Тамара78, вот потеха!
Ну, конечно, чем еще может пахнуть секс как не карамельными яблочками?
Где полежал, там и поел, называется))Мужчины порой такие мужчины... Ну, ладно, что хоть какие-то комплименты говорить пытаются.
Сегодня на подходе к дому от впереди идущей дамы повеяло ароматом какао. Вдохнула с удовольствием, а потом мысленно примерив этот запах на себя, поняла, что вот этих пары секунд мне с лихвой, пожалуй))) к тому же потеплело и без какао)))
Сегодня у коллеги день рождения. По этому случаю,она явно искупалась в J`Adore. Мы все тихо умираем с самого утра. Ну,вот почему люди думают, что если много,то это хорошо!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 06 Февраль 2014 - 13:54
Вчера в поликлинике от молодой красивой женщины Инсоланс в передозе аж до горечи во рту! В спотрзале пахло розами, очень похожими на Лютанса. Источник найден не был.
В садике от одной мамы и на тренинге от руководителя J`Adore. Подозреваю, что версии разные, но никто не помнит, когда спрашиваешь , просто начинают флакон описывать
Сообщение отредактировал NNescheret: 09 Февраль 2014 - 05:41
Работаю в поликлинике. Чаще всего в последнее время на весь этаж пахнет этим сладким Si от Армани. Может это какая-нить одна дама постоянно
их у нас выгуливает, может повально они всем нравятся (духи энти)....
Но в пятницу я наслаждалась - весь наш 3 этаж благоухал Бабочками Артизана! Всегда считала их легкомысленными, незатейливыми,
но не ожидала такого красивущего шлейфа от кого-то...
В метро мне по-прежнему чаще всего слышится Мадемуазель, реже - Коко. Практически каждый день. Эти ароматы мне уже как родные.)))
Сообщение отредактировал жень-шень: 09 Февраль 2014 - 09:27
В маршрутке от впереди сидящей девушки тянулся красивый шлейф,очень похоже на Гламур Москино,который я раньше (до увлечения нишей) очень любила. Но...прошло десять минут и меня стало слегка подташнивать.
Сегодня в автобус зашла девушка и ее окружал, еще звенящий с мороза, тонкий шлейф. Да это же Roses Musk Montale! - первая мысль. Недолго я наслаждалась едва заметным ароматом, т.к. рядом со мной освободилось место и девушка села на него. Ну точно не Монталь - размышляю дальше. Красивая роза, но немного с мылом....хм...и сочная... Не удержалась, спросила. Chloe Roses De Chloe У девушки был явно передоз, т.к. не прошло и пару минут, а запах уже утомлял, казалось он повсюду. Но не смотря на это мне аромат понравился, сразу лета захотелось
Репортаж с места событий. Сижу в маршрутке и мне далеко не смешно...это же капец, как некоторые мужики могут так "благоухать"!?! Сама курю, но тут-наверное Прима+3хдневный перегарище. Мой Fancy почти скончался в муках и хочет на свежий воздух! А ехать еще полчаса...
Сани, я назад уже еду. Ездила сегодня как раз на междугородней маршрутке с Вилючинска в Петропавловск.
P.S. В качестве морального ущерба, были куплены два комплекта нижнего белья и обалденные трусики с маленьким декольте сзади. Fancy всё еще со мной!
Вчера ехала в метро и обратила внимание на интересную даму в летах передо мной. Даже, скорее, на её парфюм. На ней был аромат Лайт блу от D&G. И до того ей не шёл этот парфюм, вот просто не вязался с её обликом...Не подходил он ей по образу, простил и обезличивал. Сам парфюм и неплохой,но уж очень затасканный.Жаль парфюмку, затрепали. Я так пахнуть не хочу, массово, без индивидуальности.
Тамара78, это очень Вы молодец, что так утешились Желаю нам всем поменьше таких пахучих попутчиков, а подарки покупать просто так чтобы
Я сегодня в метро была сметена просто волной какой-то ошеломляющей, бурной карамели. Не знаю, что за аромат, но его было очень! много, а чуть позже чудесный Шалимар, люблю его нежно и каждый раз радуюсь, когда встречаю на ком-то
Damascena, наверняка так и было! Просто я растерялась и не узнала от столь ударной дозировки
Мы вот сегодня со знакомой фантазировали на тему запахов в метро - ей тоже, видимо, досталось.
Ездит же вагончик, где одна стена украшена картинами. Надо сделать еще ольфакторнонаправленные составы: с перегаром - в хвост, немытикам - отдельную вагонетку, любителям передоза - вагон с усиленной вентиляцией и т.п. Сошлись на том, что она бы проехалась в Монталях, а я - в Артизанах, т.к. мало знакомы с этими марками)))
В лифте вечером кто-то очень вкусно надушился Удом! прелесть.. katuzza, так может быть это Вы так волшебно пахли, действительно, интрига! Я просто головой не вертела, чтоб не спугнуть)) Да, тоже часто думаю, что кто-то с форума, если красивый аромат рядом, а чем ближе к Китай-городу, тем крепнет уверенность
Сообщение отредактировал Сани: 12 Февраль 2014 - 18:45