Зашла сегодня в бутик, хожу, смотрю, чем ближе к продавцу, тем сильнее запах.Что то знакомое, а вспомнить не могу, и все пытаюсь вспомнить, что это? Она мне -Вам помочь, говорю да, чем от вас пахнет? Она-это не от меня, это освежитель воздуха виноградный.
От подруги - ЧО Форда, от коллег в лифте Эклат Ланвин (не только от секретарши начальника - массовое поражение), от коллеги из соседнего отдела - зеленое яблоко Донны Каран
Мне как-то раз посчастливилось сидеть в метро рядом с дамой, которая достала спокойно контейнер с гречкой, котлетой, помидорчиком, и всю дорогу уплетала))) Народ вокруг угорал, а ей всё равно)) Потом ещё ягоды стала в рот закидывать. После этого я уже ничему не удивляюсь
Думаю, на Борментале сидит сия дама ! Зуб даю)))))! Чудеса дивные показывают люди в плане силы воли! Просто даже завидно, ибо сама оказалась на это не способна))).
У нас часто слышу Shalimar Parfum Initial, Жадор, пока это все, что учуял мой неискушенный нос.....Остальное трудно определимо ,но по звучанию явно "дешевле"...Правда, речь исключительно об улице-лифте-транспорте....
Знакомые , даже близкие, покупают исключительно новинки , и на меня , ищущую чего бы прикупить желательно выпуска до 2007 года, смотрят как на убогую....
А ведь сама такая была еще полгода тому назад))) .... Даже не верится!
от коллеги огромный шлейф Армани Код, объяснила просто, в дороге в сумке потек флакон, пропахли все вещи, переложила в сумочку, сумочка тоже пропахла, парфюмом не пользуется теперь, шлейф от сумки
Вчера впервые за несколько месяцев оказалась в метро, то это просто вынос мозга. У людей вообще не работает чувство обоняния??? либо мы вообще ни чем не пахнем(и это в лудшем случае), либо аромат оставляет желать лучшего. Хотя попалась парочка дамочек с вкусным запахом)))) я прям головой в их сторону повела, когда они мимо прошли.
От женщины, предположительно таджички, исходил насыщенный аромат ...укропа. Это был не парфюм, точно. В руках у неё ничего не было. Имела честь обонять в закрытом помещении. Прошла она, аромат волнами распространился.
Я, увы, не могу четко распознавать парфюм на окружающих, увы((
Только уж если очень знакомый аромат.
Но эту тему читаю с большим удовольствием!
Замечала в своем городе - молодежь благоухает легкими вкусными "компотиками", а те,кто постарше - очень разнопланово.
Сегодня от кого-то из мужчин повеяло бергамотово-неролиевым одеколоном, а от одной девушки уловила интересный шлейф - как будто анисовая пудра и томатная ботва
Зашла вчера в метро, и на весь вагон от кого-то так обворожительно пахло Ветивером. Божественно! тонкий, красивый, не навязчивый запах. Не знаю, что за водица, но сразу видно, что селектив скорее всего.