LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:13 #2461   Каролина 

• Созерцающая
:u: Damascena, и я, конечно, осенью и зимой отваживаюсь вуаль надевать. Меня волнует : не слишком ли криклива она.
Приятно, что ощущения обалденные. Я твоему восприятию доверяю. Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:42 #2462   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От женщины в ТЦ уловила таааакой аромат!Очень быстро мимо меня прошла,вот бы узнать,что на ней)))
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:47 #2463   NNescheret 

• Участник

Популярное сообщение!

как же здорово, что есть этот форум! Вот чем я раньше занималась в транспорте? Просто о чем то думала, а теперь я каждый раз чувствуя аромат пытаюсь угадать - что же это? :giggle: Вот сегодня, передо мной села элегантная дама лет 60-65. Моя первая мысль - Dia Amouage (у меня был отливант) поэтому вторая мысль - нет, ошиблась, но ведь что то точно похожее! Вспомнила о спорах на фрагрантике о том, что похожа или не похожа Диа на Climat Lancome и решила, что это именно Climat. Всю дорогу не решалась спросить название, и уже решив, что название аромата останется для меня загадкой встала на выход. Оказалось, что моя незнакомка в духах тоже выходит на остановке и тут я спрашиваю.... и это оказывается Climat Lancome. :yahoo: Внутренне ликование, будто экзамен сдала и я расплылась в улыбке, адресованной этой женщине. Надеюсь она восприняла ее как комплимент. :blush:
10

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:22 #2464   Черная Орхидея 

• Участник

Популярное сообщение!

А у меня сегодня шокккккк))) в лифте пахло Дягилевым Рожа Дава. Эх, узнать бы, кто в моем доме носит такой парфюм и как этот кто-то был одет, ведь парфюм-то не на каждый день)
5

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:16 #2465   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель
А я сегодня ходила с ребенком на утренник и была там в своем Chamade, как говаривала одна моя знакомая, одинока в красоте. Ну, почти: всё же от кого-то из ста с лишним человек мне удалось уловить изысканный ландышевый шлейф. Помимо этого чей-то папа, красивый статный брюнет, благоухал Платиновым Эгоистом в некотором передозе, и ещё был пойман толстый хвост Гуччи Гилти - не порадовал. И всё! Так что парфюмерно-продвинутых нас там было двое: я и незнакомка в ландышах.
3

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:47 #2466   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Я редко угадываю... И то возможно только догадки. В прошлом году зимой в маршрутку вошел мужчина как мне показалось в бандите Пиге. Я тогда им часто пользовалась. Была удивлена. А вообще сплошной люкс. А я в нем плохо разбираюсь. Правда сегодня тоже в маршрутке женщина источала аромат арабского масла "Султан" Аль Харамайн. Свежий и сладкий. В результате у меня заболела голова.
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:34 #2467   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Сегодня укладывала подруге волосы и учуяла приятное дуновение аромата похожего на сахарную пудру. Оказалось, новый Dolce & Gabbana Pour Femme Intense.
А по городу в ТЦ улавливала последнее время достаточно много разных шлейфов, и кстати больше от мужчин, но я в мужской парфюмерии не сильна, ни одного не угадала. От женщин часто что-то сладенькое, но невнятное, опять-таки пока ничего не опознала чтобы наверняка.
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:45 #2468   Irisss 

• Парфманьяк
Вчера в переходе метро от одной девушки уловила Шалимар Инициаль, а в переполненном вагоне удушливо пахло пластиковой Малиной от Ив Роше, источник так и не определила. :shuffle: Нет, мне малинка ИР нравится, но только в качестве геля для душа, в виде парфюма не понимаю))

Сообщение отредактировал Irisss: 25 Декабрь 2013 - 20:45

1

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:18 #2469   ната72 

• Парфюмер-любитель
В торговых центрах почему-то чаще всего ловлю шлейф Lacoste Pour Femme . Или просто он слишком узнаваем? :unknw:
0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 08:35 #2470   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня в метро как минимум трижды поймала шлейф "Жизнь прекрасна" :think: И уже на улице, по пути в офис, от впереди идущей девушки-брюнетки - Роза и Мускус Монталь :clap:
0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 15:37 #2471   Полина178 

• Парфманьяк
В дамской комнате в Капитолии на Вернадского сильно пахло Ванилью Ив Роше :blink: Надо ее запретить)смерть всему живому)дикий передоз)
А вчера от инструктора по танцам классно пахло классической Молекулой 01 B)
2

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:22 #2472   Deni 

• Продвинутый новичок
Полина178 На первом этаже, да? Я просто как не заеду, там всегда Ревнивым Шоколадом убойно пахнет... Может это и Ваниль... Я ее не знаю... Кто там так душится интересно? Уборщица наверное)
0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 17:32 #2473   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Вчера на корпоративе во всех помещениях витала Мадмуазель.Громко,напористо,но совсем не нагло.Люблю этот аромат.Жалко,что его так много вокруг,буквально спотыкалась о него.Какой то просто русский народный парфюм.
2

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 20:32 #2474   Irisss 

• Парфманьяк
Девушки, насчет дамской комнаты и запаха Ревнивого шоколада там... Не поверите, но это скорее всего освежитель там такой :giggle: У нас в офисе рядом с дверью корпоративного кафе находится дверь в дамскую комнату. Странное расположение конечно)) Но я про другое - при входе в кафешку прямо в дверях всегда сильно пахнет печенюшками шоколадными и ванилью. Причем не во всем помещении, а локализованно. Я первое время головой крутила, от кого же это Ревнивым шоколадом пахнет. А потом поняла, что вокруг никого нет и это у них там освежитель воздуха такой, ароматизирует раз в несколько минут, видимо из-за соседства помещений так сделали))

Сообщение отредактировал Irisss: 26 Декабрь 2013 - 20:33

0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 20:51 #2475   katuzza 

• Парфманьяк
Сегодня от стильной молодой девушки уловила шлейф Сикомора. Подумала: наш человек! :super:
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:21 #2476   Полина178 

• Парфманьяк
Девушки, я все-таки думаю,что это Ваниль Ив Роше)да, на первом этаже)
Просто в свое время у меня была такая Ваниль :shuffle: запах знаю)не освежитель)
хотя за годы могли выпустить такой,возможно :giggle:
0

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 05:30 #2477   NNescheret 

• Участник
На прогулке в лесу ( с катанием детей на санках ) от подруги L`Eau de Chloe . Он очень красиво на ней звучит. А на мне же выдавал только кислые цитрусы. Теперь наслаждаюсь только со стороны :)
0

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:45 #2478   wem 

• Парфюмер-любитель
Как-то по работе ездила в один офис, там на всю лестничную площадку пахло смесью залежавшихся сигаретных окурков и печеньками и этот аромат жутко напомнил мне Красный Уд Монталя. В следующую мою поездку в этот офис, запах был тот же. С тех пор поняла, что Красный уд носить не буду ни за что.
2

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:24 #2479   danavi2012 

• Парфманьяк
А мне так очень нравится Красный Уд Монталя, считаю его одним из его (Монталя) больших удач и с удовольствием его ношу :rolleyes:
4

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:46 #2480   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А мне в Красном Уде - вкусный шоколад! :give_rose:
3

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126