Сегодня ездила в метро и унюхала такой красивый и знакомый-знакомый унисексовый аромат. Долго маялась, что это. В конце концов сообразила, что Gris Clair, Serge Lutens. Но так и не поняла от кого - на подозрении так и осталось 2 молодых человека.
Ой....вот прямо сейчас сижу и читаю форум, а по телеку пошла активная!реклама всех видов Шанелей Шанс. Тоже самое было и в прошлом году... Это я к тому, чем наши города будут пахнуть после 8марта. Ничего не говорю про сами ароматы, но... Елы-палы! Но сколько уж можноооооо.....?(раздается сдавленный стон)
Сообщение отредактировал Захарид: 02 Март 2014 - 19:17
Сегодня в автобусе сильно пахло Ангелом-Демоном Живанши. В электричке от приличного, вроде, вида молодой женщины какая-то липкая и очень дешевая дрянь. Пришлось отстранятся.
А я уже 2й день подряд в транспорте задыхаюсь не пойму от какого мужского парфюма
Он очень громкий, колючий, ершистый, чувствуется много перца, от которого в горле першит Я редко когда реагирую так на парфюм....
Что-то из новинок, но никак не могу найти, что это за "аллерген" такой
Выяснила, что это Invictus Paco Rabanne.
А отзывы о нём, как о "компотике" - "свежий, сладкий" Как?? Я чувствую только удушающий перец Впервые такой глюк со мной!
Lita123,
Эм) а мне понравился этот Инвиктус)
не так давно покупала бойфренду твердый дезодорант с таким ароматом)
П.С. По теме - утром в лифте от соседа с этажа выше - Шанель Аллюр Хоум Спорт)свежачокс
Lita123,
Эм) а мне понравился этот Инвиктус)
не так давно покупала бойфренду твердый дезодорант с таким ароматом)
П.С. По теме - утром в лифте от соседа с этажа выше - Шанель Аллюр Хоум Спорт)свежачокс
Я сама в шоке, т.к. очень нравится флакон, пирамидка завлекательная, ну почему так Ну что ж, и на старуху бывает проруха
О, Аллюр очень люблю в различных вариантах
Может просто сел так неудачно на кого-то? Тоже приглянулся Инвиктус, дарила МЧ на 23-е. На нем свеже-сладковатый, он как раз такие свежачки и любит. Перчика нам не положили)
Забыла написать - в субботу вечером сидели в чайхоне - так от девушек за соседним столиком разило (именно это слово! ) Розовым Мускусом Монталя в передозе...одинокие скучающие девушки с только чаем на столе)и в платьях)охотницы) но такой сильный аромат,имхо, только отпугивает потенциальных жертв) у меня самой он был, непростой, не всем идет...как-то ехала с соседкой в лифте,так на ней был этот мускус, но слегка - и результат -не задушил, был в гармонии)
Инна,
Возможно!
но какая именно новинка - непонятно вроде отслеживаю...
Не хотелось бы думать, что Монталь стал таким распространенным..тем более из ИДБ он пропал)
По теме - сегодня утром ехала в лифте в доме, одна, и по всему лифту ходила как маньяк , носом шмыгала, и так не опознала парфюм что-то приятное,сладко-фруктово-приторное, аж весь лифт пропитался)
На улице от дамы, идущей мне навстречу от остановки общественного транспорта, мощно шлейфило мюглеровским Пришельцем. Я вообще-то его люблю, но тут уже явный перебор. Представляю каково было пассажирам, ехавшим вместе с ней!
Полина178, я уже кажется здесь писала, тоже в маршрутке подумала что Монталь Розовый мускус, но все-таки спросила. ТОже был передоз! Но это оказалась новая Хлоя - розовая! Так может это все таки она, а не монталь? Ну мне так хочется в это верить