LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 25 Январь 2013 - 15:35 #1861   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (02 Январь 2013 - 19:04) писал:

пока ждала дочь в примерочной, вышла молодая дамочка оттуда: эдакая
пухленькая, крашеная в "черную ворону", на ногах немыслимые сапоги: грубые, типа солдатских, но "под лак", спереди банты металлические, сзади шнуровка розовая.... такое же и пальто: черное с розовой штуровкой "под корсет" - демонстрирующее ее висящие бочка и толстенькую попку. за ней тянулся шлейф "умри все живое" Диора Ж'адор... ну, как грится, все в тему, претензий нет... :giggle:

Гы-гы! Ржачка!!!! Да, это весьма комично. Нет вкуса в одежде, не умеем правильно применять запахи...
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 15:44 #1862   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А вот кстати, шанелевский Шанс тендр сам по себе хорош. Я даже как-то себе приобрела, захотелось нежных запахов(люблю восток в обычном состоянии), но... Сами понимаете, не шмогла я, не шмогла... Ну кругом он, везде вихрем кружиться!!!! Отдала поклоннице этого аромата. Он мне нра в виде дезика, но не ношу его. Ту мач, как говорят
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:30 #1863   нертера 

• Парфманьяк
Сильнейший ветер и ужасный мороз, укутана до ....вообщем одни глаза, пахнет от меха собственного воротника, сбором разных ароматов :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:52 #1864   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
От кого-то в поликлинике пахло ДГ "Лайт блю" :ph34r:
0

Отправлено 26 Январь 2013 - 19:43 #1865   ereminamf 

• Больше позитива!
Коко Мадмуазель, красиво, но много))
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 00:01 #1866   ereminamf 

• Больше позитива!
в метро - Хло, шлейф красивый очень)
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 14:00 #1867   нертера 

• Парфманьяк
Diorissimo Dior уловила в аптеке, на ком то нравится )))
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 15:38 #1868   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
В субботу выезжала в Москву, и была поражена в самое сердце - в метро поймала чудный, хрусталный хвостик Гардении Шанель. Точно она! Но меня все равно мучает вопрос - а если не она, то что?
А вообще с ног постоянно сбивали чудовищно приторно-сладкие хвосты новых Черного платья Герлен и Жизнь прекрасна Ланком. Ужас, да простят меня любители этих парфюмов, но, мне кажется, мы еще вспомним Шанс добрым словом. :ph34r: :giggle:

Сообщение отредактировал Lavanda: 28 Январь 2013 - 15:40

2

Отправлено 28 Январь 2013 - 15:41 #1869   muza 

• Парфюмерный гуру
Сегодня лифт заполонил собой Reflection Kenneth Cole или что-то похожее с арбузными нотами
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:07 #1870   нертера 

• Парфманьяк
Сотрудница с совещания приехала, что то очень горькое, не знала куда от запаха деваться((
1

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:24 #1871   Damascena 

"Черная орхидея" Тома Форда преследует меня уже вторую неделю. Количество используемого парфюма одним человеком ( люди разные, но все "неэкономные" какие-то :giggle: ) поражает и отвращает от этого неплохого, в-общем, аромата
.....Сподвиглась написать после того, как пол-часа назад в офис зашла сначала "ЧО" и только через 5 минут ее обладательница :ph34r:
1

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:29 #1872   ereminamf 

• Больше позитива!
Лакост пур Фам на работе целый день, аж раздражать начал(
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:45 #1873   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Damascena, Карина, сочувствую, мне тоже всегда заметна сначала ЧО, а потом уже носительница (носители тоже встречаются).

А я на днях обоняла от подруги Блаш Марка Джейкобса, который я же ей когда-то и подарила, очень хорошо звучал :sun:
1

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:53 #1874   Damascena 

:u: muza, вот на мужчинах мне больше нра, в том числе и потому, что передоз у них реже наблюдается :giggle:

Сообщение отредактировал Damascena: 30 Январь 2013 - 21:53

0

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:38 #1875   Кса Ксиксюлец 

• Участник

Damascena (30 Январь 2013 - 15:24) писал:

"Черная орхидея" Тома Форда преследует меня уже вторую неделю. Количество используемого парфюма одним человеком ( люди разные, но все "неэкономные" какие-то :giggle: ) поражает и отвращает от этого неплохого, в-общем, аромата
.....Сподвиглась написать после того, как пол-часа назад в офис зашла сначала "ЧО" и только через 5 минут ее обладательница :ph34r:

Вот и я в последнее время частенько ловлю хвост ЧО в метро :wacko:
1

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:32 #1876   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Damascena, да, на самом деле передоз - главная беда, без него даже те парфюмы, которые обычно нервируют - нервируют не сильно, потому что или вообще не заметны, или доносятся несмелыми короткими порывами, а не вплошной волной :blink:
1

Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:40 #1877   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Вчера в маршрутке рядом со мной села девушка, щедро надушенная Bruno Banani Woman. Я сразу же его узнала, даже тоскливо вздохнула, хотя странно было слышать его зимой да еще не думала что он может так шлейфить. Хотя может это был передозик :giggle:
0

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:35 #1878   katuzza 

• Парфманьяк
А я вчера в ЧО была. А после ваших постов чуть ли не стесняюсь пользоваться))) Но подруга мне комплимент сделала, сказала, красивый аромат.
2

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:38 #1879   Анжела 

• Участник
:u: katuzza, на днях тоже была в ЧО. Может это от нас с Вами в метро девушки-форумчанки услышали шлейф :D
Правда я немного ее наносила.
Вчера - Двойная Ваниль Герлен, тоже немножко, чувствовала себя в ней ооочень уютно. А сотрудницу одну чуть не тошнило от ванили, не любит она ваниль совсем :(
0

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:47 #1880   katuzza 

• Парфманьяк

Анжела (01 Февраль 2013 - 21:38) писал:

:u: katuzza, на днях тоже была в ЧО. Может это от нас с Вами в метро девушки-форумчанки услышали шлейф :D
Правда я немного ее наносила.
Вчера - Двойная Ваниль Герлен, тоже немножко, чувствовала себя в ней ооочень уютно. А сотрудницу одну чуть не тошнило от ванили, не любит она ваниль совсем :(

:giggle: Я тоже 2 пшика наносила, но она ядреная очень.
Понимаю вашу сотрудницу. Меня от лилии или ириса стошнить может. Был отливант Малля Lys Mediteraine/ Мне просто плохо стало, хоть умом и понимаю, что он прекрасный.
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы