкретно район, где я живу (спальный), чаще всего Орифлеймовские ароматы. Радуют походы в театр, вот там дамы уже поизобретательнее и нередко нахожу там вдохновение.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:45 #2937   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сейчас навстречу попалась стайка старшеклассниц, ну, максимум 1 курс... Ни много ни мало 31 Rue Cambon )
2

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:35 #2938   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Дорогие коллеги-москвичи! Запах нашего города, к сожалению, пока оставляет желает лучшего! :ph34r: Вчера вечером и в понедельник- катастрофа прям... Сегодня вроде нормально...
PS. Недавно на массаже от массажиста чувствовала легкий запах дезика, смешанного с ароматом чистого мужского тела... Сказка... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Захарид: 14 Ноябрь 2014 - 19:39

0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:58 #2939   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид, массажист профи, видимо :)

В детской учебном заведении от молодых не слышу ничего :blink: От одной бабушки уловила Шанель Шанс или какой-то из её фланкеров. Не шло на мой взгляд такой даме. От другой, если не ошиблась Палому, которая на ней казалась очень логичным выбором.

Сегодня в театре на 2-3 ряда весь спектакль кто-то пропагандировал Soir de Lune Sisley, даже утомил.
Какая я капризная, однако :giggle: Сама выбрала Сумерки в духах Изображение
1

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:37 #2940   ellli 

• Продвинутый новичок
Редко узнаю по имени :unknw: . В транспорте чаще всего слышу разнообразные вариации на тему флердоранжа. Несложные компотики на мускусе. Знакомые же парфюм не жалуют или пользуются в интимных дозировках.
В районной поликлинике от женщины-врача пахло Чёрной Орхидеей ТФ. Я аж потянулась к ней навстречу :giggle:
3

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы