Я очень часто в метро слышу Flower Bomb Victor&Rolf и (уже который год) часто встречаются девушки, обильно политые Императрицей. В детской поликлинике в кабинете приемной главврача в воздухе густым шлейфом висел Черный Кристалл Версаче.
Сегодня уловила на знакомой что-то цитрусово-ванильное, очень громкое, спросила, что это. Ответ меня убил - Шанель Джерси. Да ладно, говорю, там лаванда, свежесть. Попросила показать флакон, она подвела меня к флакону Шанель Джерси. Стою в шоке, не верю, пила в праздники вроде не много))) Стала ее с пристрастием обнюхивать, тыкать ее носом туда, откуда пахнет ванилью. И тут она "Аааа! Это у меня крем для рук так пахнет!" А Джерси я на ней так и не учуяла)))
Я сегодня героиня.Не имея никогда Герленовского Чёрного платья,опознала его на подруге...не,если честно,дурой надо быть совсем - человек на днях купил флакон,понятно,чем пахнет))) если серьезно - это звучит лучше,чем Жизнь прекрасна,но за те деньги,что он стОит в Лету,лучше б она здесь отливантов штук 7 купила...со вкусами не спорят.Пусть её,цветёт и пахнет.
На секретарше моей опять One.Тройная доза.Хороший человек,но задушить всё равно хочется.Я сегодня гадкая.После отпуска и каникул.Эх.
Сегодня в метро со всех сторон - Жизнь прекрасна. Раза три точно уловила, в четвертом немного сомневаюсь, могла спутать)) Зато в переходе уловила хвостик Алиен Эссенс Абсолю, вкусный такой)
У нас на лестничной площадке, уже не первый раз, замечаю шлейф Диор Аддикт. Кто-то постоянно им душиться. Приятненько
Вообще, у меня небольшая трагедия. На работе наши девушки очень продвинутые в плане ароматов, пользуются хорошей парфюмерией, и конечно все это у меня есть в коллекции. Но вот беда: как теперь самой носить эти ароматы. Особенно самое мое большое разочарование - это Опус VI. Одна коллега им просто поливается и только им. А сказать по честному, я не очень то с ней дружу (с коллегой). В итоге этот запах у меня теперь только с ней ассоциируется. А мой флакончик теперь грустно стоит в самом углу шкафчика и я даже не знаю, как теперь его носить Вот беда то, беда..
На молодой немке в Гармише ощутимый шлейф Элиена ТМ; на горном склоне пахло илангом - так и не поняла от кого; на пожилой итальянке в аэропорту Мюнхена - Жадор.
Вчера в супермаркете в отделе фруктов и овощей молодая женщина в шубке и платке на голове, покупательница с тележкой, благоухала Красной Москвой. Рядом делали покупки пожилые женщины, я перепроверила свои ощущения, кто же именно обладатель этого шлейфа - нет, всё точно . Было мило, нечасто встречаю этот парфюм. Соседки по подъезду любят Коко Мадмуазель, Шалимар и его фланкеры, Пуазон и Жадор (всё вполне приятное), иногда в лифте встречается густой, умопомрачительный аромат роз, который я для себя идентифицирую как "что-то, возможно, из Монталь" .
В садике с утра Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, давно был у меня...встречаю редко, но каждый раз думаю - а может повторить? А следом сразу - так ты отказалась потому что он слишком нежный для тебя! - да, но... и тут все мои личности начинают спорить друг с другом
Коллега приехала из отпуска, была в США. Привезла оттуда парфюм, которым теперь постоянно душиться - Kilian Back to Black. А вчера в метро уловила хвостик шлейфа Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir.
На днях мы с братом гуляли в торговом центре и вот на выходе он резко замирает, вдыхает всей грудью и блаженно улыбается! Потом тащит меня за одной девушкой и шепчет мне: Ты только послушай какие духи, у меня аж внутри все перевернулось! Пахнет настоящим виноградом! Ну я, как "эксперт", бегу за ней по гололеду и таки угадываю! Говорю ему:Я тебе такие духи за 19руб. куплю...это был Stimorol виноградный!
Тамара78, Эх... Многим нравится запах винограда Изабелла...(по-моему, виноградные жвачки именно этот аромат и имеют). Свекровь моя от этого аромата в экстаз впадает!
Захарид, вот как они это делают? Аромат то еще и терпким кажется! У меня есть любимый освежитель воздуха Лесные ягоды Symphony, так натуральней малины с черным чаем я еще не встречала ни одном парфюме!