Захожу утром в лифт, а там приятного вида мужчина с голливудской улыбкой и ужасающе-поражающим облаом из синтетических мусксов. Думала, у меня глаза повылезают... Обидно за него стало, он наверняка и не осознает, как пахнет :/
Эх, читаю и завидую. Уж лучше целый день обонять невнятные компотики, чем как у нас - неделю "красный" уровень загрязнения воздуха и ни конца, ни края этому не видно. Вышла в магазин вечером, мало того, что не видно ни зги, какой-то бурый туман висит, так еще и весь нос с горлом ободрал мне этот с позволения сказать воздух.
Вчера ходила к нотариусу - так в комнату ожидания зашел "мужчинка"(по-другому не могу его назвать ), дико воняющий луком(возможно в смеси с перегаром), и, сказав, что ждет жену(!)(бедняжка ) немного посидел через кресло от меня, и через минуту вышел, сказав девушке на ресепшне, чтоб предупредила)по кого, никто так и не понял) но все обрадовались, что этот субъект вышел)девушка с ресепшна сразу же включила кондиционер проветрить...В общем, я в очередной раз убедилась, что имхо лучше обонять любой парфюм, чем такую дикую человеческую вонь
Вчера к нам в офис приходил очень юный молодой человек и в комнате, где он сидел, благоухало садовыми розочками. Я долго ходила туда-сюда, пытаясь идентифицировать столь прекрасный аромат, потом не выдержила и спросила. оказалось, что это Диор Ом Колонь вот странно, а мне с блоттера он пах обыкновенным лимоном. А тут так красиво наполнял комнату. Себе что ли прикупть
А сегодня в метро уловила хвостик шлейфа Герлен Инсоленс.
У нас я чаще всего встречаю шлейф Императрицы. Причем как от 18-20-х девушек , так и от дам постарше около 40. Капец! Просто последние несколько дней встречаю его ежедневно! А еще у нас идет сейчас акция на классический Альен, что-то вроде " Купи Альен и получишь подарок". Ну если Альеном начнут все поливаться,это тоже будет что-то
Только что уловила Amarige - редкий гость среди сложноидентифицируемых и безликих ароматов в нашем БЦ. Среди них периодически слышу еще Шанель - Coco Mademoiselle.
И SL Arabie от коллеги (как приятно осознавать, что в этом есть и моя заслуга - в свое время "подсадила" эту коллегу на творения мсье Лютана )
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 05 Ноябрь 2013 - 15:05
Вчера в тренажерке выдался парфюмерно богатый вечер: Сумерки Герлен (а может все-таки приглючило?) и Ирис Нобиль Аквы ди Пармы (этот точно не приглючило).
По-моему, это была Дафна Ком де Гарсон... От девушки, сидела рядом со мной в метро. Уж около года порываюсь приобрести этот аромат, но все откладываю, теперь решила, что надо брать!!! Уж очень он был хорош(ежели это был он!).
Сообщение отредактировал Захарид: 07 Ноябрь 2013 - 17:04
От женщины в метро точно веяло Fleurs d'Oranger Serge Lutens, как яркая вспышка во мраке. Послушала со стороны, в 150й раз убедилась, что ярко-выраженный апельсиновый цвет это совсем не моё...