LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:19 #1841   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
сегодня в торговых рядах столпотворение - как-никак, предвестие нового года. два года у нас не было праздников вообще (выпадало на выходные), соотвественно, народ уже забыл что такое праздники... в этом году отрываются по полной. и рождество выпало среди недели, и новый год тоже. многие взяли несколько дней свободных и гуляют по 10 дней...

посему сегодня видела воочию разметенные полки с дешевыми парфюмами. скидки 50% - налетай!
ну, дешевые - еще не значит что совсем уж плохие. Вот что было:
Елизабэт Арден 5я авеню
Лоу-лоу от Кашарель
Барбэри векенд, брит мужской и женский
Анаис-Анаис
и еще 2 или 3 аромата, сейчас уже не помню...

короче, народ ХВАТАЛ!!! и запахи витали не только в самом магазине, но и вокруг.
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:55 #1842   Gorina Elena 

• Участник
Сегодня попала в плен шлейфа Chic Shaik No 30, Shaik,какая красотень,влюбилась
1

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:59 #1843   qwe 

• Парфюмерный лидер
Сегодня в Меге дамы мне встречались надушенные. наверно они перед новым годом решили вылить на себя "по-праздничному" свои парфюмы.
НИЧЕГО приятного и красивого я не учуяла... какой-то однотипный ширпотреб...
вот даже удивительно - одеты неплохо, а с парфюмами такой облом...
единственно - на немолодом мужчине учуяла правильную дозу Фарингейта
2

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:04 #1844   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

пока ждала дочь в примерочной, вышла молодая дамочка оттуда: эдакая
пухленькая, крашеная в "черную ворону", на ногах немыслимые сапоги: грубые, типа солдатских, но "под лак", спереди банты металлические, сзади шнуровка розовая.... такое же и пальто: черное с розовой штуровкой "под корсет" - демонстрирующее ее висящие бочка и толстенькую попку. за ней тянулся шлейф "умри все живое" Диора Ж'адор... ну, как грится, все в тему, претензий нет... :giggle:
11

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:00 #1845   OBond 

• Парфюмер-любитель
А нас перед праздником занесло в оружейный магазин. Перед поездкой сестра опробывала мою Belinda Brown Blessings, Roja Dove. В машине Белинда вела себя очень пристойно,скромненько. В магазине словно сдурела! Начала бешено шлейфить, дразниться и флиртовать.Короче всё мужчинское "население" магазина столпилось вокруг нас ( а из женщин в магазине были только мы, две "амазонки" :giggle: ). Процесс заигрывания начался немедленно! Столько комплиментов я не слышала всю свою жизнь. Увы, не в мой адрес! Но сестра из магазина не вышла, а вылетела на крыльях и заявила, что такая Белинда и ей нужна срочно!!!
2

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:13 #1846   Natala 

• Парфюмерный гуру

Black Mary (02 Январь 2013 - 19:04) писал:

пока ждала дочь в примерочной, вышла молодая дамочка оттуда: эдакая
пухленькая, крашеная в "черную ворону", на ногах немыслимые сапоги: грубые, типа солдатских, но "под лак", спереди банты металлические, сзади шнуровка розовая.... такое же и пальто: черное с розовой штуровкой "под корсет" - демонстрирующее ее висящие бочка и толстенькую попку. за ней тянулся шлейф "умри все живое" Диора Ж'адор... ну, как грится, все в тему, претензий нет... :giggle:

Выразительная картинка :giggle: :clap:
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:30 #1847   muza 

• Парфюмерный гуру
Свекровь сегодня выгуливала к нам в гости La Colonia Oliver&Co, точеный очаровательный шлейф, мне очень со стороны понравилось, а она собирается заказывать флакон :)
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 12:32 #1848   Полина178 

• Парфманьяк
Наблюдения за праздники - из мужских парфюмов в общественных местах преобладали шлейфы Бле де Шанель, Аква ди Джио Армани и диоровский Фаренгейт) из женских - зеленое яблоко Донны Каран, Шанс Шанелевский, Локситановская Вишня) в общем, как-то без селективов и ниши :shuffle:
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:36 #1849   Henrietta 

• Продвинутый новичок
Везде встречаю Жизнь прекрасна Ланком и Маленькое Черное платье Герлен , что неудивительно : на распродажах в РГ и Лету видела их в корзинках женщин, стоящих в очереди на кассу , чаще всего...
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:47 #1850   нертера 

• Парфманьяк
Флора Гуччи, на работе, много много (((
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:03 #1851   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Сегодня вошла в вагон метро и ощутила очень знакомый аромат-Слон Кензо.В свое время был флакон и окружающим не нравился этот парфюм.Со стороны же было приятно обонять,странный и необычный он. :rolleyes: Шлейф огромный!
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:10 #1852   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Сегодня от моложавого господина с претензией на импозантность уловила шикарный шлейф. Зуб даю - Дикая Роза Висконти! (или что-то безумно на нее похожее).
Очень сожалею, что постеснялась поинтересоваться, что за парфюм...
2

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:11 #1853   ice_wings 

• Участник
А меня сегодня задушили чем-то из Avon, химота - химотойИзображение В кабинет вошла девушка, которая ранее не была замечена в ношении парфюмов вообще, я спросила и пожалела, она пару минут что-то мне рассказывала про этот парфюм, а я ее не слышала, у меня в голове была только одна мысль, уходи скорееИзображение Потом еще пришлось кабинет долго проветриватьИзображение
1

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:04 #1854   Ночная 

• Парфюмер-любитель
На работе на лестничном пролете Коко Мадемуазель, в маршрутке огуречным лосьоном, преследует меня этот запах, часто слышу
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:26 #1855   ereminamf 

• Больше позитива!
В метро Жизнь Прекрасна Ланком, шлейф очень красивый)
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:17 #1856   muza 

• Парфюмерный гуру
Сегодня на улице от знакомой пахло чем-то вроде Рив Гоша, заболтались, а спросить забыла, Рив Гош ли это.
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:24 #1857   нертера 

• Парфманьяк
На улице весь день тихо шел снег, красиво и свежо.СКАЗКА )))))
1

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:39 #1858   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А у нас так давно не было нового снега :unknw: только чуть-чуть подсыпал как то ночью, пахнет дымом :shuffle: очень хочется свежего, чистого снега! :105:
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:22 #1859   нертера 

• Парфманьяк
:u: Раиса, Все!!! иду тучи гнать в вашу сторону )))))
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:36 #1860   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: нертера, Спасибо! :give_rose: И побольше,побольше,пожалуйста! :giggle:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95