LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 13 Июнь 2014 - 22:26 #2761   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид, от недавнего посещения Европы осталось впечатление, что самый часто встречающийся женский парфюм - Gucci Guilty. Вам еще не встретился?)
0

Отправлено 13 Июнь 2014 - 22:57 #2762   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Если честно-я его не могу идентифицировать, т к не могу никак запомнить... :giggle: надо будет понюхать его в магазине еще раз, посмотрим....

Сообщение отредактировал Захарид: 13 Июнь 2014 - 23:00

0

Отправлено 14 Июнь 2014 - 08:33 #2763   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
Вчера гуляла и зашла в большой торговый центр, так минимум от пятерых представительниц прекрасного пола веяло Chanel Coco Mademoiselle. Надо сказать, что именно этот аромат очень популярен в нашем сибирском городке, его я встречаю чаще всего.
0

Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:03 #2764   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Была бы несказанно рада, если бы учуяла Мадемуазель! Наконец-то пришло тепло и вместе с ним "чудесные" свежие ароматы.
1

Отправлено 15 Июнь 2014 - 16:39 #2765   Hell_July 

• Участник
У нас Мадмуазель встречается нынче редко. Все больше компотики, типа банана репаблик и ланком ( хотя последние очень люблю. Некоторые). Но вообще, могу сказать, что горд на удивление пахнет просто морем и свежескошенной травой. Видимо, эти ароматы настолько сильны, что перебивают почти все запахи его жителей. Хоть потом от мужиков не пахнет :giggle:

Сообщение отредактировал Hell_July: 15 Июнь 2014 - 16:39

1

Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:00 #2766   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....

Популярное сообщение!

Несколько дней назад в метро утром чуть не умерла от человеческих запахов, хоть и не жара была..... Зато на обратном пути, по этому же маршруту, мне повезло: рядом сидел парень с ОБАЛДЕНЕЙШИМ ароматом, который я так и не идентифицировала. Когда он встал выходить на своей станции, я чуть не закричала: "Кудаааааа?" :giggle:
6

Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:27 #2767   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Посчастливилось в самую жару не пользоваться метро, когда похолодало, спустилась в подземку..и чуть не задохнулось. Приятных ароматов услышать не довелось((
1

Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:06 #2768   Инна 

• Парфюмерный гуру
От девушки в спортивном костюме и ярких ботильонах на каблуке, выносящей мусор, умопомрачительный шлейф Ексцентрик 01. Не знала, что он может ТАК шлейфить: чуть с ног не сшибло волной. В супермаркете неосознанно шарахнулась от гламурной блондинки, облитой Жадором. Муж потом ухахатывался: смотрю, говорит, резко ушла в сторону, потом понял почему...
4

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:06 #2769   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Инна (16 Июнь 2014 - 11:06) писал:

От девушки в спортивном костюме и ярких ботильонах на каблуке, выносящей мусор, умопомрачительный шлейф Ексцентрик 01. Не знала, что он может ТАК шлейфить: чуть с ног не сшибло волной. В супермаркете неосознанно шарахнулась от гламурной блондинки, облитой Жадором. Муж потом ухахатывался: смотрю, говорит, резко ушла в сторону, потом понял почему...
я тоже от Жадоров шарахаюсь невольно ))
0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:49 #2770   Полина178 

• Парфманьяк
Диор Аддикт от колллеги)приятно, сейчас его погода :party:
2

Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:10 #2771   Hell_July 

• Участник
Сегодня была в местном гос. учреждении. Обнаружила пятерку на даме в возрасте, очень ухоженной и приятной - вместе получилось шикарное и утонченное сочетание. Так же знойная брюнетка, даже бы сказал что мулатка, уж больно экзотическая внешность у девушки - пышная, смуглая, чернобровая и пухлогубая, в коротеньком черном платье и на высоченных шпильках благоухала табачной ванилью форда. без сомнения аромат приятный, но немного не соответствующий облику девушки :unsure:
Я сама в этот раз для смелости ( а я жуть как боюсь гос. учреждений :giggle: ) надела Боадичеа Глориус. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Hell_July: 17 Июнь 2014 - 14:10

4

Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:09 #2772   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой, девочки, случилась тут у меня не так давно вынужденная поездка в маршрутке. Ехать надо было минут 40. Все места в ней были заняты. Душно было невозможно как. Люки не открывались. Еле упросили водителя открыть окошко с его стороны. Он открыл окно и мне ... поплохело! :wacko: Я думала, что в пункт прибытия привезут уже мой труп. Ветерочек из окошка начал флиртовать с чьей-то Кокошной Мамзелью. Вернее,дивизией мамзелей! :giggle: Стала искать источник "благоухания".К моему величайшему удивлению им оказался мужчина, даже близко не напоминающий мадемуазель. Он сидел передо мной. Упитанный, в профессорских очках и лысина его блестела и одаривала всех ароматной классикой. Плохо было всем, но я сидела в непосредственной близости от лысины и сквознячок щедро делился со мной разгулявшимися мадемуазелями, потерявшими над собой всякий контроль. Я помню, как дед, собиравшийся в гости,наливал себе на ладонь свой любимый одеколон, и приглаживал им свой непокорный чуб. Та ароматная атака ничто по сравнению с этой! Но способ нанесения, по всей видимости, тот же. По приезду, люди вываливались из маршрутки и хватали ртами воздух, как рыбы! А дядечка пошел на троллейбусную остановку и я мысленно пожелала выдержки и мужества пассажирам его троллейбуса. :shuffle:
17

Отправлено 20 Июнь 2014 - 02:10 #2773   Hell_July 

• Участник
Я уже писала, что рядом со мной, дверь на против и один маленький тамбур у нас с соседями. Там живет семья с двумя мальчишками подросткового возраста. И вот, пока они учились в школе я ежедневно погибала от газовых атак жуткого парфюма, который пробирался через щели ко мне в дом, наполнял все собой и оседал на языке противной химозно-полынной горечью. Я сочувствовала их одноклассникам т.к. в закрытом классе такую атаку выдержать вообще невозможно. Но, теперь, когда начались каникулы жизнь стала налаживаться. Во-первых, они сменили свой одеколон на что-то более приличное и терпимое и уже не такое ядреное :ph34r: К тому же они в принципе стали использовать меньше парфюма - видимо одноклассницы на отдыхе о очаровывать некого :giggle:
В лифте вчера был жуткий шлейф чего-то очень ванильно-сливочного, душный и липкий, как в пломбир нырнуть :ph34r:
1

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:42 #2774   Полина178 

• Парфманьяк
От девушки в соседнем бизнес-центре пахнУло Чистым Золотом Монталь :give_rose:
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:19 #2775   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Уже второй раз в течение недели рядом со мной на платформе в ожидании поезда
оказывается Фаренгейт, это были 2 разных мужчины.
В свою очередь, я на них шлейфила 19-ой Шанелью, а сегодня Органзой.
0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:38 #2776   danavi2012 

• Парфманьяк
От коллеги сегодня шлейф Чистого Золота Монталя, у меня же купленного :giggle:
Здорово!!! :super:
2

Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:07 #2777   Цыганочка 

• Парфманьяк
В магазине от "гостя с Кавказа" мой любимый Фаренгейт, но просто ведро :whew:
2

Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:33 #2778   Eshta 

• Парфюмер-любитель
На улице встретилась группка взрослых, громких женщин крепкой комплекции в густом облаке Chloe. Вечером в пафосном супермаркете от молодого человека креативной, но не хипстерской, наружности тянулся шлейф чего-то незнакомого мне, но необычайно красивого кожано-замшевого. А в лифте на днях стоял густой аромат burberry brit red.
1

Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:12 #2779   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Гуляя утром с собакой, учуяла Lolita Lempicka, Lolita Lempicka Или что-то из этого семейства. Я эту солодку ни с чем не перепутаю. Ярко и красиво, но чересчур громко. На свежем воздухе отлично, но девушка бежала за автобусом. Короче, до метро все в Лолите доедут, этот аромат имеет свойство застревать в носу намертво.
Встретить его было приятно. Я его люблю. Но никогда бы не рискнула нанести его щедро. Капля с кончика булавочной иголки - вот моя доза :giggle: Миниатюры в 5 мл на всю жизнь хватит

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 24 Июнь 2014 - 11:13

2

Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:45 #2780   Samsara1983 

• Участник

Популярное сообщение!

Утром уселась довольная в вагоне метро и через 5 мин понимаю, что ощущаю аромат Черной магии, тонкий-тонкий такой. Обрадовалась, ну точно Магия!! Думаю, во, сегодня на форуме расскажу! От кого же?рядом подходящих кандидатур нет...
А потом стало ясно. Мой пиджачок висел в шкафу, не одевался два месяца, а в нем салфетка в кармане, пропитанная винтажной Магией, которую прислала мне чудесная форумчанка Наташа.
Ну вот опять убедилась, если в метро от кого-то пахнет чем=то великолепным, то опять от меня. :giggle:
А так хотелось впечатлений!

На работе, в башне Федерации, встречаются приятные, но простые и растиражированные ароматы :ph34r:
9

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы