LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 02 Август 2014 - 20:30 #2821   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

NNescheret (02 Август 2014 - 05:13) писал:

Малиновый сарафан и 19 шанель напомнило - еду в автобусе и ловлю сладкий шлейф. Т.к. из сладких (не гурманских, а именно сладко-конфетных) ароматов я знакома только с Bonbon Viktor&Rolf, то о нем и подумала, но без цитрусовой кислинки (может это был La Vie Est Belle Lancome??). Стала перебирать в голове, что же это могло быть и одновременно вычисляла источник :giggle: Им оказалась дама в возрасте 60 +/- , аккуратная, но крупная, в холодно-голубом атласном платье и с маленьким платочком на шее. Платиновая блондинка (не седая). Мой мозг взорвался, настолько мне показался несоответствующим аромату ее внешний вид. Но потом я вспомнила о себе и мозг успокоился. Ибо я сама была в тот день в кедах, джинсах, жакете и в Mitsouko :blush: :blush: :blush:

Немного не в ту тему, но... Надела сегодня вечером винтажную Коко в духах, спортивный костюм и пошла гулять с собакой. :giggle: Ну и что? если мне Кокошки захотелось? :yahoo:
5

Отправлено 02 Август 2014 - 21:08 #2822   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Сноха приехала в гости в новом красном Еджи :super: Как бы не ругали переформулировку аромата,но все равно,очень красив и заметен! :shuffle:
1

Отправлено 02 Август 2014 - 21:12 #2823   Alicitos 

• Участник
в "Перекрестке" слыхала сегодня отголоски "Черного платья, маленького",
на днях ловила длинные шлейфы "Жизнь прекрасна" (Ланком) от молодых девушек, такая жара, а оно такое сладющее:wacko::ph34r: (непонимааю),
точнее как, один - точно Жизнь была, а другое что-то оч похожее,
но мне и "Сатин" Лалик и что-то от Фенди и от Гуччи - все на одно лицо :(

Сообщение отредактировал Alicitos: 20 Сентябрь 2014 - 11:47

2

Отправлено 02 Август 2014 - 22:17 #2824   Ariadna 

• Продвинутый новичок
Очень часто встречаю Версаче (Версенс который, зеленый) и Хлое Лав.
1

Отправлено 02 Август 2014 - 22:33 #2825   Alicitos 

• Участник
да, забыла, обычную Хлою и Хлою Лав тоже часто ловлю
0

Отправлено 02 Август 2014 - 23:38 #2826   ereminamf 

• Больше позитива!
Si Armani очень часто встречаю, красивый аромат, но в жару ужасно липкий и противный((
2

Отправлено 03 Август 2014 - 11:08 #2827   Раиса 

• Парфюмерный гуру
На улице,в самое пекло,пришлось стать в очередь за милой женщиной,от которой шел аромат чего то сильно металлического,как девочки пишут "оцинкованного ведра",может на жаре аромат так исказился,не знаю,но я старалась отойти подальше... :shuffle: Владелица аромата,наверняка этого не слышала,потому как выглядела отлично! :shuffle: Но аромат явно не для жары и духоты... :105:
0

Отправлено 15 Август 2014 - 15:38 #2828   Tranquility 

• Новичок
Всем привет!
Новые темы не могу создавать, поэтому отписываюсь в эту тему. Извините, что не совсем в тему.

Хочу подарить девушке аромат Йеннифэр из книги "Последнее желание" Сапковского.
Это запах сирени и крыжовника.

Подскажите, где можно заказать такой аромат в Москве? Чтобы для нее сделали.
Нашел несколько сайтов компаний, предлагающих подобные услуги, но непонятно, насколько они профессиональны в этом деле.
Может какие-то советы дадите?)
0

Отправлено 15 Август 2014 - 15:42 #2829   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Tranquility, посмотрите тут:
http://naturalperfum...privat-perfume/

Еще Нил Моррис именные парфюмы делает, но он не в России
2

Отправлено 15 Август 2014 - 21:20 #2830   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
На занятии восточными танцами была новенькая..в Еджи. Аромат этот уважаю, моя бабуля верна ему уже 10 лет. Сама ей дарила с трудом найденный флакон, когда сняли с производства.
Но в небольшом помещении, на разгоряченной коже..отвлекал ужасно(((
0

Отправлено 16 Август 2014 - 18:55 #2831   Tranquility 

• Новичок

Irisss (15 Август 2014 - 15:42) писал:

:u: Tranquility, посмотрите тут:
http://naturalperfum...privat-perfume/

Еще Нил Моррис именные парфюмы делает, но он не в России

Спасибо! Написал ей, пока не ответила. Жаль она свой номер телефона не опубликовала. Непонятно, сколько ждать.
0

Отправлено 19 Август 2014 - 13:56 #2832   марина2012 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

В минувшее воскресенье надев винтажную Коко ( а это мой воскресный парфюм ), пошла на работу. Прошло некоторое время, и я думаю как то мой парфюм пахнет не очень. И тут я понимаю,что помимо аромата моих духов в магазине стоит "аромат" ядрёного перегара. Коллега, молодая девушка,объяснила, что вчера очень хорошо погуляла на природе. Девочки, но вы бы видели КАК мужчины-покупатели реагировали на этот запах. Вполне себе приличные мужчины. Они и глазки строили и анекдоты рассказывали и на шашлык её приглашали и спрашивали у неё что Вы делаете сегодня вечером. Причём на полном серьёзе. Им просто не хотелось уходить.:giggle:Вот оказывается какой он аромат обольщения, а я то думала,что духи.:unknw:
12

Отправлено 19 Август 2014 - 14:12 #2833   Каролина 

• Созерцающая
:u: марина2012, думаю, реагировали на харизму девушки, а не на запах.
3

Отправлено 19 Август 2014 - 16:55 #2834   Полина178 

• Парфманьяк
От мамы моего бойфренда - Амариж Живанши :party:
0

Отправлено 23 Август 2014 - 13:31 #2835   lav-anda 

• Продвинутый новичок
Ходила с утра на моряну! С одной стороны шлейфило Лайт Блю с другой Коко Мамзелью... С Мамзелью на пляж, думаю, перебор... :giggle:
2

Отправлено 23 Август 2014 - 13:46 #2836   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Мамзель на пляже - это круто, можно и удар в нос заработать. А в супермаркете сегодня ароматов не было - может объявлен парфюмерных выходной? :giggle:
1

Отправлено 30 Август 2014 - 23:05 #2837   Marka 

• Продвинутый новичок
В торговом центре нежный шлейф See By Chloe Chloe, приятно так со стороны звучал.
0

Отправлено 31 Август 2014 - 14:34 #2838   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
Это хорошо, если только с Мадемуазелью перебор, а бывает и так:

Француза сняли с рейса за плохой запах

Цитата

27-летний француз, чье имя не называется, был снят с рейса Париж-Даллас из-за того, что от него плохо пахло. Сотрудники авиакомпании American Airlines велели молодому человеку покинуть салон лайнера после того, как тот решил посетить туалет перед взлетом. Пассажир был оскорблен до глубины души, сообщает Daily Mail.

Тревогу по поводу исходившего от француза неприятного запаха подняли пассажиры. Они заявили, что отказываются с ним лететь. Члены экипажа попросили парижанина покинуть самолет. Молодой человек отказался это сделать, и тогда бортпроводники были вынуждены вызвать полицию. Представители власти заявили, впрочем, что "нарушитель" не представляет опасности для окружающих, и у полиции нет оснований ссаживать его с самолета. Тем не менее, сотрудники American Airlines продолжали настаивать на том, чтобы француз покинул салон.

Тот был вынужден подчиниться, однако немедленно пожаловался на дискриминацию руководству авиакомпании. Представители American Airlines заявили, что проблема пассажира заключалась не в том, что от него плохо пахло, а в неправильно оформленной американской визе. Оскорбленный француз, впрочем, опроверг оба обвинения. Он заявил, что с его документами все было в порядке, а перед посадкой он надушился в магазине Duty Free духами. Француз добавил, что у него в комнате висит флаг США, и он давно мечтал посетить Америку, однако после этого инцидента его мнение о стране, куда он должен был лететь, у молодого человека кардинально изменилось.

Как бы то ни было, отмечают журналисты, сотрудники American Airlines действовали правомерно. В правилах компании сказано, что ее представители имеют право отказать пассажиру в праве взойти на борт, если "он вошел туда босиком, или же от него исходит неприятный запах, не имеющий отношения к болезни или инвалидности".

4

Отправлено 31 Август 2014 - 17:38 #2839   Цыганочка 

• Парфманьяк
От девушки в метро что-то кисельно-компотное... Похоже на Si :whew:
0

Отправлено 31 Август 2014 - 21:11 #2840   мелена 

• Парфюмер-любитель
Ехала в вагоне метро..села рядом с молоденькой девушкой с модной ныне прической.. височная область с одной стороны головы выбрита, другая половина -красиво уложенная стрижка с длинной челкой...волосы черного цвета..в черной одежде.. совсем не ожидала от девушки услышать уютную ваниль.. показалось похожей на ваниль ив роше.. всё! Прямо удача! Нос вообще не хочет ничего улавливать..ничего не слышу с других (((а интересно было бы отгадать парфюм)).
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы