LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:59 #2421   Каролина 

• Созерцающая

Инна (09 Декабрь 2013 - 11:30) писал:

...
На одном из посетителей мужчин умопомрачительный шлейф мокрой псины. :wacko:

:clap: :yahoo: Круто!
1

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:02 #2422   Марусяна 

• Парфманьяк
Кстати а мне нравится как мокрые собачки пахнут :shuffle:Эдакая настоящая животинка :sun:
По теме:несколько раз улавливала шлейф Гучи Флора,и тетя на днях в гости приходила в ней.Не нравится аромат,ни летом ни тем более сейчас :mute:
0

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:29 #2423   Полина178 

• Парфманьяк
:giggle: :giggle: :giggle: про мокрую псину)у нас в подъезде иногда попахивает)
еще к сожалению,в подъезде пахнет рационом консьержа - то шашлык, то рыба :wacko: :wacko: :wacko: одна надежда на лифт)или уже до квартиры добраться :giggle:

Сообщение отредактировал Полина178: 09 Декабрь 2013 - 15:30

1

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:15 #2424   мелена 

• Парфюмер-любитель
Ура! Сегодня наконец то услышала на мамочке в бассейне аромат, который узнала - Коко Мадемуазель, думаю в туалетке... не смотря на то, что аромат вроде распространенный, услышала его впервые на ком то. И..мне понравилось!! даже при наличии небольшого передоза у носительницы (а может быть она нанесла только что)))) моя гардения микалефская сопротивлялась натиску мадемуазели, но последняя все таки победила (( и заполнила собой небольшое помещение..
1

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:32 #2425   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Коллега по работе сейчас пользуется Арман Басси Ин Ред.
0

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:43 #2426   wem 

• Парфюмер-любитель
Вчера в лифте стоял густой шлейф Диор Аддикт. А еще сделала небольшое открытие :giggle: У нас одна коллега когда приходит, на весь офис сладким парфюмом сразу тянет. Да до того он сладкий и назойливый, что я без конца после неё проветриваю нашу комнату. И все время я задумывалась: боже, чем же она душится таким... А потом пришло озарение, когда в магазине подсунули блоттер с этим же запахом. И им оказался Ланком Жизнь прекрасна :giggle:
2

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:09 #2427   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня вешала куртку в офисе в шкаф - а от куртки коллеги сильно пахло зеленым шанелевским шансом фреш :give_rose:
0

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:22 #2428   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
На рыночке Мадмуазель,шлейфик такой)))Очень вкусно,когда морозец.
0

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:44 #2429   Марусяна 

• Парфманьяк

Полина178 (09 Декабрь 2013 - 15:29) писал:

:giggle: :giggle: :giggle: про мокрую псину)у нас в подъезде иногда попахивает)
еще к сожалению,в подъезде пахнет рационом консьержа - то шашлык, то рыба :wacko: :wacko: :wacko: одна надежда на лифт)или уже до квартиры добраться :giggle:

Вот спасибо Вам поставила Полина! У нас тоже,тоже!Консьержка кушает и на весь первый этаж "пахнет" :ph34r: Мне кажется я вся пропитываюсь пока лифт жду :wacko: (Иногда даже кушать хочется попросится :giggle: )
Сегодня зашла в Рив Гош там девочки покупали Инсоленс Герленовский,к слову я его терпеть не могла до сегодняшнего дня....Но так пахло...Фиалками...Я его хочу теперь.Весь день потом слышался этот запах.Какой же он стойкий!
1

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:57 #2430   NNescheret 

• Участник
Лежала в больнице. Ароматов я знаю не много, поэтому спрашивала, если не стеснялась :shuffle:
Медсестра, высокая брюнетка пользуется Pure Poison Dior , а вот с другим ароматом получилось немного забавно :) От заведующей мат.частью (простыни выдает и т.д.) пряный немного сладковатый шлейф, который напоминал базу Shalimar Parfum Initial Guerlain Пару дней вела носом вслед заведующей, и все таки решилась спросить:
- у Вас духи Shalimar Parfum Initial Guerlain?
- нет
- а какие?
- Ангел
-Ангел? Thierry Mugler? (эти все вопросы на ходу и мне еще приходилось чуть ли не бежать, чтобы не отставать от энергичной деловитой женщины :))
- да что ж такое? завтра принесу флакон покажу.
-спасибо! ))))

На следующий день принесла! и это оказался LAMBRE #11 После выписки посмотрела в интернете, это аналог Ангела...Жаль, а я так надеялась на знакомство со стороны с оригиналом :unsure:
3

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:54 #2431   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Вот я сегодня ощутила в полной мере назойливость Ланкомовской Жизнь прекрасна :( весь офис ходил громко интересовался, кто это так надушился, такие сладкие и противные. И, видимо, осознав разницу с моими парфюмерия, наговорили мне кучу парфюмерных комплиментов;)
3

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:20 #2432   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сегодня тренажерка пахла Родригезом. Ощутимо, но не напряжно.
0

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:36 #2433   Alicitos 

• Участник
сегодня в Икее слышала "Tresor", красиивый... :lips:
Долгое время к нему предвзято относилась и даже не подходила знакомиться в магазинах... Пока как то не осмелилась спросить у знакомой, что за такой парфюм красивый она носит (для меня это знаково, т.к. спрашивала впервые :blush: ),
а на ней (она армянка с русыми, кудрявыми волосами и зелеными глазами) он вообще потрясающ.
1

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:13 #2434   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На днях наблюдала странную картину в парфюмерном магазине: девушка лет 18-22 подошла к тестеру Флора Гуччи и отдуши облилась им(пшиков 10 на разные места!), потом отошла, посмотрела еще что-то и примчавшись обратно к стойке с Гуччи, повторила выше описанную процедуру орошения. Причем делалось все это с какими-то зомбированными глазами! Ну не могу я этого понять... Без комментариев даже, просто рассказала, что увидела... Зато теперь я наконец-то возможно запомню, как пахнет данный парфюм...
7

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:10 #2435   Ночная 

• Парфюмер-любитель
От новой коллеги по работе уловила знакомый шлейф, думала Коко Мадемуазель, оказался Розовый эликсир Монталь, упс, по мне так очень похожи. А девочка оказалась из увлекающихся парфюмерией. Приятно было с ней поболтать на интересующую обеих тему.
2

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:29 #2436   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня в столовой от незнакомца приятно повеяло Аквой ди Джио Армани :blush:
1

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:00 #2437   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От женщины средних лет-Ангел.Не люблю его.
1

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:20 #2438   Natalia_76 

• Участник

Популярное сообщение!

С месяц назад я мужественно терпела,но сейчас уже стойкое ощущение,что Жизнь не просто не прекрасна,она уже просто невыносима. Ну что в этом парфюме,что народ очумел и как одна одинаково пахнут,причём поливаются нещадно,ведь люди живые вокруг... и ЭТИ ЛЮДИ ещё будут фыркать на моего Форда?! На Шалимар?!
13

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:58 #2439   OBond 

• Парфюмер-любитель
У моего коллеги видимо запой с Les Zazous Keiko Mecheri. уже около недели. И это хорошо! Кабинеты рядом и я частенько к нему забегаю "подышать". :giggle: Как же на нём красиво звучат Зазушки!!! Гармонично и не избито! :super:
3

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:02 #2440   Цыганочка 

• Парфманьяк
Свекруша заезжала в гости в Пятёрке.
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124