А меня вчера коллега радовал "Ред ветивером" Монталя, хотя как человек он мне ......ээээ....помягче бы выразиться......малосимпатичен
Вот она сила искусства!
У нас сегодня необычайно тепло, светит солнышко, все гуляют, ну и я пошла"погулять" на балкон и увидела преинтересную картинку. Идут три девочки(лет тк 13-14) и разговаривают. Одна говорит-"Да я с вами еще погуляю..."А вторая ей-"Да ты щас Ромку своего будешь искать!" Первая-"Да нафиг он мне нужен!" А сама в это время вытаскивает маленький белый флакончик и начинает себя "удобрять", я сбилать со счета еще на уровне шеи... самое интересно что она прошлась еще и по куртке, а закончила на уровне паха... Вот я и думаю, все-таки Ромку она найдет! И как я ни силилась, так и не унюхала ничего! А если бы я так распылила свой Deep roses или Addict..?
Сегодня на знакомом мужа учуяла прятный аромат, на мой вопрос сказал L'Homme Parfum Intense. Со стороны очень-очень понравился. Взяла на заметку, обязательно прикуплю мужу.
Утром на остановке учуяла от дамы "Сады средиземноморья" Надо было видеть как я круги вокруг нее "нарезала"
И, вообще, сегодня мне везло: ароматы окружающих меня радовали раза 4, считаю, что это много! И разик даже в метро!!!!!
Может, в погоде - в воздухе весны - все дело?
Наша генеральная директорша парфюм не использует почти никогда. А вчера из её кабинета доносился аромат Эсти от Эсти Лаудер. Неплохо... Но, этот аромат как-будто ей добавил времени и строгости. Нет, этот аромат я уже не повторю никогода.
Дама в норковой шубке и с хорошим макияжем неспешно выгуливала бульдожку в нашем дворе. От дамы исходил посыл высокомерной уверенности в себе. От шубки - сильный шлейф кисленького компотика... Увы!)))))
Сегодня разговаривала с соседкой, дамой лет 80. Она всегда при прическе и со вкусом накрашена. Несколько раз зимой видела их с мужем, когда они шли куда-то на выход, - она в норковой шубе и жемчугах. В общем, такой я хотела бы быть в ее возрасте.
Сегодня на ней была № 5 в духах. Как же она ей идет!
А я сегодня чую сама себя: в магазине на запястье пшикнула Valentina Assoluto. Мне неожиданно начинает нравиться! Никогда эти ароматы не вдохновляли, а тут... Шлейф от руки и рукава кофты замечательный, держится с 13ч. И вот тут-то и приходят мысли... Не прикупить ли?...
Сегодня в нашем ДОФе запахло нежно и свежо зеленой травкой и распустившимися почками! Это заходила молодая женщина с ребенком. Обожаю такие запахи ощущать со стороны, особенно, когда идешь зимой по улице и тут раз-от деревьев донесется тонкий аромат зелени, хоть они и спят зимой, но всеравно пахнут. А вот на себе такие запахи не могу носить, кажется слишком скучно и просто.
Коллега пользуется ДГ Императрицей, к тому же еще и фейком. Одна радость - держится не более часа. НО: она каждые 2-3 часа делает по 5-7 пшиков прямо за рабочим столом. Обычно стараюсь не делать замечаний людям, а тут уже не выдержала и попросила обновлять парфюм хотя бы не за рабочим столом(
Подруга предложила мне воспользоваться ангелом или демоном в таком же объеме в ответ на эту атаку императрицы. Но воспитание не позволит.
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 25 Февраль 2014 - 10:39
В субботу ко мне на работу пришли клиенты - немолодая пара. Я расплылась в блаженной от счастья улыбке, от женщины отчетливо веяло Bvlgari Pour Femme ...
Как приятно иногда слышать свое любимое не только от себя
Коллега пользуется ДГ Императрицей, к тому же еще и фейком. Одна радость - держится не более часа. НО: она каждые 2-3 часа делает по 5-7 пшиков прямо за рабочим столом. Обычно стараюсь не делать замечаний людям, а тут уже не выдержала и попросила обновлять парфюм хотя бы не за рабочим столом(
Подруга предложила мне воспользоваться ангелом или демоном в таком же объеме в ответ на эту атаку императрицы. Но воспитание не позволит.
У меня аналогичная ситуация, и тоже фейковая бутыль используется примерно 5 раз в день!
Сегодня на работе пахнет мной )))
Вы ходила чаю налить. Возвращаюсь в кабинет - пахнет Velvet Orchid Tom Ford
И я так рада, ибо от себя ее не чувствую, в отличие от ЧО, и решила, что она негромкая, не шлейфовая, что, оказывается, совсем не так )))
Последнее время чувствую в метро запах Молекул . Причем очень-очень часто. Определить с точностью какая именно, не могу, но что Молекулы -это точно, их не перепутаешь.