На Кузнецком мосту уже второй раз обоняю сандаловый шлейф от мужчин респектабельного вида, возможно это был один и тот же, я не за помнила ) Звучало очень и очень, , а от мужчины такое услышать вдвойне приятно. Я вдруг осознала, что и самой захотелось сандала, но по- мягче, по- тише. Пока ищу свой сандал, чтобы не было стойких ассоциаций с благовониями, а сандал был бы заметной, но не перебивающей все остальное нотой
Сегодня в квартире и авто пахнет ... Моим мужем))) он в Safari Extreme от Кураши. Ну, он немного переборщил, но доза не смертельна, да и аромат шикарный!
В самолете от бортпроводницы едва уловимый шлейф Weekend for Women Burberry Я в студенчестве его очень любила и сразу же узнала. Но в последнее время на улице часто встречаю очень похожий аромат. Какая то новинка похожая? Не такая медовая и более прохладная.
Выйдя из маршрутки почувствовала шлейф проходящей мимо женщины примерно 40 лет Allure Sunsuelle Chanel, судя по звонкости это была туалетка, так красиво зучала на ветру, что захотелось срочно бежать домой достать свой флакон, видимо завтра одену
Уже в метро Montale, сначала попоказалось, что это Soleil de Capri, но принюхавшись, помимо цитрусовых печенек учуяла крепкий аромат уда, из Montale знаю не все, поэтому вариантов не нашлось. Но почерк явно монталевский, поэтому скорее всего аромат миксованый, получилось красиво
Опять же в метро Si Armani, явно было много пшиков, но не скажу, что звучит неприятно, шлейф красивый, очень длинный и аромат звучит достаточно дорого, но тандем с джинсами и вытянутым кардиганом портил все впечатление дороговизны, визуальный образ явно проигрывал. Далее Knowing Estee Lauder от пожилой седовласой женщины, шлейф аромата заставил пройти за ней несколько шагов. И при выходе из метро снова Si Armani, повторюсь, что аромат красив, в шлейфе нет приторности и навязчивости, я бы сказала меня не напрягает даже большое количество пшиков от его носительницы, ощущать его действительно очень приятно, просто аромат очень узнаваем и сейча его очень очень много
На посиделках с подружками, извините, в бане, обнаружился легчайший аромат "Climat" Естественно, очень взволновавшись, начала пытать - чем и от кого. В итоге выяснилось, что так трансформировалась моя Пятерка в духах, нанесенная утром
Это видимо то, что заинтересовало и явно шлейфило, поэтому и запомнилость, остальное из услышанного не было удостоено внимания некоторые запахи, к сожалению, были откровенно неприятны
Вчера в утреннем Сапсане в Питер весь вагон благоухал Bleu de Chanel)источник неизвестен, т.к. весь вагон был занят "белыми воротничками", пахнуть могло от нескольких сразу
Муж сегодня дома и вся квартира благоухает Eau de Jade Armani Prive, какая красота на горячей мужской коже, от шлейфа просто млею, хотя аромат все же немного не по погоде