От мамы сладкий аромат, где солировала ваниль... На мой вопрос :"Что за парфюм?" она ответила, что "Ландыш серебристый" Новой Зари...
А мне из-за моей простуды ваниль почудилась. Во как бывает
На днях от молодого человека, еврейского типажа (длинные бакенбарды и шапочка) отчетливо услышала Гипнотический яд Диор. Была очень удивлена, пару раз перепроверила, гуляя за ним по магазину. Не могу сказать, что мне не понравилось - интересно.
А я вчера от группы людей (человек 6 разного пола) на улице услышала настолько красивый лимонно-грейпфрутовый шлейф, что остановилась в ступоре, соображая, что это может быть из люкса. Люди ушли, а я так ничего и не придумала но красиво, слов нет.
Инна, попробуй при случае Owari Odin NY, не в смысле, что это обязательно был он, но просто от него тоже очень красивый цитрусовый шлейф.
А я еще вчера слышала лишь намеком, а сегодня уже во всей красе, да еще и под дождем - по всем соседним улицам благоухают тополиные почки. Я люблю их запах до полуобморочных мурашек, даже несмотря на то, что ненавижу, как они липнут к обуви и чему только можно.
Сегодня в продуктовом магазине пахло Gucci Rush (ж). Последний раз я его слышала на знакомой, с которой ходили на одни курсы вместе почти 10 лет назад! На ней это было негромко и ненавязчиво. Я даже не сразу вспомнила, что это. Так я и не поняла от кого, он просто витал в воздухе слегка. Со стороны очень красиво и непохоже ни на что.
Сообщение отредактировал Поллианна: 30 Апрель 2013 - 15:35
Сегодня в середине дня в автобусе учуяла классический Пуазон от крупной дамы средних лет, через 2 минуты в автобусе стало нечем дышать, а через 5 - я принюхалась . Но в первые мгновения - это был даже не шлейф, а ударная волна .
Инна, попробуй при случае Owari Odin NY, не в смысле, что это обязательно был он, но просто от него тоже очень красивый цитрусовый шлейф.
Попробую при случае, спасибо! Я все-таки думаю, что слышала я что-то из люкса, но не знаю, что. Возможно, что-то из мужского, возможно, Оранжерея Ланком - по пирамидке похоже!
ходила сегодня в театр, как полагается в платьице и... "Сумерках" Герлена - ооочень приятно себя в них ощущала
+ отличнейшее действие на сцене и теплый весенний вечер
Вечером в метро от мужчины Блю де Шанель обдал шикарным шлейфом, так глубоко и одновременно свежо звучал аромат. Вот надо же как иногда красиво ароматы звучат, заслушаешься))
Сегодня в перерыве спускалась с 3-го этажа на 1-й в нашем ДОФе и все пространство было заполнено ароматом роз! Внизу у вахтерши спросила-У вас новые духи? Думаю ей было очень приятно, потому что она заулыбалась, подставила мне свою шейку понюхать и сказала-Это Черная Магия...Очень удивилась тому что с её шеи аромат еле слышно, а шлейфище на три этажа! Вот как это, а?