LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:54 #1881   Анжела 

• Участник
:u: katuzza, В том то и дело, что ее не поймешь, эту сотрудницу. Я уже, зная ее, наношу по чуть-чуть аромат. Пришла как то в Диа, она восхищалась им, все про него расспросила, записала как называется и т.д. А через день я столько же Диа нанесла, а ее опять "тошнило". Я промолчала. Она говорит, вот прошлый раз на тебе был аромат (он же, Диа), вот это хороший :), а сегодня... короче тошнит ее опять :unknw:
0

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:00 #1882   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Анжела, а животик у нее не растет случайно? А то тогда беречь ее надо, даже если капризничает :)
1

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:15 #1883   Анжела 

• Участник
:u: muza, скорее климакс: то жарко, то холодно. Заметила, от свежих люксовых ароматов на других сотрудницах ее не тошнит. Сама пользуется Avon :shuffle:
А ее и так все берегут, от всего :giggle:
0

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:18 #1884   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Анжела, а ведь и впраду может животик расти, судя по реакции :giggle:
0

Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:22 #1885   Grace777 

• Парфманьяк
Я не беременная и до климакса далековато, но не убивайте меня..И меня тошнит от Диа на себе, слава богу других любителей этого парфюма рядом не наблюдаю..)
3

Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:25 #1886   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, "ЧО" люблю нежно :rolleyes: , но дозы! Дозы! Все дело в них :ph34r:
0

Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:37 #1887   ereminamf 

• Больше позитива!
Вчера на работе Барбери Брит, не понравилось((, а сегодня консьержка надушилась Мисс Диор Шери, она хоть и пожилая тетя, но такая милая, что аромат не смотрелся как-то не к месту, да и запах очень приятный)
0

Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:44 #1888   Каролина 

• Созерцающая
А я сейчас совершила передоз Премьерной пятёрки, кажется. Нажала два раза на распылитель : показалось - мало. Ещё два раза нажала. :unsure: А сейчас что - то много её... :wacko:
Мне из дома выходить через полчаса. Не знаю, что делать. :unknw:
0

Отправлено 02 Февраль 2013 - 13:36 #1889   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Damascena, :u: Каролина,
Да, передоз дело такое... :shuffle: Один раз пошла с дочкой в театр с передозом Уд Вуд. Весь спектакль сидела стеснялась. А иногда прям хочется облиться и вдыхать, вдыхать. Но такое я себе позволяю, только если типа на горку гулять идем, шоб другим людям не воняло :giggle:

Сообщение отредактировал katuzza: 02 Февраль 2013 - 13:37

1

Отправлено 02 Февраль 2013 - 13:58 #1890   muza 

• Парфюмерный гуру

Grace777 (02 Февраль 2013 - 02:22) писал:

Я не беременная и до климакса далековато, но не убивайте меня..И меня тошнит от Диа на себе, слава богу других любителей этого парфюма рядом не наблюдаю..)

Меня от Диа не тошнит, но мускус выносит мозг (но это в тв и пв, в духах не знакома). А эти мозгодробильные мускусы - они, когда на себе, вообще убийственны для меня, на других-то еще зависит от длины шлейфа, и вообще дозировки опять же, и если есть возможность отойти - можно отойти :) у меня знакомая одна носит Диа, если мимо идет - то даже красиво, а когда чмокаемся в щечки, то мне слышны опять эти мускусы у нее на шее.
0

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:15 #1891   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

:u: katuzza, я в последнее время больше забочусь о себе, нежели о чужих людях. Самой бы не задохнуться. :shuffle: Хотя, обычно нажимаю пару раз на распылитель. Иногда бывают, конечно, исключения, под настроение.
Хочу сказать, люди, в основной массе, совсем не парятся, чем они благоухают, и как это воспринимают окружающие . Очень часто обоняю запашок пота, грязной одежды. О дымящих словно паровоз, курильщиках, вообще молчу. Облака табачного дыма душат похлеще любого парфюма.
5

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:26 #1892   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Кстати,про "дымящих-курящих"! :shuffle: Только выйду на площадку,где недавно курили,или в лифт зайду, после таких вот товарищей,все мои напшиканные парфюмы,тут же пропадают в неизвестном направлении... :cry: Выхожу вся "пропахшая "этим,и следа не остается от аромата,а волосы- моментом впитывают запах табака,ужас,конечно! :ph34r:
2

Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:40 #1893   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
-Сегодня в Меге от ухоженного молодого человека-Эксцентрик Молекул,облачко.Солененький. :giggle: И от дам,проходящих мимо_хлоэ и Мадмуазель.Почему то редко слышу запах парфюма от кого либо.Не пользуются?
0

Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:56 #1894   muza 

• Парфюмерный гуру

ниннэлль (02 Февраль 2013 - 19:40) писал:

-.Почему то редко слышу запах парфюма от кого либо.Не пользуются?

Думаю, скорее не шлейфят. У меня довольно часто случаются откровения, когда вдруг оказываешься к человеку ближе, чем обычно в общении с ним, и оказывается, он пахнет парфюмом :giggle:
2

Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:15 #1895   Iris 

• Парфюмерный лидер
А мы сегодня (то есть, сорри, уже вчера) гуляли в парке, и мимо проходили две пожилые (я думаю, лет за 70) дамы, одетые без пафоса, без косметики, но от одной из них был тааакой мощный шлейф какого-то красивущего альдегида, не мыльного, не пластмассового, а вот правильный такой мощный, и при этом мягко-женственный альдегид в духе того, что было модно где-то в 70-х. Шлейф тащился метров 10, но я так и не смогла этот аромат идентифицировать. Подойти и спросить постеснялась, так как была не одна, а мои близкие очень нервно реагируют, когда я с такими вопросами к незнакомым пристаю. И теперь жалею, что не спросила - ведь любопытство просто замучит. Причем уверена, что это был винтаж (вот будет смешно, если окажется, что это какая-нибудь НЗ....)
3

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:01 #1896   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Вчера в одном ТЦ шлейфище Жизнь прекрасна Ланком,многие её носят.Ну и без запаха пота тоже не обошлось,дезики и мытье не все признают.
0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:41 #1897   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
На Октябрьской ст м пахнет уже 2-й день чем-то, что мне нравится ( средство это их моющее что-ли :rolleyes: ) очень. Но только на радиальной :give_rose: , на кольцевой другие ароматы :ph34r:
....В лифте никого не было, но пахло "Ангел и демон ле секрет эликсир" ( вроде так их зовут, а то я в этих версиях запуталась :giggle:)

Сообщение отредактировал Damascena: 05 Февраль 2013 - 10:42

0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:58 #1898   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид, видимо, вы снова темой промахнулись :giggle: Зайдите в "Самые прокуренные ароматы", там все это обсуждалось, может, найдете или там спросите :give_rose:
1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:34 #1899   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Ок, уже нашла тему, спасибо!!!!
1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:41 #1900   Ночная 

• Парфюмер-любитель
На всю маршрутку пахло "пластмассовыми" вишней-малиной, сладко, удушливо, химозно,так для меня пахнет Ricci Ricci Nina Ricci, но, возможно, что это было что-то другое
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы