LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:11 #2121   нертера 

• Парфманьяк
Начала цвести акация мммм, прохожу мимо дерева меедленно ))))
1

Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:19 #2122   muza 

• Парфюмерный гуру
Соседняя улица благоухает липовым цветом, бесподобно. :sun: Ох, а вообще какая же чудесная пора - когда все цветет. И почему не круглый год так :(
1

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:04 #2123   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Идя с работы,проходим мимо кустов жасмина.Балдю! :yahoo:
1

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:19 #2124   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Во Внуково ( аэропорт ) постеснялась ( или нет, воздержалась, а то уже за моду взяла :ph34r: )спросить у дамы о парфюме - шикарный ( но не кричащий ) цветочный аромат, даже предположений не возникло ЧТО ЭТО :unsure:
А вообще : балдела от себя :giggle: Ветерок то и дело доносил Cerruti 1881 Fraicheur d`ete Cerruti, замиксованный с 1-й Молекулой :give_rose:

....На коллеге "От кутюр" Живанши тоже порадовали :sun:

Сообщение отредактировал Damascena: 19 Июнь 2013 - 20:20

0

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:34 #2125   нертера 

• Парфманьяк
После дождя, свежестью и скошенной травой )))))
1

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:06 #2126   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В маршрутке (микроавтобусе),аромат ,типа,огуречного лосьона(а может это он и был) :puke: ,заглушил мою прелестную и любимую Диа Амуаж! :ph34r: Еле доехала до нужной остановки,и еще какое то время пыталась найти потерявшуюся любимицу :giggle: К счастью нашла! :yahoo: Какая же она была сегодня нежная и деликатная,полагаю,была ее погода(+25+27),и наверное,на мое восприятие повлиял тот "огурец",после него,мне все другие ароматы (парфюма),показались бы совершенством! :giggle: Еще,последнее время слышу, почти что одинаковый, термоядерный шлейф от окружающих,мне кажется,что это скорее всего,разные парфюмы,из новеньких,просто сделаны уже "под копирку :blush:
2

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:23 #2127   breathless 

• Парфманьяк
Такое впечатление, что либо люди душатся, что называется, не глядя, либо я какая-то не такая. Сегодня в маршрутке зашла молодая женщина с химической лилией на себе. У меня аллергический ринит летом, поэтому мой нос стал невыносимо чесаться от такого соседства. Пока мы ехали рядом я идентифицировала аромат не иначе как Букет России Королевская Лилия. Пробовала - знаю, у всей серии есть характерная особенность: терпкий химический призвук, от которого вся композиция превращается в биологическое оружие, несмотря на невинность названий. Самой мне нравится только Полевая Ромашка, но носить её в народ мне как-то не приходит в голову.
0

Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:16 #2128   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

От девушки в маршрутке - что-то из Ланвина. Пока ждала маму, зашли с сынок в Летуаль. Прогуливаюсь я значит, вдоль полочек и слышу - женщина лет 40, ухоженная, миниатюрная, в одежде светлых тонов просит консу подобрать ей парфюм с ванилью. Та ей предложила аромат от Бейонсе, Heat если не ошибаюсь, оранжевый, расширяющийся к низу флакон :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... Не знаю, права ли была, но посоветовала ей затестить Линстан и Линстан Мэджик... Но дама оценила и сказала, что как раз похожее и ищет. В общем, сегодня я горда собой :party:
6

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:51 #2129   нертера 

• Парфманьяк
Слышу только себя, уже спустя 5 часов, вокруг меня Iris 39 Le Labo.
1

Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:52 #2130   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
После сдачи госов поехали на дачу, на шашлыки. Мама приехала позже, и с первых секунд почувствовала мощнейший шлейф классического Пуазона. И не смотря на жару (+30) и достаточно обильное нанесение, не раздражал, а раскрылся просто потрясающе, играл и вызывал желание принюхиваться.
0

Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:35 #2131   katuzza 

• Парфманьяк
Возле дома вовсю цветет липа. Красотаааа :rolleyes:
1

Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:02 #2132   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Прада Кэнди от кого-то в маршрутке, очень много. Когда ехала обратно, от женщины, сидящей рядом, что-то специевое, пряное: черный перец, сухофрукты и еще много чего-то. Всю дорогу наслаждалась

0

Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:12 #2133   Полина178 

• Парфманьяк
Уже от троих знакомых мужчин ( не знакомых между собой) ощущаю Bleu de Chanel. Прям флешмоб :giggle: :dance: :party:
П.С. А в лифте вчера пахло Живанши Пур хом :super:
0

Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:31 #2134   NNescheret 

• Участник
Сегодня в спорт-диспансере шла по пятам за своим врачом, ловя шлейф и пытаясь угадать, "что же за аромат?". В кабинете не выдержала, спросила. Оказалось Lola Marc Jacobs . Мне показался нейтральным запах - не раздражал но и восторга не вызвал. А вот уже в трамвае от молоденькой девушки пахло кокосовыми печеньками. Сладко, вкусно, но при +30 невыносимо :giggle:
0

Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:54 #2135   Каролина 

• Созерцающая
Вчера от проходящей мимо молодой женщины повеяло ароматом парфюма "Champs Elysees" Guerlain. На воздухе звучал прекрасно. И важно : не было жгучего ощущения передоза. Ненавязчивое дуновение цветочного ветерка ...
3

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:14 #2136   нертера 

• Парфманьяк
В междугороднем автобусе от женщины молодой, слышала что то сладко пудренное, не навязчивое, ей аромат очень подходил. Всю дорогу, а это было 4 часа, пыталась определить что это за аромат Вычислить не удалось.Я первая вышла, так не узнав аромата, думаю чтоб от такого не отказалась бы ))))
2

Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:57 #2137   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Вчера поймала шлейф Pleasures Intense от высокой и крупной
молодой женщины.
0

Отправлено 29 Июнь 2013 - 06:49 #2138   нертера 

• Парфманьяк
Вечером много, много Сосо мадмуазель.
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:04 #2139   katuzza 

• Парфманьяк
Я сейчас в отпуске. Весь отель пропах солнцезащитными кремами.
2

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:25 #2140   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, хорошего отдыха :sun:

А я сегодня на улице разговорилась с дамой в Poeme Lancome. Ух, я б его не вынесла в нынешнюю жару, хотя от нее шлейф был вполне скромный.
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы