Во Внуково ( аэропорт ) постеснялась ( или нет, воздержалась, а то уже за моду взяла )спросить у дамы о парфюме - шикарный ( но не кричащий ) цветочный аромат, даже предположений не возникло ЧТО ЭТО
А вообще : балдела от себя Ветерок то и дело доносил Cerruti 1881 Fraicheur d`ete Cerruti, замиксованный с 1-й Молекулой
....На коллеге "От кутюр" Живанши тоже порадовали
Сообщение отредактировал Damascena: 19 Июнь 2013 - 20:20
В маршрутке (микроавтобусе),аромат ,типа,огуречного лосьона(а может это он и был) ,заглушил мою прелестную и любимую Диа Амуаж! Еле доехала до нужной остановки,и еще какое то время пыталась найти потерявшуюся любимицу К счастью нашла! Какая же она была сегодня нежная и деликатная,полагаю,была ее погода(+25+27),и наверное,на мое восприятие повлиял тот "огурец",после него,мне все другие ароматы (парфюма),показались бы совершенством! Еще,последнее время слышу, почти что одинаковый, термоядерный шлейф от окружающих,мне кажется,что это скорее всего,разные парфюмы,из новеньких,просто сделаны уже "под копирку
Такое впечатление, что либо люди душатся, что называется, не глядя, либо я какая-то не такая. Сегодня в маршрутке зашла молодая женщина с химической лилией на себе. У меня аллергический ринит летом, поэтому мой нос стал невыносимо чесаться от такого соседства. Пока мы ехали рядом я идентифицировала аромат не иначе как Букет России Королевская Лилия. Пробовала - знаю, у всей серии есть характерная особенность: терпкий химический призвук, от которого вся композиция превращается в биологическое оружие, несмотря на невинность названий. Самой мне нравится только Полевая Ромашка, но носить её в народ мне как-то не приходит в голову.
От девушки в маршрутке - что-то из Ланвина. Пока ждала маму, зашли с сынок в Летуаль. Прогуливаюсь я значит, вдоль полочек и слышу - женщина лет 40, ухоженная, миниатюрная, в одежде светлых тонов просит консу подобрать ей парфюм с ванилью. Та ей предложила аромат от Бейонсе, Heat если не ошибаюсь, оранжевый, расширяющийся к низу флакон ... Не знаю, права ли была, но посоветовала ей затестить Линстан и Линстан Мэджик... Но дама оценила и сказала, что как раз похожее и ищет. В общем, сегодня я горда собой
После сдачи госов поехали на дачу, на шашлыки. Мама приехала позже, и с первых секунд почувствовала мощнейший шлейф классического Пуазона. И не смотря на жару (+30) и достаточно обильное нанесение, не раздражал, а раскрылся просто потрясающе, играл и вызывал желание принюхиваться.
Прада Кэнди от кого-то в маршрутке, очень много. Когда ехала обратно, от женщины, сидящей рядом, что-то специевое, пряное: черный перец, сухофрукты и еще много чего-то. Всю дорогу наслаждалась
Сегодня в спорт-диспансере шла по пятам за своим врачом, ловя шлейф и пытаясь угадать, "что же за аромат?". В кабинете не выдержала, спросила. Оказалось Lola Marc Jacobs . Мне показался нейтральным запах - не раздражал но и восторга не вызвал. А вот уже в трамвае от молоденькой девушки пахло кокосовыми печеньками. Сладко, вкусно, но при +30 невыносимо
Вчера от проходящей мимо молодой женщины повеяло ароматом парфюма "Champs Elysees" Guerlain. На воздухе звучал прекрасно. И важно : не было жгучего ощущения передоза. Ненавязчивое дуновение цветочного ветерка ...
В междугороднем автобусе от женщины молодой, слышала что то сладко пудренное, не навязчивое, ей аромат очень подходил. Всю дорогу, а это было 4 часа, пыталась определить что это за аромат Вычислить не удалось.Я первая вышла, так не узнав аромата, думаю чтоб от такого не отказалась бы ))))