В воскресенье на остановке ОТ - "Эвиденсе" от YR. Утром в переполненном вагоне метро - что-то из середины 90-х, кажется, Eden. Днем в полупустом вагоне метро - "Злато скифов" НЗ, ооочень сильно. В офисе на днях утром неожиданно О де Суар Сислей, пахло недолго,не поняла от кого.
Я не о приятных запахах сейчас скажу, но тем не менее- это запах города и окружающих. В этом году особо остро ощущаю, когда от человека пахнет уже переработанным алкоголем, который выделяется через его кожу на следующий день поле обильных возлияний. Жуть. Поэтому я с удовольствием улавливаю ароматы парфюма, исходящие от окружающих, своего рода игра в угадайку: что это?
От знакомой, работающей в магазине моего хорошего знакомого, (простите великодушно за тавтотологию) Коко Мадемуазель, предположительно. Почему? Потому что в продаже в его " Мелочах жизни" видела и Новозарешные ароматы. Попутно скажу. Жаловался, что парфюмы вышеназванного производства, оказывается, в почёте. Каким образом : стоит коробочка, а внутри флакончика нет. Увели, украли, спёрли....пи - пи -пи... ( стиль сохранён).
Думаю, не отттуда ли ароматец?!
А ещё местные любители зелёного змия на улице стояли толпой. Мне "посчастливилось" пройти мимо. Поскольку шёл небольшой дождь, и воздух был напоен влагой... А этот факт, как известно, усиливает все ароматы, то от пьяниц "ароматно" благоухало... нет, неверно, не перегаром, а грязной одеждой и немытым телом. Ффффффууууу!
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Май 2013 - 20:35
Каролина, а я когда вижу сомнительных личностей ( причем, я очень пристрастна и вредна - под это определение могут попасть вполне приличные, на чей-то взгляд, люди ), задерживаю дыхание......даже думать не хочу, что ошибаюсь, если есть хоть 1 шанс из 100 услышать неприятный запах
Вот так и живу
Сообщение отредактировал Damascena: 27 Май 2013 - 21:53
Утром мне на запахи не везет - на одной детской площадке жутчайший запах краски, на другой - какой-то пыли-грязи и какашек, и даже у пруда (где обычно хорошо пахнет) - запах стоялой воды
На очень элегантной ( и даже красивой ) девушке в метро ( Парк Культуры ) - Д. Юрманн золотые. Обалденно!
Настолько, что ....второй раз в жизни спросила у незнакомого человека про его парфюм Но знала чем надушена не она, а ее муж
А я сегодня попала на Guerlain Shalimar Initial L'Eau. Шла по городу в полнейшей прострации : купила себе кое - что (не парфюм). А затем сомнения одолели. И вдруг напалмом в нос жуткий передоз данного парфюма. Не рассмотрела от кого. Это уже второй раз.
Первый раз в бутике от гламурного вида девушки - продавщицы. А третий - от тёти совершенного колхозного вида (ей бы ещё мешок с картошкой или свёклой на плечо). Честное слово... поверьте.
На всех звучал настырно. Было его много. Свербило в носу... едко. Оказывается, популярен сейчас.
А ещё шла женщина навстречу. К сожалению, не посмотрела пристально на неё. Повеяло каким - то совершенно незнакомым ароматом. "Крышу" в смысле разум сорвало напрочь. Никогда парфюм не оказывал такого воздействия на меня. В нём было столько энергетики. Не скажу, что положительной. Стало тревожно и почему - то появилось ощущение собранности, сконцентрированности. Кажется, подул холодный ветер с примесью чего - то лавндового и мятного. Может, и не парфюм это? Смесь масел каких - то? Что - то необычное и очень энергетически выраженное. Я, наверно, не хотела бы так благоухать. Но это было очень необычно, неординарно.
Сообщение отредактировал Каролина: 07 Июнь 2013 - 16:59