LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:41 #2901   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Кто о чем,а я о еде, :giggle: Наголодалась за 3 года диеты,и время от времени,голода... :blush: Готовлю в мульте,и ароматы еды,того же борща,получаются очень тонкие,и приятные,мне нравится! :rolleyes: И аромат выпечки,хлеба,просто обожаю(просто понюхать,а есть почти не могу) :shuffle: Не люблю запах жаренной рыбы,ну и резких каких то ароматов,типа чеснока... :shuffle:
По теме,вчера в городе сильно пахло дымом,принесло из Китая,а сегодня,просто счастлива,потому как ветер поменялся,и воздух стал просто СВЕЖИМ! :yahoo: Самый лучший аромат для меня! :rolleyes:
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:01 #2902   fioreninok 

• Всё возможно
Осенью все любители Тудей от Эйвон достали свои флакоши)))
Начальница пользуется Аддикт2, сотрудница Армани Код.
На мои Лютанчики и Сислей принюхиваются, привыкают)))
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:18 #2903   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
В Сбербанке от женщины что-то из Опиумов, по сегодняшней погоде - красиво!
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:43 #2904   Полина178 

• Парфманьяк
Мой парф улов со вчерашней выставки - от молодого человека Gucci Made to measure, от симпатичной девушки - Versace Crystal Noir :super:
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:35 #2905   giulchatai 

• Участник
А мы с мужем были в конце августа в Барселоне, и я была поражена популярности l'eau par kenzo в тех краях, причем мужского. Этот запах ловила буквально везде:)

Сообщение отредактировал giulchatai: 05 Ноябрь 2014 - 14:23

0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:38 #2906   giulchatai 

• Участник
А вот осенний хит Иерусалима это, как ни печально - Paco Rabanne Lady Мillion.... Вездесущ,аж страшно :blink:
1

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:41 #2907   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
сегодня ездила в офис, сдавать больничный, наши как сговорились :giggle: три девушки, с которыми перекинулась парой фраз, нарядились в компотики, можно было даже не спрашивать, что это... на одной Императрица, вторая облачилась в Брайт Кристал, а третья обдала шлейфом Яблочка НР :rolleyes:
но! несказанно радует, что уходят однообразные водички сетевиков из их арсенала, да и пользоваться стали более-менее в меру :yahoo:
1

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:25 #2908   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера какой-то дядечка в метро так пах Платиновым Эгоистом Шанелевским! Ну так пах! Как же я этого Эгоиста люблю! Даже самый Квазимодо в моих глазах прЫнцем становится :giggle:
5

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 04:49 #2909   NNescheret 

• Участник
Вчера в театре от подруги Jimmy Choo Jimmy Choo и от кого то волнами легкий и чистый аромат ландышей!!!!
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 20:13 #2910   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в маршрутке была статная мама-блондинка с красными губами и умненьким сыном в Today Avon -,узнаваем из миллионов, но на ветру звучал довольно красиво.
В метро от взрослой дамы The One DG - только я сказала, что его популярность пошла на спад((

Вчера ехала в автобусе - от дамы, сидящей недалеко, был отвратительный запах 3-дневной жареной картошки. Ужас! И там же еще одно Императрица(((
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:54 #2911   Hanami 

• Парфманьяк
В бассейне от корпулентной дамы Инсоланс Герлен. Запах занимал пол бассейна. :wacko:
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:25 #2912   Iris 

• Парфюмерный лидер
В моем подъезде кто-то из дам уже второй месяц пользуется какой-то ужасно резкой свеже-кисло-цитрусовой химозятиной (что-то очень современное и по-видимому очень бюджетное). По утрам невозможно пользоваться лифтом (он один, очень маленький по объему и в закрытом состоянии почти герметичный, поэтому запахи сохраняются очень долго). Думала, только у меня такая реакция, но вчера ехала с соседкой (дамой слегка за 50, не замеченной в использовании каких-бы то ни было ароматов), так та вообще за 7 этажей расчихалась до слез. Теперь "ищем" источник проблем вдвоем :giggle:

А в поликлинике вчера же от одной дамы средних лет - был таааакой изумительны шлейф чего-то свеже-жасминового-цитрусового с легкими альдегидно-одеколонистыми вкраплениями! Вот ведь точно знаю этот аромат, а название второй день вспомнить не могу :shuffle: А подойти и спросить как-то постеснялась.
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 07:59 #2913   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В лифте,как будто там только что напшикались :giggle: Ле Пар Кензо :shuffle: А ведь когда то,я его в общем то любила... :mute:
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:00 #2914   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Была в театре. Дама в переднем ряду благоухала классическим Dior Addict. Причем, видимо, искренне считала, что радует этим окружающих, поскольку полилась она им, мягко говоря, щедро... Подозреваю, что к концу спектакля не только у меня (горячего не-любителя Эдикта), но и у трех примыкающих рядов осталось только одно желание - отобрать у неё флакон и нежненько так стукнуть им хозяйку по темечку :giggle:

Сообщение отредактировал Bakrem: 31 Октябрь 2014 - 09:01

6

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:22 #2915   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Iris, Может, Elie Saab ?
А у меня на работе коллега Орифлеймами пользуется. Разными. Ничего так, ей идет :)
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:01 #2916   Iris 

• Парфюмерный лидер

kiskaaliska2010 (31 Октябрь 2014 - 09:22) писал:

:u: Iris, Может, Elie Saab ?
А у меня на работе коллега Орифлеймами пользуется. Разными. Ничего так, ей идет :)

Нет, точно не Эли Сааб - он у меня есть, и сама носила, тут что-то другое. В Эли Сааб нет таких выраженных цитрусов, и там солирующий флердоранж, со всеми вытекающими проявлениями. А в том, что я услышала на днях - все более свежее, и точно без флердоранжа.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:12 #2917   Iris 

• Парфюмерный лидер
Сегодня пол-дня провела в клинике - наверное, на фоне легкого стресса - как-то особенно четко слышала все "проходящие мимо" ароматы: пожилая женщина в чем-то, очень похожим на Кориандр (а может, это он и был?); дама лет 50-ти, косящая под девочку (мини на полные ноги, кофточка с декольте) - в двойной порции Мадмуазель Шанель; симпатичная девушка лет 20-ти в Amor-Aмоr, дама лет 30 в Фан ди Фенди, еще одна молоденькая девушка - в чем-то массово-компотно-цитрусово-цветочном, но легком и приятном. А врач офигительно благоухала сислеевским Суар ди Лун во вполне умеренном количестве!
2

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:13 #2918   fioreninok 

• Всё возможно
Сегодня на работе от сотрудницы другого отдела услышала Chanel 19 - так изысканно! И раскрылся он для меня необычно - небольшой сладостью, чаще пудра звонко играет.:lips:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 08:46 #2919   Kaissa 

• Участник
Сегодня мама надушилась Miss Dior. Красиво и очень вкусно. Ей идет :rolleyes: А вот на себе не воспринимаю вообще - он меня душит :rolleyes:
1

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:48 #2920   satis 

• Новичок
Собираясь в театр, переживла не будет ли мой Опиум слишком громким, нанесла капельку. И мужу не дала одеть его любимую Ирландскую кожу. Посчитала, что очень сильно для окружающих. :giggle: Как только вошли в зал, я перестала слышать и мой парфюм и мужа, было впечатление, что ползала щедро полилась cовременной Мисс Диор. Просто сумасшедшая популярность у аромата. :blush:
2

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы