LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:33 #2781   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в метро Мшистые заросли Форда, не поверила собственному носу, начала искать источник. От мч необычайно элегантного вида, поверила. Пришла домой, понюхала отливантик из своих запасов, точно, они.
Жаль ехал он всего три остановки. :)
2

Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:56 #2782   Irisss 

• Парфманьяк
В переходе метро от яркой девушки восточного типажа шлейфило чем-то удовым. Неожиданно, но не очень понравилось. Уд такой синтетическо-стоматологический, мне так большинство опробованных удовых Монталей пахнут. :rolleyes:
1

Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:13 #2783   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Сегодня заходила в один офис.
Дама, к которой я обращалась, благоухала Dior Addict eau de toilette.
Мне как раз "кинули" пробник в субботу в пакет с покупками в подарок.
Ёлки - палки, :giggle: скажу я вам, это скромное проявление моих чувств.
Я как - то говорила здесь о том, что часто гламурные девушки и обеспеченные дамы благоухают чем - то разухабисто - громко люксовым... Оказывается, это и есть Dior Addict eau de toilette.
Не мой аромат, однозначно.
У меня пробничек. Нарисован жёлтенький флакончик.

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Июнь 2014 - 11:15

5

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:58 #2784   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Каролина, плюсуюсь! :super:
П.С. Вчера вечером в лифте от соседки в шелковых брюках Прада пахло Нарцизо Родригисом :give_rose:
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:38 #2785   Кэти2 

• Парфманьяк
Сейчас ходила в магазин, услышала дивный шлейф от молодой женщины...))) Что-то до боли знакомое)) Не удержалась - сделала комплимент и спросила название) Ответ - Гуччи Раш...)) Никакого пластика не услышала, ярко, шлейфово, красиво...)))

Сообщение отредактировал Кэти2: 25 Июнь 2014 - 13:38

2

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:42 #2786   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в офисном здании благородный тонкий шлейф Клима, неужели новый так шлейфит? Или может кто-то бабушкины закрома вскрыл?
1

Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:04 #2787   Samsara1983 

• Участник
Сегодня от яркой брюнетки лет сорока Velvet Flowers Montale
Душноват по сегодняшней погоде.
Да и таблетки от головной боли девушка принимает, не от своего ли аромата ей дурно??
3

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:22 #2788   Полина178 

• Парфманьяк
Вчера была в Октябре на премьерном показе фильма - в зале ничего не уловила, а после на улице возле главного входа стоял аромат Розового Мускуса Монталя)частенько его встречаю)на других мне нравится, а на себе не пошел :rolleyes:
0

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:37 #2789   Whimmy 

• Life is wonderful!

Каролина (25 Июнь 2014 - 11:13) писал:

Сегодня заходила в один офис.
Дама, к которой я обращалась, благоухала Dior Addict eau de toilette.
Мне как раз "кинули" пробник в субботу в пакет с покупками в подарок.
Ёлки - палки, :giggle: скажу я вам, это скромное проявление моих чувств.
Я как - то говорила здесь о том, что часто гламурные девушки и обеспеченные дамы благоухают чем - то разухабисто - громко люксовым... Оказывается, это и есть Dior Addict eau de toilette.
Не мой аромат, однозначно.
У меня пробничек. Нарисован жёлтенький флакончик.

Ну вот, а мне он показался очень деликатным и акварельным, даже не представляю сколько надо на себя вылить, чтобы было громко :ph34r: :unknw:

Сообщение отредактировал Whimmy: 30 Июнь 2014 - 11:08

1

Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:30 #2790   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Вчера в ночи видела такую картину. У одного очень пафосного ночного клуба остановился дорогущий спортивный порше, из которого вышел рельефно-мускулистый нагеленный молодой человек в насыщенном километровом шлейфе dior homme sport.
4

Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:39 #2791   Лилиан 

• Участник
мой город пахнет сегодня ароматами новых Dior Addict Eau de Toilette и Dior Addict Eau Fraiche 2014
1

Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:15 #2792   МВиктория 

• Участник
Сегодня одела 5 шанель в колоне, но ее на удивление не слышала, а только аромат цветущей магнолии, итальянского карри- весь день с детьми провела в ботаническом саду.
1

Отправлено 01 Июль 2014 - 15:55 #2793   NNescheret 

• Участник
Не совсем в городе, но все же... :) Уехала на соревнования в другой город и меня поселили с девочкой - молодой и амбициозной. В первый день на награждении постоянно чувствовала очень нежный шлейф...но так и не нашла "источник" :giggle: Вернулась в комнату, а на подоконнике стоит флакон Just Cavalli Roberto Cavalli и тот же аромат витает в воздухе. Я не знала пирамидку, и могла поспорить, что аромат фруктовый. Но оказался цветочный, но это не важно. Сам аромат мне понравился, приятный, нежный, девушке очень подходил. :blush:
1

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:41 #2794   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В первый,ну очень душный и жаркий день,в лифте стоял (именно стоял!),запах(вонь конечно жуткая) мужского,животного пота... :ph34r: Я еле доехала до своего этажа,еще и без духов была,нечем даже "занухать" было... :mad: А последние дни,в связи с одичавшей мошкой,все женщины,благоухают ванилью,говорят,гнус боится этого запаха :wacko: ,что то я не заметила! :giggle:
2

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:29 #2795   Елень 

• Новичок
В торговом центре от очень эффектной, довольно крупной дамы Be Delicious от DK, обильно так... жуткий дессонанс :shuffle:
0

Отправлено 05 Июль 2014 - 16:48 #2796   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Пока были на отдыхе, у меня словно нос отключился, не ощущала вообще никакого парфюма извне. А муж жаловался, что ото всех сильно пахнет. Сама уловила только раз от мужчины что-то похожее на One Man Show.
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:48 #2797   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Вчера ходила в гости к подруге, и когда мы спускались в лифте, нас плотно обступил чей-то зависший в воздухе Montale Chocolate Greedy. Думаю, кабина еще пару дней точно будет благоухать... Жалко, я не увидела носительницу :)
0

Отправлено 11 Июль 2014 - 08:18 #2798   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вокруг дома с самого утра ходит активный сосед с газонокосилкой. Наша квартира, находящаяся на первом этаже с открытыми окнами, выходящими на обе стороны дома, насквозь пропахла ароматом свежескошенной травы. Рай!

А ещё вчера шла следом за двумя юными, тоненькими, высокими девушками с длинными прямыми светлыми волосами (к каждому прилагательному нужно прибавить слово "очень"). И от них тянулся нежный шлейф чего то акватического, свежего. Это было так приятно, аромат так подходил им! Хотя в большинстве случаев, когда слышу подобное, невольно начинаю морщиться, мне подавай погорячее.
И вчера я вдруг поняла, почему не люблю так называемые "свежаки". Потому что мы с этими девушками совсем-совсем разные. Вот таким воздушным феям нужно носить легчайшие водные ароматы. На мне бы смотрелось нелепо, как мне кажется. По крайней мере, так себя чувствую в них.
8

Отправлено 15 Июль 2014 - 23:22 #2799   ната72 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на улице от мимо проходящей дамы в красивом, струящегося материала платье и шляпе, повеяло Инсоланс Герлен, а в транспорте от девушки лет 20 в джинсах и майке - Ванильный экстаз Монталь. Несмотря на наши +30 и выше, оба звучали очень органично)
По дорогое домой поймала красивый, тонкий цветочный шлейф от впереди идущей дамы. Шла хвостом сколько могла, но спросить так и постеснялась( И почему-то я решила, что это был Eternity, Calvin Klein. Эх, зачем я от него избавилась?!
0

Отправлено 16 Июль 2014 - 20:20 #2800   ната72 

• Парфюмер-любитель
Завидую своей соседке, которая в течении 6 лет, круглогодично пользуется одним и тем же ароматом - Dior Addict. Ну нашел же человек свой парфюм!!!

Сообщение отредактировал ната72: 16 Июль 2014 - 20:20

4

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему