Сегодня ездила автобусом. Туда - чуть сама себя не придушила Bas de Soie Serge Lutens. И вроде 2 скромных пшика. Но в автобусе топят сейчас . В результате сидела, по возможности, не шевелясь, и все кашли и чихания относила за свой счет Обратно - на удивление много всяких негромких ароматов, но ничего выразительного. Только один раз - какой-то мягкий цветочный, ландышевый? шлейфик. Подумала, что, на удивление, совсем неплохо осенью.
Я настолько редко унихиваю от кого-то запах парфюма((( Наверное, потому что, утром не езжу никуда. На йогу одна дама носит Монталь Морской Папоротник. Я от него мерзну, она, как Снежная Королева в нем.
Я тоже редко улавливаю от кого-либо ароматы. Вот вчера, стоя на кассе, только было начала сбоку распознавать какой-то знакомый аромат, даже повернулась, и всё - моя Шанель Sycomore встала "стеной" , а ведь наносила утром, и до этого момента аромат от себя даже не ощущала. ( и вообще я не только от всех Шанелек замечаю это свойство - как бы ограждать и защищать свою хозяйку от посторонних запахов). И бывает мне кажется , ну что я вообще уж сильно благоухаю, спрошу у кого- нибудь, кто рядом , а они и не слышат ничего.
Сообщение отредактировал безника: 21 Ноябрь 2013 - 17:05
Черная Орхидея,
Вот вы написали про йогу и Монталь) мне стало стыдно я на днях ходила на йогу в Бархатном уде Монталь про окружающих не думала..лично меня все занятие раздражал запах, который шел из туалета чуть налево повернешься,и все((((
П.С. Помню летом на занятия ходила одна женщина в Розовом мускусе Монталя
Популярен Монталь среди йогинь
Черная Орхидея,
Вот вы написали про йогу и Монталь) мне стало стыдно я на днях ходила на йогу в Бархатном уде Монталь про окружающих не думала..лично меня все занятие раздражал запах, который шел из туалета чуть налево повернешься,и все((((
П.С. Помню летом на занятия ходила одна женщина в Розовом мускусе Монталя
Популярен Монталь среди йогинь
Ей идет этот парфюм, а в зале у нас холодно просто))) Пусть Вам не будет стыдно, носите свой парфюм и получайте от него удовольствие)
Я пыталась вспомнить хоть чей-то парфюм из опознанных и вспомнила про этот. Была еще одна девушка с Ангелом, которого я, его поклонница не узнала))) это уже в метро, как раз на Китае, но не в день наших встреч).
Сегодня в книжном магазине поймала конец шлейфа очень вкусного, очень красивого и очень знакомого парфюма. Пока искала источник шлейфа, поняла, что это "старая" Поэма. Источником оказалась дама по 60, что-то активно искавшая в корзине с уцененными покет-буками.
Хожу на ЛФК в медицинское учреждение, достаточно серьезное. И там, среди пациентов(а надо добавить, что это реабилитационный центр, контингент соответствующий) периодически бывает дама: вечно на диете и с надутыми губами, вероятно ходит на массаж, т.к. Массажисты там -просто сказка: столько красивых,во всех смыслах этого слова мужчин, находящихся в одном месте одновременно, я еще не встречала. И эта дама, вероятно, пытается произвести впечатление, с ног до головы надушившись Монталем: или Розовый мускус, или Уд Пепл Роуз!!!! Пах весь холл, раздевалка, я даже определила, в какую туалетную кабинку она заходила!!! Во дозировочка!!! При чем ее поведение очень демонстративное.... Жаль, что люди без вкуса портят репутацию парфюмерии...
Сидела сегодня в электричке, тихо наслаждалась своим Нарцисс Блан Карон, пока не пришел ОН, ИНСОЛАНС! Давненько его не видно-не слышно было, а тут, видать, решил оторваться!
От продавца - женщины (лет 55) очень красиво повеяло "Средиземноморскими садами" Эрмеса.
Откровенно говоря, была приятно удивлена. Аромат на любителя. Но на ней звучал благородно : в прохладном помещении умеренно и немножко загадочно.