LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 27 Май 2014 - 13:47 #2741   Полина178 

• Парфманьяк
От пожилого немца из соседнего бизнес-центра с утра пахнУло La nuit l'homme Ив Сен-Лорана :sun:
1

Отправлено 27 Май 2014 - 18:58 #2742   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От бухгалтерши-густой столб Гуччи Раш,немогудышать.А ведь нравился мне очень когда то давно,а сейчас)))То ли жара-духота,то ли я изменилась.
0

Отправлено 28 Май 2014 - 00:37 #2743   Alicitos 

• Участник
в метро от девушки Эклат,
умеренно, но звонко..

Сообщение отредактировал Alicitos: 28 Май 2014 - 00:37

0

Отправлено 29 Май 2014 - 20:42 #2744   Anantara 

• Участник
Не люблю Мадемуазель. Но сегодня от пожилой женщины такой красивый шлейф доносился, что хотелось идти и идти за ней следом. Она явно нанесла парфюм слегка, без передоза, и аромат раскрылся благородно.

Сообщение отредактировал Anantara: 29 Май 2014 - 20:43

4

Отправлено 30 Май 2014 - 21:15 #2745   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вчера в метро Гуччи Флора - давно уже не встречалась; потом на улице Тверская-Ямская обогнала полноватую женщину средних лет в Не Парфюме Джульетты - он красиво и мощно шлейфил; в клубе Б2 от кого-то сильно пахло пачули, землисто так.
0

Отправлено 31 Май 2014 - 08:11 #2746   Gorina Elena 

• Участник
А у нас в городе(Волгоград) начался сезон ВАНИЛИ!!!!!!!-ибо мошкара, парфюмки отдыхают.

Сообщение отредактировал Gorina Elena: 31 Май 2014 - 08:12

3

Отправлено 31 Май 2014 - 12:24 #2747   Ginger 

• Парфюмер-любитель
На днях шла по эскалатору за шлейфом ....Липы D'orsay. Это было очень неожиданно и приятно.
0

Отправлено 31 Май 2014 - 13:19 #2748   Hell_July 

• Участник
Гуляли сегодня по берегу моря, а точнее по набережной за городом, и в аромате жареных шашлыков, дыма, сигарет и алкоголя очень трудно было разобрать какой-либо аромат. Кроме одного. Девушка, около 25 лет, в спортивном костюме мощно пахнула мамзелью, причем настолько насыщенной, как из флакона :blink: И гордо прошествовала в свою шашалычку. Видимо травить отдыхающих :giggle:
Ничего против мамзели не имею, сама иногда ношу, но тут... Я не представляю сколько на себя надо нанести, чтобы концентрированный парфюм убивал все живое в радиусе трех метров, перекрывая собой запахи шашлыков и дыма :ph34r:
4

Отправлено 31 Май 2014 - 20:02 #2749   Samsara1983 

• Участник
Вчера пациентка в L'Eau Couture Elie Saab. Очень хорошо на ней смотрелся!! Мы с девочками даже спросили, что за аромат...
1

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:21 #2750   Hell_July 

• Участник
Сегодня по набережным города гулял весь свет. Большинство дам пахнут всякими сладко-свежими компотиками, чем я понятия не имею т.к. уже ооооооооочень давно не была в магазинах типа Лэтуаль и совсем не знаю современной моды на Люксы. Так что вот... Приятно удивила ЧО, от худенькой мамочки, гуляющей с ребенком в детском городке, поймала нить розового мускуса Монталя от девушки гуляющей рядом с домом. Мужчины пахнут в основном потом, т.к. было очень жарко, но один раз в толпе уловила умопомрачительный шлейф чего-то очень знакомого, я часто встречаю этот аромат, но так и не знаю его названия. Что-то такое... Прям аж, :unsure: сексом пахнет :giggle: Что бы это могло быть? :giggle:
3

Отправлено 01 Июнь 2014 - 17:25 #2751   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Месяц буду в Праге. За сутки ничего не услышала от окружающих вообще. Буду принюхиваться, чем пахнут чехи, чем иностранные туристы(а их здесь-море). :giggle:
2

Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:37 #2752   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Водила сегодня детей в зоопарк, там возле клеток с большими кошками стояли две тоненькие юные девы в облачке прозрачного белого мускуса и фотографировали всех и вся на айфончики. На фоне запахов разнообразных представителей кошачьих было весьма приятно обонять эту чистоту.
Муж шлейфил Atelier d'Artiste, опять безвылазно носит его.
Но главное арома-впечатление дня - изумительно раскрывшийся Бандит от моего семнадцатилетнего братца :) Это я провожу ликбез, подсовывая ему всякое историческое. Еще это чудо просило дать ему "тот, что пахнет стойлом" - это он про Dzing! :giggle: Нанюхалась тоже, пока делала отливант.
9

Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:38 #2753   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня вечером по дороге к метро уловила от молоденькой девушки в летнем сарафане шлейф моно-кокоса, наверное Ив Роше :rolleyes: Сразу вспомнила, как по малолетству кокосовым дезиком "Ох!" поливалась, ооочень мне тогда нравилось :giggle:
2

Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:16 #2754   Yulia Vitebsk 

• Новичок

Популярное сообщение!

В магазине от полной женщины ссобачкой стоял приятный шлейф Jeux de Peau Serge Lutens. Один из моих любимчиков и так приятно, оказалось, услышать его на ком-то))
В торговом центре передо мной женщина лет 60-ти в шанели №5. Неее, в жару пятерку нельзя носить, Это ужасно, не женственно, не элегантно.

Муж меняет то Five O`Clock Au Gingembre, то Gris Clair. Черт! Как же ему идет! :wub:))
Я по настроению то в стареньком Аква ди Джио, то в Булгари Блю.

А вот вошедшая моду в нашем городе Дочегабановская Портофино нервирует своей незатейливостью и дешевым звучанием.
7

Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:23 #2755   Татьяна2612 

• Парфманьяк
В последнее время очень часто ловлю шлейф от Шансов. И Фреш и Тендр и обычный . Обояю его и на совсем юных девочках и на женщинах "слегка за..." А от мужчин не один раз слышала Acqua di Gio Giorgio Armani
0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:28 #2756   Инна 

• Парфюмерный гуру
Странно, а я как раз что-то Шансов и не встречаю. Хотя их всегда было много.
Из последнего: в женской раздевалке фитнес-клуба Магнолия Нобиль. Красиво, но очень мощно: заполняя все помещение. Вчера на улице женщина шлейфила Мисс Пуччи. Ни разу не встречала на ком-то этот аромат, но он достаточно запоминающийся (у меня дома валяется пробник). Кисловатый.
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 19:40 #2757   Irisss 

• Парфманьяк
На улице поймала шлейф Ланстана Герлен, от молодой женщины в платье. Сегодня ветренно и прохладно, отлично ощущался! :rolleyes:
2

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:55 #2758   Полина178 

• Парфманьяк
У нас сегодня в бизнес-центре на первом этаже сильно пахло Мисс Диор Нью :give_rose:
0

Отправлено 12 Июнь 2014 - 14:44 #2759   Hell_July 

• Участник
Регулярно сталкиваюсь у лифта с соседкой, женщиной средних лет и ее маленькой дочкой. От соседки, милой полноватой блондинки ВСЕГДА пахнет Ангелом Мёглера. Сама люблю этот аромат, но очень дозировано и не всегда. Ка-то раз соседка надела его в жару, в один из первых майских жарких дней - очень вкусно, на удивление, хоть и мощно. Но это и понятно - скорее всего нанесла прямо перед выходом из дома и аромат еще не успел "пригладиться". А вот сегодня опять с ней столкнулась - Ангел сел невкусно, горько и слишком терпко, как испорченный мед с крепко заваренной ромашкой. Возможно виной тому погода - холод и дождь, или как то химия кожи изменилась, может приболела женщина :unsure:
1

Отправлено 13 Июнь 2014 - 19:04 #2760   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Почти ничего от окружающих не ловлю. Только от пражских официантов пахнет свеженькими "дикалонами", что очень даже приятно, особенно в жару. Вчера в театре Рудольфино несильно(славатебесссподи) от дамы напротив пахло Яблоком DKNY, ну или чем-то подобным. Не удушило.))) Сама поливаюсь одеколоном "Розовый перец и грейпфрут" от 4711. Европа настраивает нос на более простые и чистые ноты... Уже не в первый раз это замечаю.
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы