LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:13 #2881   aneli85 

• Участник
В Стокманне от опрятной женщины среднего возраста La Vie Est Belle Lancome, а от подруги Chanel Chance Eau Fraiche в лёгком передозе :shuffle: .
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:10 #2882   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Покупала свекру в переходе метро помазок. ( Даже не предполагала, что найти сейчас помазок - это целая история).
Пока я выбирала между белым и белым)) вклинилась девушка в сопровождении мч и попросила продавца дать ей тестер императрицы, параллельно выпрашивая у мч 500 р на столь ценное приобретение. Получив желаемое, девушка тут же щедро оросилась жидкостью ядовито-розового цвета((
В вагоне от замученной дамы с 3 пакетами Эклат Дарпеж. Как-то не очень..Мне этот аромат видится на тонкой-звонкой девушке))

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 29 Сентябрь 2014 - 20:12

1

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:46 #2883   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
У меня сегодня довольно богатый улов)
Вышла из дома днем, села в маршрутку, а вслед за мной зашла молодая гламурная мама блондинка с сыном лет 5. От мамы слышался Инсолэнс. Очень деликатно и ей аромат подходил. Они сели передо мной, поэтому оценить успела)
Далее зашла готичная дама вся в черном и в черном Родригесе. Диссонанс с образом был дикий. Грубые ботинки, отсутствие макияжа и странные солнцезащитные очки..
На 4-й остановке гламурная блондинка с сыном вышла и на ее место села девушка в теле, с плотненькой косой и не менее плотным облаком Little Black Dress Avon. Опять же не совпадает с моим ощущением этого аромата)
На середине пути в салон зашла парочка (девушка не отлипала от мч, который проветривал коленки сквозь рваные джинсы)..от него ничем не пахло, а от нее Эклат Дарпеж.
Остаток пути ехала пытаясь всё же читать книгу)
В метро у эскалатора чуть не снесло шлейфом Today Avon. Кстати, думала купить себе в качестве напоминая о любимой тете) Пожалуй, повременю..

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 30 Сентябрь 2014 - 22:47

4

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:14 #2884   мелена 

• Парфюмер-любитель
В подъезде уловила шлейф Императрицы ДГ.. кислил :blink: ((( как то не замечала раньше этого, хотя многие именно так и слышат..

Сообщение отредактировал мелена: 03 Октябрь 2014 - 08:15

0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:51 #2885   Irisss 

• Парфманьяк
Утром на улице от приятной женщины средних лет - что-то шипровое. В шипрах не сильна, не узнала, но красиво было. В метро сидела рядом с девушкой, на ней было что-то с очень убойным мускусом, который еще и не сидит на ней как надо, кислил ужасно :shuffle:
0

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:05 #2886   katuzza 

• Парфманьяк
Сегодня в подъезде от пожилой дамы - шлейвище L Air du Temps, того самого, старого! Очень порадовалась, узнав любимчика!
А вчера утром в магазине от мужчины явно с похмелья, покупающего какой-то алкогольный коктейль в банке, - очень красивый и дорогой по звучанию шипр. Эстеты тоже пьют!)))

Сообщение отредактировал katuzza: 05 Октябрь 2014 - 18:05

4

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:39 #2887   мелена 

• Парфюмер-любитель
Вчера были в ТЦ... удивительное дело, но ни от кого ничего не услышала. :giggle: :giggle: зато порадовали новинки ксерджофф)))
0

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:44 #2888   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Убойная с передозом Императрица....и конечно,куда мы без Велосити от Мери Кей.. :unsure:
0

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:08 #2889   Полина178 

• Парфманьяк
В Афимолле в субботу уловила четкий шлейф (непонятно от кого) Eau des Merveilles Hermes :blink:
0

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:18 #2890   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Это ужасно :cry: . С наступлением холодов от многих пахнет приготовленной едой :blink:
Ненавижу эти котлетно-суповые впитавшиеся запахи от одежды. Проще даже нелюбимую парфюмерную вонючку обонять(хотя я ко всяким терпимо отношусь), чем эти запахи застарелой кухни. Хоть бы людям отопление скорее включили, хоть проветривать начнут.
Всем тепла!!!
6

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:30 #2891   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, А может это новые духи,с ароматом еды :giggle: ,а мы то и не знаем! :giggle:
И спасибо за пожелание тепла! :give_rose: У нас тепло и солнечно! :sun: И отопление есть,улицу греем! :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 06 Октябрь 2014 - 16:31

1

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:31 #2892   katuzza 

• Парфманьяк

diksi (06 Октябрь 2014 - 16:18) писал:

Это ужасно :cry: . С наступлением холодов от многих пахнет приготовленной едой :blink:
Ненавижу эти котлетно-суповые впитавшиеся запахи от одежды. Проще даже нелюбимую парфюмерную вонючку обонять(хотя я ко всяким терпимо отношусь), чем эти запахи застарелой кухни. Хоть бы людям отопление скорее включили, хоть проветривать начнут.
Всем тепла!!!

И не говорите! Ненавижу запахи еды на одежде! Сама всегда переодеваюсь, когда готовлю.
0

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:33 #2893   aqua-aqua 

• ёу...

Раиса (06 Октябрь 2014 - 16:30) писал:

:u: diksi, А может это новые духи,с ароматом еды :giggle: ,а мы то и не знаем! :giggle:

Да, особенно эти духи утром популярны, ну знаете, такие, колбасночесночные, польются ими и в транспорт... :ph34r:
2

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:37 #2894   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Раиса (06 Октябрь 2014 - 16:30) писал:

И спасибо за пожелание тепла! :give_rose: У нас тепло и солнечно! :sun: И отопление есть,улицу греем! :105:

да-да, и особенность посадки у них в том, что особенно ярко раскрываются и громко звучат они в осенне-зимний период. Это духи для похудения. Я их когда чую, то аппетит напрочь пропадает.

Сообщение отредактировал diksi: 06 Октябрь 2014 - 16:38

0

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:28 #2895   lily255 

• Продвинутый новичок
В метро рядом находился кто-то в She Wood DSQUARED² ))
1

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:11 #2896   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, как я Вас понимаю и полностью присоединяюсь к Вашему отзыву. Терпеть не могу "запах кухни" от людей. И к сожалению, он сейчас очень распространен)
Сегодня у меня не такой богатый улов, как хотелось бы, но всё же:
В маршрутке от девочки- студентки ( обсуждала по телефону лекции и семинары) легкий флер Lacoste pour femme. Аромат люблю, на мой взгляд универсален)
Рядом со мной все в той же маршрутке сидел молодой но очень серьезный мужчина. В Эгоисте) Не в передозе весьма приятен.
В метро ничего интересного не почувствовала.
0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:37 #2897   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Какая-то новая тенденция к передозам :(

о боги, ну почему надо поливаться сильношлейфящими ароматами :ph34r:

Коллега носит то Si Armani, то Lancome la Vie est belle - дышать просто невозможно...

Еле-еле удалось отучить другую коллегу, любительницу Лютана, поливаться Chergui, Serge Noir :yahoo: как новая беда......

В маленьком количестве Шерги чудесен :party:

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 07 Октябрь 2014 - 10:39

0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:43 #2898   Полина178 

• Парфманьяк
Ой,плюсуюсь ко всем! просто ненавижу запахи еды!боюсь еще сама ими пропитаться :ph34r:
Я когда готовлю,всегда вытяжку врубаю)хоть громко, зато не пахнет :super:
А в подъезде всегда пахнет тем, что готовит консьерж...похоже, у него в коморке нет окна и вытяжки(и весь дом это обоняет..аж в лифте на 14 этаже доносятся эти "ароматы"...
По теме - от коллеги мужского пола ЧО Форда,от девушки из пиар-отдела - что-то из Эйвон)
0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:34 #2899   Каролина 

• Созерцающая
Запахи еды - ужасно. Но ещё неприятнее для меня аромат грязной одежды.
Тенденция к этому явлению наблюдается в переходный период от тепла к холоду. В Москве - во второй половине августа. В это время идут дожди, все запахи усиливаются.
Народ сваливает в шкаф грязную одежду после холодных весенних дней. Она лежит всё лето, "матерееет", "созревает" и затем становится очень "ароматной". :giggle:
А постирать - слабо!

Сообщение отредактировал Каролина: 07 Октябрь 2014 - 13:34

0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:52 #2900   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
И снова я была на охоте)
В маршрутке было многолюдно, молодой человек напротив пил адреналин, химией пахло на весь салон. Милая девушка пахла La vie est belle. Умничка, нанесла скромно, очень приятно было рядом с ней находиться. Почти как на теплой кухне зимой с чаем и вареньем)
В машине пахло духами мужа, второй день пользуется полосатыми Burberry. Деревяшечки с вишневым вареньем. Очень-очень нравятся. Зимой буду помогать ему пользоваться этим парфюмом)
В доме, в который приехала, пахло слоником кензо. Шарфик висел в прихожей, довольно деликатно пахло. Вовсе не слон в посудной лавке))
2

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы