В городе зацвели вишни - пахнет цветами! И черемуха уже наготове - запахнет через пару дней!
Из парфюма: от пожилой дамы медовый шипр в стиле Soir de Lune Sisley, от группы молодых людей хищного вида километровый шлейф Молекулы 01. Весна ж, блин!
Тоже заглядываю почитать. Сама же, к сожалению, окружена запахами лекарств и хлорки-пришлось лечь в больницу (((
Зато с собой взяла несколько ароматов-антидепрессантов. Ими и спасаюсь.
В поликлинике чья-то Черная орхидея Форда в некотором передозе смешалась с запахами лекарств. Сначала я думала, что же это за такое знакомое лекарство солирует в общей какафонии, но когда я это осознала, я уже задыхалась от всего этого букета.
На работе - сплошные яблоки ДК от солидных дам. Но шлейф от них на весь офис, что еще хуже!
Сообщение отредактировал Chouette: 07 Май 2014 - 18:24
В поликлинике чья-то Черная орхидея Форда в некотором передозе смешалась с запахами лекарств. Сначала я думала, что же это за такое знакомое лекарство солирует в общей какафонии, но когда я это осознала, я уже задыхалась от всего этого букета.
На работе - сплошные яблоки ДК от солидных дам. Но шлейф от них на весь офис, что еще хуже!
А я сегодня в "Пятерочке" от дамы огромаднейших размеров с полной тележкой услышала "Белую замшу" Том Форда.
В магазине одежды от небольшой группы девушек пахло Молекулой Эсцентрик 02. А, ну еще, наша новая коллега по работе душится - Монталь Кристал Фловерс, надеюсь у нас с ней будут хорошие отношения, т.к. это мои любимый аромат у Монталь. Помнится всю зиму другая моя коллега, с которой у меня натянутые отношения, пользовалась 6-ым Опусом. Мой Опус из-за этого так и простоял всю зиму в дальнем углу шкапчика. Пару раз брала в руки, снимала крышечку и... - ОНА, моя коллега! Хоть ты тресни теперь. Интересно, пройдет ли когда нибудь эта ассоциация?
wem, интересно, где Вы работаете?!
Читаю Ваши сообщения в данной теме и всегда отмечаю, что коллеги Ваши - весьма продвинутые люди в области ароматов.
Сама удивляюсь. Работаю в центре Москвы, в агентстве элитной недвижимости. Более того, у нас как-то на собеседование приходила девушка от которой пахло Том Форд Табакко-ваниль. Я подумала меня проглючило, но потом спросила. Она ответила, что увлекается духами. Так что, видимо селективы идут в массы.
Как то одну даму спросила-что за аромат на ней(хотя знала что это Тосканская форда.)Не дожидаясь ответа назвала аромат.Так она в таком удивлении спросила-Откуда я знаю его (а у меня водёрко декантера 250 мл. ).Она была приезжей и удивилась что в Севастополе аромат знают.
А у нас весь город утопает в яблоневом цвете аромат, перемешанный с запахом берёзовых глянцевых листочков, настолько плотный, что кажется, ощутим на вкус и осязаем
ну а на мне - Nuit d'Amour - Guerlain, не знаю, по возрасту или нет, но именно тяжелые и насыщенные Герлены на мне и звучат, и раскрываются наиболее красиво и многогранно.
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 08 Май 2014 - 18:47