Вчера Very Irresistible Givenchy встретила в доме, как же я его не люблю, уже сто лет нигде не попадался (одна знакомая его постоянно носит, но мы с ней видимся крайне редко)
Встретилась мне женщина в Miracle.
Вот не шел ей аромат и все тут. Все-таки существует некая связь
между имиджем (или внешностью) и парфюмом.
Еще пример, в трамвае на днях сидела рядом с миловидной молодой женщиной,
ужас, мне от нее пахло вульгарным клубничным освежителем,
была ассоциация, что я нахожусь в каком-то грязном общественном туалете
с дешевым освежителем... Я даже пару раз невольно с удивлением на нее посмотрела.
А ей пошел бы Miraclе.
И - что-то очень напоминающее "Красную Москву", шлейфовое, яркое, и красивое - от неидентифицированной дамы в метро. Думала на стоящую рядом пожилую даму. Ей бы пошел аромат.
А недавно, в жару - длиннющий хвост Опиума, возможно, даже современного - красиво!
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 27 Июль 2013 - 13:12
Сегодня гуляла с мужем и ребенком. Мелкий дождик моросит, сынуля в коляске дрыхнет... И тут проходит мимо ухоженная дама средних лет, и нас просто обдает чудеснейшим натуральным ароматом цветущего жасмина. Мы аж рты пооткрывали от такой красоты. Пока очухались, дама ушла. Что за парфюм, осталось загадкой. Муж сначала даже не понял, что это был парфюм, начал доказывать, что это что-то цветет, но, оглядев скудные на зелень окрестности, согласился. Не представляю даже, что это могло быть...
как то на днях, ловила в метро что-то похожее на "Кориандр" или "Суар Де Лун",
и в конце того же дня от мимо проходящей бабулечки уже более щедро "Кориандр" - уух
Сегодня вечером возвращались всей семьей домой по аллее, навстречу шла девушка - премилая, с рыжей копной волос, персиковой кожей и выразительным взглядом, и я все ждала-ждала, каким же сейчас шлейфом она нас одарит, когда пройдет мимо, может, каким-нибудь молочно-пряным, а может, насыщенным цветочным... А она прошла буквально в сантиметре от меня, и никакого запаха вообще аж обидно было, я так ждала
muza, ... А она прошла буквально в сантиметре от меня, и никакого запаха вообще аж обидно было, я так ждала ...Аналогично,только от красотки веяло дешевым и резким,даже больше мужским лосьоном,чем парфюмом...а жаль,девушка была действительно на расстоянии интересна.
позавчера в метро обдало "So Elixir"(Yves Rocher),
самое забавное, что буквально минут за 10 до этого я сидела (на том же месте в метро) и раздумывала, что стоят у меня в закромах эти 3 ИвРошешевских несчастья (Эвиденс, Ирия и Эликсир) и ну ни как не идут, и думаю, может попробовать их поставить в обменник, вдруг - надо кому, и вспоминаю, что Эликсир красив зимой, в мороз..
и тут, как камнем по голове
Сообщение отредактировал Alicitos: 01 Август 2013 - 22:53