LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:32 #2401   Alicitos 

• Участник
в вагоне метро от молодой женщины "Зеленое яблоко" Донны Каран (как надоело то, и летом и зимой и часто так... :doh: )
уже на станции пока ждала друга, от рядом стоящей женщины, что-то очень похожее на мой "Yujin Star" Ella Mikao (ирисы наверное...?)
0

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:25 #2402   Kaissa 

• Участник
Сотрудница на работе вчера надела 1697, Frapin :rolleyes: Что могу сказать - яркий, стойкий, неординарный. Она любит коньяк, любит запах коньяка и говорит, что 1697 соответствует ее мироощущению. Хвалю ее за оригинальность, но меня этот запах не порадовал, каюсь :D Слишком специфический и вовсе не мой :) И в начале его слишком много...
0

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:36 #2403   Инна 

• Парфюмерный гуру
Ой, вчера в тренажерке от молодой девушки так чудно пахло розами-геранью. Совершенно не уместно в обстановке, но я ходила наслаждалась :sun:
0

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:12 #2404   Gorgona 

• Парфманьяк
В метро ,на весь вагон и очень плотно,благоухало какими-то сладкими удорозами от Монталя или Манкеры(возможно и от мужчины восточной внешности). Несмотря на обилие мне понравилось это обонять, но что если во встречной атаке сошлись бы ещё парочка парфюмов-тяжеловесов?!!! :blink:
Вообще конечно вся эта восточная парфюмерия (аттары и закосы под них) вещь очень своеобразная и правильно носить её сложно - мой коллега-архитектор, работавший в строительной компании с учредителями-турками, с ужасов вспоминает совещания, где они присутствовали : говорит что хотелось с собой противогаз брать или на самый край пакетик, т к все они безбожно поливались парфюмами.

Сообщение отредактировал Gorgona: 28 Ноябрь 2013 - 11:20

0

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:07 #2405   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
На почте от стоящей передо мной женщины почувствовала довольно интенсивный шипровый аромат. Сначала его не было совсем, спустя пару минут я почувствовала аромат - он был очень знакомый, прокручивала в голове свои парфюмки, на ум пришел So in love - Victoria`s Secret... еще через несколько минут насыщенность аромата достигла максимума и прям как лампочка зажглась - я его узнала :yahoo: - да это ж Guerlain - Idylle Duet Rose & Patcouli - один из немногих случаев, когда я смогла опознать парфюм.
1

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:35 #2406   ната72 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я сегодня зайдя в свой подъезд поняла - здесь был мой муж))) :giggle: Выдал его аромат Rasikh от Syed Junaid Alam.
5

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:33 #2407   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Ничем не пахнет,ни от кого)))Только мой Опиум,с утра. :rolleyes:
0

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:21 #2408   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
В ГУМе от манекенов с нарядами пахнет очень правильно: старыми лакированными шкафами, в которых хранили надушенную одежду.
Интересно, комментарии глазеющих разнятся, от Я ненавижу это старье до Не соответствует эта одежда тому, что люди носили :rolleyes:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 04 Декабрь 2013 - 15:25

0

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:49 #2409   omma 

• Парфюмер-любитель
от сотрудницы сегодня Десквайр. серьёзно, свежо. от моей ученицы-Ангелом.
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:56 #2410   Полина178 

• Парфманьяк
Опять в нашем офисе Диор Аддикт (не перестаю удивляться - он не надоедает носительнице? аромат мне нравится, но каждый день одно и то же- скучно :shuffle: )...Из более приятного - сотрудник принес в термосе кофе, заваренный из зерен кофе с ароматом амаретто - вот это балдежный запах :party: тоже захотелось прикупить необычного утреннего кофе :dance:
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:21 #2411   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель
На выходных удалось уловить в театральной толпе Красный Уд Монталя, кажется, от сухопарой пожилой дамы европейского вида (больше просто некого подозревать). В правильной дозировке и сочетании с узким черным платьем он звучал торжественно и даже вполне элегантно. А в зале рядом со мной сидела сильно простуженная девица и пахла сандаловым мылом - до щекотки в носу.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:43 #2412   st_yana 

• Участник
У нас в бизнес-центре сотрудники разных компаний пересекаются разве что в холле у лифта или в Прайм-старе. Так вот регулярно улавливаю прекрасные ароматы именно там. Из последнего - Маремма Тицианы Теренци (либо что-то похожее, но подозреваю этот аромат, т.к. в тот день у меня с собой и флакон был, но на мне аромата точно не было). Сегодня М/Минк уловила. Интересно из какой компании эти женщины :giggle:

У сотрудницы Килиан Good girl gone bad - при мне им обливается, а я его вообще не слышу. :unsure:
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:53 #2413   Полина178 

• Парфманьяк
Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel от симпатичного сотрудника в нашем офисе :sun:
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:47 #2414   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А я про город Дубай, откуда недавно вернулась. В этом году самыми популярными ароматами были ароматы типа Розового мускуса Монталь. Два года назад чуяла от людей чистые уды и ванильные ароматы. Вот так мне показалось, такие у них МОДЫ! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Захарид: 04 Декабрь 2013 - 21:49

0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:52 #2415   ната72 

• Парфюмер-любитель
Сегодня ехала с соседом в лифте и все 10 этажей мучилась Daim Blond S.L. на нем или нет? Спросить постеснялась. Но думаю, что не ошиблась)) Очень красиво звучит, тоже захотелось флакончик :shuffle:

Сообщение отредактировал ната72: 05 Декабрь 2013 - 16:52

0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:35 #2416   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в продуктовом магазине в кассе за мной стояла молодая женщина,слегка от нее веяло чем то ванильным,похожим на Ревнивый Шоколад Монталевский,но не он был.Спрашивать неудобно как то было)))
0

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:25 #2417   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Сегодня вечером,в лифте,пахло каким то селективным ароматом(что в общем то ,удивительно,для нашего города и дома :giggle: ) Не поняла совершенно,что это было :unknw: ,но сделала для себя вывод,что далеко не всем, такие ароматы могут нравится! :giggle: Мне не очень как то понравился именно этот :105:
0

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:59 #2418   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От подруги дочери-нежный запах свежих каких то духов,немного с кислинкой.Очень для молодой девушки.
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:48 #2419   ereminamf 

• Больше позитива!
В метро Жизнь Прекрасна Ланком, очень умеренно и очень красиво.
1

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:30 #2420   Инна 

• Парфюмерный гуру

ereminamf (07 Декабрь 2013 - 22:48) писал:

В метро Жизнь Прекрасна Ланком, очень умеренно и очень красиво.

Вот и я вчера в спортзале на девушке-тренере услышала его. Не знаю, то ли лимитка какая, то ли просто зима способствует, но шлейф хоть и вполне себе ощутимый, но какой-то хрустальный. Конфетный, но не слипательный. В общем, впервые понравился...
На одном из посетителей мужчин умопомрачительный шлейф мокрой псины. :wacko:
2

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему