LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:02 #2541   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Тамара78, вот потеха!
Ну, конечно, чем еще может пахнуть секс как не карамельными яблочками? :rofl:
Где полежал, там и поел, называется))Мужчины порой такие мужчины... Ну, ладно, что хоть какие-то комплименты говорить пытаются.
7

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:43 #2542   Полина178 

• Парфманьяк
От коллеги по работе - мужской Ле пар Кензо в диком передозе :blink: облился от души)
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:46 #2543   Тамара78 

• Участник
:u: Saintkitty, мне кажется у мужчин вырабатывается эдакий рефлекс Павлова- чем пахнет любимая женщина это и есть аромат этого самого! :giggle:
2

Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:41 #2544   muza 

• Парфюмерный гуру
Сегодня на подходе к дому от впереди идущей дамы повеяло ароматом какао. Вдохнула с удовольствием, а потом мысленно примерив этот запах на себя, поняла, что вот этих пары секунд мне с лихвой, пожалуй))) к тому же потеплело и без какао)))
1

Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:56 #2545   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Сегодня у коллеги день рождения. По этому случаю,она явно искупалась в J`Adore. Мы все тихо умираем с самого утра. Ну,вот почему люди думают, что если много,то это хорошо! :blink:

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 06 Февраль 2014 - 13:54

2

Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:37 #2546   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вчера в поликлинике от молодой красивой женщины Инсоланс в передозе аж до горечи во рту! :mute: В спотрзале пахло розами, очень похожими на Лютанса. Источник найден не был.
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 05:41 #2547   NNescheret 

• Участник
В садике от одной мамы и на тренинге от руководителя J`Adore. Подозреваю, что версии разные, но никто не помнит, когда спрашиваешь , просто начинают флакон описывать :blush:

Сообщение отредактировал NNescheret: 09 Февраль 2014 - 05:41

0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:27 #2548   жень-шень 

• Парфюмер-любитель
Работаю в поликлинике. Чаще всего в последнее время на весь этаж пахнет этим сладким Si от Армани. Может это какая-нить одна дама постоянно
их у нас выгуливает, может повально они всем нравятся (духи энти)....
Но в пятницу я наслаждалась - весь наш 3 этаж благоухал Бабочками Артизана! Всегда считала их легкомысленными, незатейливыми,
но не ожидала такого красивущего шлейфа от кого-то...
В метро мне по-прежнему чаще всего слышится Мадемуазель, реже - Коко. Практически каждый день. Эти ароматы мне уже как родные.)))

Сообщение отредактировал жень-шень: 09 Февраль 2014 - 09:27

2

Отправлено 10 Февраль 2014 - 00:30 #2549   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
В маршрутке от впереди сидящей девушки тянулся красивый шлейф,очень похоже на Гламур Москино,который я раньше (до увлечения нишей) очень любила. Но...прошло десять минут и меня стало слегка подташнивать. :shuffle:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:14 #2550   NNescheret 

• Участник
Сегодня в автобус зашла девушка и ее окружал, еще звенящий с мороза, тонкий шлейф. Да это же Roses Musk Montale! - первая мысль. Недолго я наслаждалась едва заметным ароматом, т.к. рядом со мной освободилось место и девушка села на него. Ну точно не Монталь - размышляю дальше. Красивая роза, но немного с мылом....хм...и сочная... Не удержалась, спросила. Chloe Roses De Chloe У девушки был явно передоз, т.к. не прошло и пару минут, а запах уже утомлял, казалось он повсюду. Но не смотря на это мне аромат понравился, сразу лета захотелось :sun:
1

Отправлено 12 Февраль 2014 - 04:28 #2551   Тамара78 

• Участник
Репортаж с места событий. :giggle: Сижу в маршрутке и мне далеко не смешно...это же капец, как некоторые мужики могут так "благоухать"!?! Сама курю, но тут-наверное Прима+3хдневный перегарище. :ph34r: Мой Fancy почти скончался в муках и хочет на свежий воздух! А ехать еще полчаса... :blink:
4

Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:25 #2552   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Тамара78, ох, сочувствую, Вы уж там держитесь! Я вот так на междугородние рейсы, бывает, попадаю: еду и плАчу))
1

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:17 #2553   Тамара78 

• Участник
:u: Сани, я назад уже еду. Ездила сегодня как раз на междугородней маршрутке с Вилючинска в Петропавловск. :wacko:
P.S. В качестве морального ущерба, были куплены два комплекта нижнего белья и обалденные трусики :giggle: с маленьким декольте сзади. Fancy всё еще со мной!
4

Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:31 #2554   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
:unknw:Вчера ехала в метро и обратила внимание на интересную даму в летах передо мной. Даже, скорее, на её парфюм. На ней был аромат Лайт блу от D&G. И до того ей не шёл этот парфюм, вот просто не вязался с её обликом...Не подходил он ей по образу, простил и обезличивал. Сам парфюм и неплохой,но уж очень затасканный.Жаль парфюмку, затрепали. Я так пахнуть не хочу, массово, без индивидуальности.
3

Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:35 #2555   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Тамара78, это очень Вы молодец, что так утешились :giggle: Желаю нам всем поменьше таких пахучих попутчиков, а подарки покупать просто так чтобы :give_rose:
Я сегодня в метро была сметена просто волной какой-то ошеломляющей, бурной карамели. Не знаю, что за аромат, но его было очень! много, а чуть позже чудесный Шалимар, люблю его нежно и каждый раз радуюсь, когда встречаю на ком-то :rolleyes:
2

Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:52 #2556   Тамара78 

• Участник
:u: Сани, :105: насчет карамели в метро, это была не я, чесно :giggle: я была в маршрутке с мачо-мэнами!
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:13 #2557   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Тамара78, нет-нет, это не Ваш Fancy :giggle: Это взрыв на кондитерской фабрике какой-то мне встретился
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:02 #2558   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Сани, подозреваю, что это былИ "Жизнь прекрасна" Ланком :rolleyes:
2

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:37 #2559   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Сани,
Я тоже сени была в метро в чудесном Шалимаре :rolleyes: Такая интрига всегда, а вдруг и вправду форумчанка какая-нибудь встретилась :giggle:
3

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:42 #2560   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Damascena, наверняка так и было! Просто я растерялась и не узнала от столь ударной дозировки :giggle:
Мы вот сегодня со знакомой фантазировали на тему запахов в метро - ей тоже, видимо, досталось.
Ездит же вагончик, где одна стена украшена картинами. Надо сделать еще ольфакторнонаправленные составы: с перегаром - в хвост, немытикам - отдельную вагонетку, любителям передоза - вагон с усиленной вентиляцией и т.п. Сошлись на том, что она бы проехалась в Монталях, а я - в Артизанах, т.к. мало знакомы с этими марками)))
В лифте вечером кто-то очень вкусно надушился Удом! прелесть.. :clap:
:u: katuzza, так может быть это Вы так волшебно пахли, действительно, интрига! Я просто головой не вертела, чтоб не спугнуть)) Да, тоже часто думаю, что кто-то с форума, если красивый аромат рядом, а чем ближе к Китай-городу, тем крепнет уверенность :giggle:

Сообщение отредактировал Сани: 12 Февраль 2014 - 18:45

4

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему