LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:05 #2321   Инна 

• Парфюмерный гуру
Были в поликлинике с ребенком, поймали нежный туберозный шлейф! Не уверена, но похоже на Женеральку :lips:
0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:51 #2322   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
В магазине от милой девушки-продавца-Нарциско Родригес.Не идет он ей совсем,очень нежная она для него,акварельная такая.
0

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:47 #2323   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня кто-то из коллег оросился Шанель Аллюр Хом Спорт. Офис благоухает :super: :yahoo:
0

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:18 #2324   Alicitos 

• Участник
захожу сегодня в вагон метро (Полежаевская, примерное время 18,45)),
а в вагоне... кокосы, ванилька :sun: , плотно так, ощущаемо, но не химозно, не приторно,
на какое то мгновение почудился мой "Ванильный лес"(СЛ) О_о
интересно и что это было? и в какой дозировке...? Сама я была в "Цветах лимона"(СЛ), а на одном запястье "Агент Провокатор", на другом "РивГош"(ИСЛ), надо было сделать выбор между ними, Агент всю дорогу вообще орал :ph34r: , а тут, на фоне ванилекокосовыхсладостей стихли все :giggle:

Сообщение отредактировал Alicitos: 24 Октябрь 2013 - 02:37

2

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:22 #2325   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
В магазине сегодня,от пожилой дамы(не могу такую назвать старушкой),учуяла Тайну НЗ.Очень деликатно,намеком просто.Захотелось подойти поближе и принюхаться.
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:50 #2326   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
У нас опять Эйвон рулит - в автобусе не продохнуть...
1

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:14 #2327   Olena 

• Участник
От проходившей мимо девушки повеяло чем-то знакомым. Спустя минуту поняла - Eternity CK. Со стороны оказался хорош. Может, зря рассталась?
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 00:02 #2328   ОсяБен 

• Продвинутый новичок
У меня в подъезде кто то возлюбил Диориссимо ,сильно так ,видимо пол флакона за раз :ph34r: Наши четыре этажа уже крепко прониклись этим ароматом :lol:
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 07:27 #2329   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
А мне так нравится, когда я не могу узнать парфюм, но мне нравится как пахнет от его носителя))))) Это как Тайна, которая, слава Богу, нам еще не совсем открылась.... Вчера так от девушки в Дипакадемии повеяло чем-то очень даже , а я даже приблизительно не поняла что это :give_rose:

Сообщение отредактировал Damascena: 25 Октябрь 2013 - 07:27

1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:09 #2330   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Damascena,
А меня немного напрягает, если я не могу опознать аромат :shuffle: С утра заходишь в лифт - и так классно пахнет, и непонятно чем :confused: и спросить не у кого, хоть так стой и думай :giggle:
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:33 #2331   Каролина 

• Созерцающая
:u: Damascena, Завидую! Попадаются тебе прекрасные "незнакомцы". :give_rose:
Я тоже встречаю "незнакомцев", но они такие противные. Следуя твоему совету, задерживаю дыхание и бегом ...
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:35 #2332   Damascena 

:u: Каролина, мне повезло: я работаю на Новом Арбате :give_rose:
А в метро те еще экземпляры!!!!! :giggle:

:u: Полина178, у меня этот период жизни уже был...когда напрягало :give_rose: Теперь просто наслаждаюсь.... и завидую, когда понимаю, что аромат-то простенький

И еще в последнее время не люблю искать источник парфюма. Потому как, по моему мнению, стойче чем парфюмерные, ассоциаций в жизни мало
....недели три назад поймала шлейф "Раш" Гуччи, и так он был прекрасен ( мне "Раш" всегда нравился НЕ НА СЕБЕ )! И зачем я стала оглядываться!????(((((( Сие чудо было от дамы, которую я хочу забыть, чтобы не портить впечатление от аромата. Я его считаю знаковым, как "Коко мадмуазель", "Жадор" и т.д. и т.п.
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:45 #2333   Каролина 

• Созерцающая
:u: Damascena,... Сие чудо было от дамы, которую я хочу забыть, чтобы не портить впечатление от аромата.
Отлично тебя понимаю. У меня тоже было подобное.
И насчёт того, что на некоторых простенькие ароматы садятся хорошо, тоже согласна. Иной раз поражаюсь. Мне розовый Шанс совершенно противопоказан. А от племянницы мужа пахнет потрясающе. Я даже сначала его не узнала. :clap:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:48 #2334   Damascena 

:u: Каролина, может, и на нас ( больных :giggle: ) простенькие неплохо звучат, но мы-то сами их на себе не воспринимаем....т.е. к себе у нас притензий больше...что ли :think:
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:52 #2335   Каролина 

• Созерцающая
:u: Damascena, :beer: да, подобная мысль посещала меня. :blush: Но всё бесполезно...
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:53 #2336   muza 

• Парфюмерный гуру
Chanel №19 в подъезде несказанно порадовала :)
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:13 #2337   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Каролина (25 Октябрь 2013 - 12:45) писал:

:u: Damascena,... Сие чудо было от дамы, которую я хочу забыть, чтобы не портить впечатление от аромата.
Отлично тебя понимаю. У меня тоже было подобное.
И насчёт того, что на некоторых простенькие ароматы садятся хорошо, тоже согласна. Иной раз поражаюсь. Мне розовый Шанс совершенно противопоказан. А от племянницы мужа пахнет потрясающе. Я даже сначала его не узнала. :clap:

Встряну! Ну, розовый Шанс не простенький на мой взгляд, его просто тааак много!
Кстати, данный парфюм на моей подруге суперски сидит. Я на ней нанюхалась, побежала себе купила, но не смогла носить..., ей же и отдала.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:19 #2338   Каролина 

• Созерцающая
:u: Захарид, на мне он "кричит" однообразно и назойливо. :rolleyes: Поэтому и считаю его простецким. Ну, а если откровенно сказать, Карина выше написала : "Но мы-то сами их на себе не воспринимаем....т.е. к себе у нас претензий больше...что ли" Вот полностью согласна.
Как - то так.:shuffle:
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:05 #2339   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
В среду мы с подругой ходили по магазинам в Меге, в одном в соседнюю примерочную зашла женщина с дочкой и заполнила все пространство своим сладкущим Ангелом :rolleyes:
Впервые услышала его на ком-то, сама сейчас думаю о покупке. После этой встречи начинаю понимать, что Ангелом надо пользоваться оооочень осторожно!
0

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:19 #2340   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель
Вчера от родного мужа почуяла какие-то незнакомые мне и очень вкусные горячие смолистые деревяшки, oказалось - мой же собственный Fille en Aiguilles, который на мне страшно одеколонит и безобразничает. Была более чем приятно удивлена :)

Сегодня в парке как назло разило многократно пережаренным маслом от ларьков с картошкой, в прозрачном осеннем воздухе эта гадость распространяется как радиоактивные отходы. Пришлось бегать от запаха, чтобы не прилип! Потом на аллее был аромат прелых опавших листьев. Позже от какой-то юной девы, по виду студентки младших курсов, веяло цветочным стиральным порошком, даже в носу стало щекотно. Грешу на передоз Miss Dior Cherie L'Eau. От дамочки в шортах, свитере и высоких сапогах едва уловимо шлейфил Лайт Блю. От крошечной старушки в черном - типичный азиатский мускусный сандал. От мужа - снова Aiguilles, сегодня это были горячие деревяшки в тонкой ладанной дымке, прямо завидую таким чудесам посадки.
3

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы