LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 26 Январь 2014 - 12:23 #2521   katuzza 

• Парфманьяк
:u: ната72,
Толковый сосед!
0

Отправлено 26 Январь 2014 - 12:34 #2522   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Вчера в банке от женщины преклонных лет услышала Красную Москву.
Сама женщина оказалась сварливой дамой с поджатыми губами; она ссорилась с работниками банка и громко возмущалась, обращаясь к нам, невольным зрителям.
Но я не слышала, что она говорит, не обращала внимание на выражение её лица, мне просто хотелось уткнуться лицом в её пушистый лисий воротник, источающий тонкий прекрасный аромат)))
3

Отправлено 26 Январь 2014 - 14:31 #2523   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От мужчины в магазине сильное такое остренькое облачко одеколона,что-то такое из детства,"Полет"или "Саша".Папа такими умывался после бритья.
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:28 #2524   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
Дамы, а вы заметили, что селективы медленно, но верно, из ниши перекочовывают в попсу? Шагают в массы, так сказать, семимильными шагами? :giggle: Не знаю, как там в Москве, а в нашей глубинке в обычном универсальном магазине можно купить все что душе угодно: Амуажи, Шейки, Гутали и пр. Так что удивляться, что на улице поймали хвост Тома нашего Форда, если он даже в Рив Гоше представлен? :super: :lol:
4

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:29 #2525   qwe 

• Парфюмерный лидер
Я очень редко от кого слышу что-то впечатляющее.. И меня от этого берет уныние.. Почему?
За все время в фитнес центре, где карта стоит не копейки, я услышала шоколад гриди Монталь. И все! Остальное - дребедень
2

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:06 #2526   заДушица 

• Продвинутый новичок
Вот у нас в глубинке, так сказать, селективы представлены скудно (на мой взгляд) и безобразно ДОРОГО (Шейк 30 в ИДБ стОит 24 тыщи, Монтали в нашем ЦУМе по 6-7, Лютены от 4х тыщ, Диптики от 7тыщ). На работе (80 чел коллектив) 3 дамы сегодня облиты Шанель Шанс Тендер - ага, щас самое его время :blink: меня раздражает уже этот аромат...
На почте сегодня за мной встала дама на вид лет 40, очень ухоженая и всё! весь зал наполнился волшебным флёром...я думала Монталь Золотые Цветы...спросила таки. ответ богатый: это арабские духи :wacko: . ну либо она не поняла, что я не тундра (как можно было не учуять мой Гри Клэр Лютена в сочетании с каплей Кожаного Уда Монталя? :giggle: ), либо мой "укутанный в шубу-шапку-шарфик" вид ей не понравился (-30 знаете ли, я седня по-тёплому, а не по-гламурному :giggle: ) я распрашивать не стала, но шлейф долго витал в отделении почты после ухода его обладательницы...волшебно...
2

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:19 #2527   Каролина 

• Созерцающая
:u: заДушица, ..."это арабские духи"...
Думаю, такой ответ предполагает, что мадам просто - напросто не помнит точного названия парфюма.
:rolleyes: :giggle:
Я сталкивалась с таким "положением вещей". От племянницы мужа несло кислым парфюмерным компотом. На мой вопрос, чем же она благоухала, был дан поразительный и предельно - простой ответ : "Не знаю. Клиентка сделала подарок. Такой вытянутый флакон и коричневая крышечка".
Упс...
2

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:23 #2528   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
От клиентки безумно ( со знаком минус ) пахнет Шалимаром
Терплю 3-й день, сколько еще предстоит - не знаю
Кажется, это ее единственный парфюм :giggle:
2

Отправлено 31 Январь 2014 - 05:14 #2529   заДушица 

• Продвинутый новичок

Каролина (30 Январь 2014 - 12:19) писал:

:u: заДушица, ..."это арабские духи"...
Думаю, такой ответ предполагает, что мадам просто - напросто не помнит точного названия парфюма.
:rolleyes: :giggle:
Я сталкивалась с таким "положением вещей". От племянницы мужа несло кислым парфюмерным компотом. На мой вопрос, чем же она благоухала, был дан поразительный и предельно - простой ответ : "Не знаю. Клиентка сделала подарок. Такой вытянутый флакон и коричневая крышечка".
Упс...

ну, кстати, да - либо она сама не в теме, либо сочла меня "чайником" и решила не удостаивать ответа бедную девочку, которой никогда не носить такие духи :giggle:
Эх, бедная я...так и помру в своих Лютенах-Килианах-СоуУд-ах-Арабиан Уд-ах и Монталях не испробовав те самые "арабские духи" :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал заДушица: 31 Январь 2014 - 05:15

0

Отправлено 31 Январь 2014 - 07:11 #2530   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Позавчера в одном из магазинов русского квартала была просто выбита из колеи мощным амбре, исходящим от здоровенного-высоченного этакого медведя. Орало на весь магазин смесью из мерзотных ледяных пачулей и ненавистного мне акватика, что-то не парфюмерное, но утилитарное, вроде Жиллетт после бритья, и такое ощущение, что в нем не только купались, но и внутрь употребляли тоже его. Как я не пыталась спрятать нос в свой шарф, а микронамазик noir de noir меня, понятное дело, не спас. Пока стояла в очереди на кассу, поимела и головной боли, и тошноты, и мизантропии по полной программе. Вот откуда они, спрашивается, берутся? Девяностые уже вроде давно прошли...

Зато уже в другом магазине и в другой очереди на кассу уловила божественный шлейф TF Oud Wood от красивого брюнета. Аж перед мужем стало неудобно так раздувать ноздри в сторону чужого мужика :giggle:
8

Отправлено 31 Январь 2014 - 11:14 #2531   Полина178 

• Парфманьяк
На танцах кто-то облился Шанелевским Шансом Тендр :blink:
2

Отправлено 31 Январь 2014 - 12:10 #2532   Тамара78 

• Участник
:u: fleur d'hiver, насмешили! "Раздувать ноздри в сторону чужого мужика"-клёво звучит! :clap: :clap: :clap: Я все представила!
3

Отправлено 31 Январь 2014 - 12:35 #2533   Alicitos 

• Участник
вчера в театре, в "женской комнате": Инсоленс:wub: , от прошедшей молодой девушки что-то кисло-сладенькое :unsure: ,
а моя сестренка (18лет) благоухала "Наф-Наф" НафНаф - очень даже неплохо (правда в небольшом передозе :shuffle:, т.к. свой "Сафари" я так и не услышала)

Сообщение отредактировал Alicitos: 31 Январь 2014 - 12:36

0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:24 #2534   Сани 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в сбербанке пахло Табак-ванилью, хоть и в передозе, но после метро все равно приятно, на контрасте :giggle:
2

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:11 #2535   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Вчера приятельница пришла ко мне в гости в Интерлюде Амуаж. А другая-в Мисс Хабанита Молинар (я ей подарила) :rolleyes:
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:44 #2536   vikin 

• Парфюмер-любитель
Сегодня от продавщицы в магазине так приятно пахло Елисейскими полями. Сразу захотелось, чтобы весна поскорее наступила. :)
3

Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:55 #2537   Samsara1983 

• Участник
От девушек в метро стало частенько встречаться что-то похожее на Poison Hypnotic ... но проще, площе и кокосовей :giggle:
В масс-маркете, похоже, изобрели что-то похожее :doh:
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:37 #2538   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От сотрудницы-эйвоновский Фар Эвей,ненавидимый мною.Но от нее пахло очень приятно,очень слегка,так красиво,что хотелось принюхаться,подойти к ней поближе.

Сообщение отредактировал ниннэлль: 04 Февраль 2014 - 19:38

0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:18 #2539   Инна 

• Парфюмерный гуру
В выходные в автобусе витал шлейф классического Шанса, да так, что самой захотелось. Сегодня с утра в поликлинике от молодой симпотичной девушки что-то похожее на Сантал Блан Лютанса. Хотела спросить, но пока собиралась духом, она ушла.
1

Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:01 #2540   Тамара78 

• Участник
От знакомой-аромат цитрусовых карамелек:rolleyes:, спросила что это, оказался Hugo Boss Orange. Когда я отметила, что пахнет вкусно, она похвасталась, что ей муж сказал- От тебя пахнет (извиняюсь :105:) сексом.
2

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы